Relatório de Fluxo de Trabalho de Coaching

Produtos ou Recursos Relacionados: Relatórios de inteligência de negócios (BI), Gerenciamento de Qualidade CXone

Permissões necessárias: Visualizador de relatórios, Fluxo de trabalho de coaching

Configurações de funcionário obrigatórias: Pode visualizar relatórios de BI

O relatório Fluxo de trabalho de treinamento ajuda você a acompanhar o progresso do treinamento da sua equipe. Você pode ver a rapidez com que os membros de sua equipe respondem às sessões de coaching. Você pode usar o relatório para identificar aqueles que não estão concluindo o coaching atribuído a tempo. Você pode filtrar o relatório por Nome do Plano ou Nome do Cessionário.

O relatório Fluxo de Trabalho de Coaching, com colunas para Nome do plano, Criado por, Criado por ID, Coaching recebido em, entre outros.

Elinor Dashwood é supervisora da Classics, Inc. Ela quer verificar o status dos planos de coaching de sua equipe. Ela abre o relatório Fluxo de Trabalho de Coaching, define um período e seleciona a equipe dela. Na lista suspensa Nome do Plano, ela seleciona os planos de coaching para os quais deseja visualizar os dados. Ela usa os dados nas colunas Atribuído a, Coaching concluído em e Coaching recebido em para identificar os membros de sua equipe que estão lutando para concluir o coaching atribuído a tempo.

Dados neste relatório

O relatório Fluxo de Trabalho de Coaching tem várias colunas que apresentam atributos de dados e métricas. A tabela a seguir fornece uma descrição de cada coluna.

Coluna Descrição
ID do plano ID exclusivo do plano usado para coaching.
Nome do plano Nome do plano usado para coaching.
Criado por Nome da pessoa que criou o plano de coaching.
Criado por ID O ID exclusivo da pessoa que criou o plano de coaching.
Coaching recebido em A data e a hora (em UTC) que o coaching foi disponibilizado à pessoa designada.
Atribuído a Nome da pessoa que recebeu o coaching.
ID de cessionário ID exclusivo da pessoa que recebeu o coaching.
Data de início do plano

A data e a hora (em UTC) de quando o coaching começou.

Data Final do Plano

A data e a hora (em UTC) em que o coaching deve ser concluído.

Coaching concluído em A data e a hora (em UTC) que a pessoa designada concluiu o coaching.
Nome do Pacote Nome do pacote usado para coaching.
ID do pacote ID exclusivo do pacote usado para coaching.
Versão do pacote Versão do pacote usado para coaching.
Status de Coaching

Status atual do coaching. Possíveis status de coaching são:

• Atribuído

• Concluído

• Expirado

ID do fluxo de trabalho ID exclusivo do fluxo de trabalho de coaching.