Widget de tendência de frustração

Permissões necessárias: Exibir Interaction Analytics

O widget de tendência de frustração exibe o número de contatos frustrados ao longo do tempo. Você pode pesquisar detalhadamente o que aconteceu em picos de frustração. Alguns picos são apenas aumentos no volume de chamadas, mas o gráfico pode mostrar quando o número de chamadas positivas ou negativas flutua e permite investigar a causa. Este widget é compatível com os seguintes canais:

• voz de entrada e saída.
  • Omnicanal e Digital Experience chat.
  • Omnicanal e Digital Experience e-mail.
  • CXone SMS Messaging.
  • Digital Experience canais:
    • Apple Messages for Business.
    • Facebook Messenger.
    • Google Business Messages.
    • Line Messaging.
    • Equipes Microsoft.
    • Slack.
    • Twitter Direct Messaging.
    • Telegram Messaging.
    • Viber.
    • WhatsApp.
    • Canais
    • personalizados usando o recurso Traga Seu Próprio Canal.

Assista a este breve vídeo de treinamento para se informar melhor sobre este widget.

Leia o gráfico

O motor Interaction Analyticsdetecta a frustração do contato. O gráfico Tendência de frustração mostra quantos contatos foram frustrados ao longo do tempo e quantos não foram.

A medida vertical é o número de contatos que ocorreram e a medida horizontal é o tempo. Se você estiver olhando para um curto período de tempo, é em horas e, se você estiver olhando para um longo período, é em dias. Qualquer ponto no gráfico é o número de chamadas por sentimento que ocorreram em um determinado dia ou horário.

Quando você passa o mouse sobre uma área colorida do gráfico, pode ver a data e a hora em que os contatos ocorreram e o número de contatos que ocorreram por sentimento no momento.

Visualizar os detalhes da interação

Você pode clicar na área laranja do widget Tendência de frustração para detalhar e ver quais contatos estavam frustrados naquele momento.

Neste pop-up, é possível executar todas as mesmas ações que as do widget de interações. Essas ações incluem:

• visualização de transcrições.
  • escuta de gravações de chamadas.
  • destaque de itens selecionados.
  • classificação de dados em sua visualização preferida.

Para obter mais instruções, consulte o Widget Interações.

Modifique as configurações do widget de tendência de frustração

Você pode modificar as configurações do Widget de Palavras-Chave para aplicar filtros ou alterar o nome do widget na área de trabalhoFechado Visualização nomeada de um ou mais widgets..

Alterar o título do widget

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em Configurações.
  3. Digite o novo nome do widget no campo Título.
  4. Clique em OK.

Exportar gráfico de tendências de sentimentos como CSV

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em ExportarO ícone de exportação se parece com um quadrado de três lados com uma seta apontando para baixo. .

Salvar gráfico de tendência de sentimentos como uma imagem

As imagens são exportadas como arquivos PNG.

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em Salvar gráfico como imagemO ícone Salvar como imagem aparece como um quadrado com uma imagem. .