Integrar seu CRM com o CXone Agent Embedded

Quando você integra seu CRM com o CXone Agent Embedded, os dois aplicativos compartilham dados de contatos e interações. Os dados dos registros de CRM aparecem no CXone Agent Embedded, e os dados do CXone Agent Embedded aparecem nos registros de CRM. Você pode usar o CXone Agent Embedded para procurar, recuperar, criar e editar registros de CRM.

Atualmente, o CXone Agent Embedded suporta a integração com estes CRMs:

Clique em seu CRM para começar.