LogRecordingPro

This help page is for Desktop Studio. This information is also available for CXone Studio.

Permite que você inicie ou pare as gravações através da Gravação CXone se tiver o aplicativo ativado para o seu locatário. Você pode gravar a interação IVRFechado Menu de telefone automatizado que permite que os chamadores interajam por meio de comandos de voz, entradas de teclas ou ambos para obter informações, encaminhar uma chamada de voz de entrada ou ambos. e/ou chamadas. Consulte a página Gerenciar gravações para obter mais informações.

Dependências

Este relatório é para uso com a gravação do CXone. Logcall é para uso com o gravador ACD integrado.

Tipos de script suportados

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Telefone

Propriedades de entrada

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

legenda

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação. The default is the action name.

Record Start ou Stop
Recording Type

IVR: Determina o gravador para gravar a interação IVR. Também marca esse segmento como uma gravação de IVR na funcionalidade de pesquisa. Os tons DTMF são gravados no IVR para CXone Gravador, mas não em chamadas de agente ao vivo.

Call: Determina o gravador para gravar uma chamada existente ou futura com um agente. Isso pode ser usado para definir chamadas a serem gravadas sob demanda.

Use-Recording Statement Id

True ou False

Determina se uma declaração pode ser gravada ou não, seja no IVR ou iniciado por um agente por meio de MAX.

Condições dos ramais resultantes

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.