Relatório Insights de comportamento do agente

Produtos ou Recursos Relacionados: Relatórios de inteligência de negócios (BI), Gerenciamento de Qualidade CXone

Permissões necessárias: Visualizador de relatórios, Insights de comportamento do agente

Configurações de funcionário obrigatórias: Pode visualizar relatórios de BI

O relatório Perspectivas de comportamento do agente exibe insights de comportamento para agentes e suas interações. Inclui uma pontuação resumida em nível de equipe. Você pode detalhar para ver as métricas comportamentais do agente para cada interação. Este relatório inclui cinco widgets que o ajudam a analisar o desempenho do seu agente.

Requisitos e limitações do relatório

Para visualizar e gerar este relatório, você deve ter as licenças CXone QM Avançado e CXone QM Premium habilitadas. Entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone para maiores informações.

Caso queira que os dados de um agente apareçam neste relatório, ele precisa ter os atributos de funcionário Pode ser avaliado/treinado e Pode ser analisado aplicados no aplicativo Admin. Você pode configurar isto na guia Geral de um perfil de funcionário.

Este relatório analisa somente interações com dados suficientes. Ele não fornece métricas comportamentais para:

Widget Meus agentes

O widget Meus agentes mostra insights de comportamento para agentes e suas interações, bem como uma pontuação resumida no nível da equipe. Exibe estes detalhes para a equipe selecionada:

• Contagem geral de interações.

• Pontuação média de comportamento.

• Métricas de comportamento do agente.

Você pode expandir a linha de uma equipe para ver um detalhamento das pontuações de cada agente. Você também pode ver as pontuações médias da equipe. Essas cores representam os intervalos de pontuação média:

• Fortemente negativo A cor vermelha.: 0 a 10,5

• Moderadamente negativo A cor vermelho-claro.: 10,5 a 30,5

• Neutro A cor branca.: 30,5 a 70,5

• Moderadamente positivo A cor azul-claro.: 70,5 a 90,5

• Fortemente positivo A cor azul.: 90,5 a 100

Elinor Dashwood gerencia uma equipe de agentes na Classics, Inc. Ela quer visualizar as métricas de comportamento do agente para avaliar o desempenho dos agentes dela durante as interações. Ela abre o relatório Insights de comportamento do agente, define um período e seleciona a equipe dela. No widget Meus agentes, ela abre os detalhes para ver as métricas de comportamento de agentes individuais. Ela usa essas métricas para preparar treinamento personalizado para os agentes dela.

Widget Pontuação de comportamento

Quando você seleciona um agente no widget Meus agentes, o widget Pontuação de comportamento aparece. Exibe a pontuação geral do comportamento do agente durante o período selecionado. Ele também exibe a pontuação do período anterior. Por exemplo, se você especificar o período de 15 a 25 de agosto, o widget exibe a pontuação para esse período de 10 dias. Também exibe a pontuação dos 10 dias anteriores, de 5 a 15 de agosto.

O intervalo de tempo máximo para o período anterior pode variar de 60 a 90 dias. Isso é porque os relatórios de Business Intelligence (BI) têm intervalos de datas padrão para extrair os dados.

Widget Chamadas

Quando você seleciona um agente no widget Meus agentes, o widget Chamadas aparece. Mostra a quantas interações o agente respondeu nos períodos selecionados e anteriores.

Widget Resumo do agente

Quando você seleciona um agente no widget Meus agentes, o widget Resumo do agente aparece. Exibe a pontuação do agente para cada métrica de comportamento. Esta é a pontuação resumida. A legenda no topo exibe as diferentes cores e suas correspondentes faixas de pontuação média:

• Fortemente negativo Uma carinha carrancuda em cima da cor vermelha.: 0

• Moderadamente negativo Uma carinha carrancuda em cima da cor vermelho-claro.: 4

• Neutro Uma carinha sem expressão em cima da cor branca.: 5

• Moderadamente positivo Uma carinha sorridente em cima da cor vermelha.: 6

• Fortemente positivo Uma carinha sorridente em cima da cor azul.: 10

Widget de Interações

Quando você seleciona um agente no widget Meus agentes, o widget Interações aparece. Exibe percepções de comportamento para as interações do agente no período de tempo selecionado. Inclui o tipo de canal e a hora de início da interação. Clique em Reproduzir Ícone de um triângulo dentro de um círculo. para reproduzir uma interação. A legenda no topo exibe as diferentes cores e suas correspondentes faixas de pontuação média de índice:

• Fortemente negativo Uma carinha carrancuda em cima da cor vermelha.: 0

• Moderadamente negativo Uma carinha carrancuda em cima da cor vermelho-claro.: 4

• Neutro Uma carinha sem expressão em cima da cor branca.: 5

• Moderadamente positivo Uma carinha sorridente em cima da cor vermelha.: 6

• Fortemente positivo Uma carinha sorridente em cima da cor azul.: 10