Aplicativos do Agente para Salesforce

Clique no o aplicativo de agente que você usa

Salesforce Agent Classic (SFA) Salesforce Agent Lightning (SFA)

Captura de tela do Salesforce Agent Classic. Uma barra azul-escuro na parte superior, com uma grade de ícones cinza.

Este aplicativo é aberto clicando no widget Telefone na parte inferior do Salesforce Classic.

Captura de tela do Salesforce Agent Lightning. Uma barra de status. Guias para Omni, Digital, Agenda e Alertas.

Este aplicativo é aberto clicando no widget Telefone na parte inferior do Salesforce Lightning.

Agent for Service Cloud Voice (SCV) CXone Agent Embedded para Salesforce (CXA-SF)

Captura de tela do Agent for SCV. A guia Telefone é clicada. Opções para Silêncio, Adicionar chamador e Teclado numérico.

Este aplicativo é aberto clicando no widget Omni-Channel na parte inferior do Salesforce, e depois clicando na guia Telefone.

Captura de tela do CXone Agent Embedded. Barra de status superior. Interações listadas à esquerda. Ícones de navegação na parte superior.

Este aplicativo é aberto clicando no widget Telefone na parte inferior do Salesforce Lightning. É o aplicativo de agente mais recente do Salesforce.