Relatório de Auditoria de Mudança

O relatório de auditoria de alterações exibe atividades gerais em seu sistema CXone. Por exemplo, você pode visualizar todas as alterações de nome de usuário que ocorreram durante um período específico. Ou você pode acompanhar as alterações do formulário de avaliação, como ativação, desativação ou exclusão.

Clarissa Dalloway é analista da Classics Inc. Ela quer ver todas as mudanças nos nomes de usuário para o mês de maio em todos os aplicativos. Clarissa executa o relatório de auditoria de alterações, definindo o período de 1º de maio a 31 de maio no prompt do relatório. Ela então define Entidade como Usuário e define Atributocomo User.userName no filtro de relatório. A tabela é atualizada automaticamente para mostrar as alterações de nome de usuário em maio. As informações incluem quando as alterações foram feitas, os valores anteriores e novos e quem fez a alteração.

Atualmente ocorrem erros no relatório Auditoria de atividade e no relatório Auditoria de alterações quando Período de tempo é definido para mais que Últimos 7 dias. Estamos trabalhando em uma solução permanente, mas para evitar problemas enquanto isso, recomendamos que você não gere o relatório por mais que os Últimos 7 dias.

Dados neste relatório

O relatório de auditoria de alterações possui várias colunas que apresentam atributos de dados de alterações a entidades e valores existentes do CXone. Você pode clicar com o botão direito do mouse em qualquer coluna do relatório para classificar os dados, detalhar ou ajustar a exibição.

campo Detalhes
Horário Modificado (UTC)

A data e a hora UTC em que a alteração ocorreu.

A hora exibida é quando a mudança ocorreu de acordo com UTC+0. A hora não é mostrada no fuso horário escolhido ou no fuso horário da entidade. Por exemplo, suponha que o fuso horário do seu locatário seja UTC +2 e você tenha verificado uma alteração de nome para um usuário cujo fuso horário seja UTC +1. Se o Horário modificado exibir 7h, a alteração ocorreu às 8h para o usuário e às 9h para seu usuário.

Entidade

O item que foi alterado. Por exemplo, para uma alteração em uma conta de usuário, Entidade é Usuário.

Atributo

O aspecto ou recurso da entidade que foi alterado. Por exemplo, para uma alteração de nome de usuário, Atributo é User.userName.

Valor anterior O valor do atributo antes da alteração ocorrer.
Valor alterado O valor do atributo após a alteração.
Acionado por O componente CXone que iniciou a alteração. Pode ser um usuário ou uma automação do sistema.

ID do Evento

O ID exclusivo que o CXone atribuiu à alteração.

Instância O ID exclusivo associado à Entidade. Por exemplo, se a entidade for um usuário, Instância é o ID exclusivo usado internamente pelo CXone para se referir ao usuário.
Comentários Quaisquer notas associadas à alteração.
Aplicativo gatilho O aplicativo que causou a alteração.
Host gatilho O ID do locatário em que ocorreu a alteração.
Programa gatilho A ação executada no CXone que causou a alteração.

Filtro de Relatório

Você pode fazer seleções nas listas suspensas a seguir para filtrar os dados exibidos no relatório.

campo Detalhes
Aplicativo Os produtos CXone para os quais deseja ver as alterações. Se você não fizer nenhuma seleção neste campo, o relatório acumulará dados de todos os seus aplicativos CXone de acordo com o empregado selecionado e as seleções de tempo. O valor inicial desse filtro é o valor de Aplicativo que você definiu no prompt ao executar o relatório.

Entidade

O item que sofreu uma alteração, como Usuário ou Função.

Atributo

O aspecto ou recurso da entidade que foi alterado, como User.userName ou User.role.

Colunas As colunas do relatório que você deseja exibir na tabela de relatórios.