Permissões do CXone Supervisor

Você deve ter permissões apropriadas para ver a navegação do recurso Funções e Permissões. Se sua organização não estiver configurada para CXone Supervisor, você não verá essas permissões.

Se você estiver usando o legado Supervisor aplicativo, as permissões são descritas aqui .

Para mais informações, veja Funções.

Permissões gerais

Supervisor

Você pode ativar ou desativar esta permissão. Ao ativar esta permissão, você permite que os usuários acessem o aplicativo CXone Supervisor. Essa permissão geralmente é atribuída a todos os supervisores.

Essa permissão é independente da permissão Lançar Supervisor nas Permissões ACD > Supervisor. No entanto, o aplicativo CXone Supervisor fica acessível quando uma das permissões está habilitada.

Para ver os funcionários, você precisará de permissão de administrador adicional. Vá para Admin > Funções e permissões > {Função} > Permissão > Admin > Permissão geral. Selecione Funcionários: Exibir.

Guia da Competência

Você pode ativar ou desativar esta permissão. Ao ativar esta permissão, você permite que os usuários visualizem e modifiquem competências e pontuações de proficiência para agentes.

Para gerenciar competências, você precisará de permissões ACD e Admin adicionais:

• Para ver as competências, vá para Admin > Funções e permissões > {Função} > Permissão > ACD > Configurações de contato. Selecione Competências: Exibir.

• Para editar as competências, vá para Admin > Funções e permissões > {Função} > Permissão > ACD > Configurações de contato. Selecione Competências: UserAssignment.

Monitorando

Você pode ativar as seguintes permissões:

• Monitorar: Os usuários podem ouvir discretamente a conversa de voz ativa de um agente ou monitorar a tela de um agente. Você precisa ativar esta permissão para as outras permissões deste recurso funcionarem.

Para monitorar a tela de um agente, o ScreenAgent deve estar instalado no computador do agente e você deve ter uma licença CXone Recording Avançado. Certifique-se de que o agente tenha o atributo Pode ser gravado (tela).

• Treinar: Os usuários podem falar com um agente durante a conversa de voz ativa. O contato não poderá ouvir o usuário.

• Participar: Os usuários podem participar de uma conversa de voz ativa de um agente. O contato e o agente poderão ouvir o usuário.

• Assumir: Os usuários podem assumir a conversa de voz ativa de um agente. Isso remove completamente o agente da chamada.

Monitorar a tela sem contato

Você pode ativar ou desativar esta permissão. Ao ativar essa permissão, você permite que os usuários monitorem as telas de todos os agentes conectados, mesmo que eles não estejam lidando com um contato em andamento.

A permissão Monitor deve estar ativada para que o monitor de tela funcione. Para monitorar a tela de um agente, o ScreenAgent deve estar instalado no computador do agente e você deve ter uma licença CXone Recording Avançado. Certifique-se de que o agente tenha o atributo Pode ser gravado (tela).

Gravar

Você pode ativar ou desativar esta permissão. Ao ativar esta permissão, você permite que os usuários gravem um contato de voz.

Você deve ter CXone Recording Avançado. Os agentes devem ter o atributo Pode ser gravado (voz).

Monitoramento Contínuo de Agentes

Você pode ativar ou desativar esta permissão. Ao ativar esta permissão, você permite que os usuários monitorem continuamente as interações do agente no CXone Supervisor.

Modificar estado do agente

Você pode ativar ou desativar esta permissão. Ao ativar esta permissão, você permite que os usuários alterem o estado do agente.

Visualização geral

Você pode ativar ou desativar esta permissão. Ao ativar essa permissão, você permite que os usuários vejam o modo de exibição geral na página Monitoramento ao vivo. Com esse modo de exibição, os usuários podem ver todos os agentes do centro de contato. Esse modo deve ser habilitado para administradores ou supervisores gestores que precisam ver todos os agentes em seu centro de contato, mas não precisam de dados detalhados nem realizar ações como um supervisor comum.

Configurações globais

Permite que os usuários façam o seguinte com as Configurações globais:

• Exibir: Os usuários podem ver e navegar até a página do recurso no menu e ver o conteúdo da página. Esta é uma permissão de base que pode ser incluída com permissões de nível superior.

• Editar: Os usuários podem editar entradas existentes para um recurso ou página.

Enlighten Copilot for Supervisors

Este produto está em versão controlada (CR) e ainda não está disponível para todos. Se você não faz parte do grupo CR e deseja obter mais informações, entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone.

Insights de alerta

Você pode ativar ou desativar esta permissão. Ao ativar esta permissão, você permite que os usuários vejam os insights gerados IA para alertas.