Configurar a prioridade para uma competência do Entrega estática

Configurar a prioridade para uma competência ACD

Permissões necessárias: Editar competências

Se sua habilidade de e-mail tiver o Estacionamento de e-mail ativado, a prioridade de uma interação de e-mail será acelerada em +1 cada vez que um agente a desestacionar, mesmo que a Aceleração e a Prioridade máxima sejam definidas como 0.

Você pode controlar a prioridade das interações associadas a uma competência específica. Você escolhe a prioridade inicial quando a interação entra na fila e a taxa em que a prioridade aumenta com o tempo. Isso lhe dá controle sobre quais interações são roteadas primeiro quando a fila está cheia. Esse método só funciona para competências ACD. Para suas competências digitaisFechado Qualquer canal, contato ou competência que tenha associação ao Digital Experience., você precisa usar o método descrito na próxima tarefa.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configurações de contatoACDCompetências.

3. Clique na competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ACD de entrada que você deseja editar.

4. Clique em Editar.

5. Colocou a Prioridade inicial, Aceleração e Prioridade Máxima. Se você estiver criando umPersonal Connection competência com mistura de prioridade habilitada, defina oPrioridade Inicial,Prioridade Prioridade Inicial , eReprogramar Prioridade em vez de.

Se você estiver criando uma competência de e-mail com o estacionamento de e-mail ativado, a prioridade de uma interação por e-mail acelera +1 sempre que um agente a desarmar, mesmo que Aceleração e Prioridade Máxima cada uma esteja definida como 0.

6. Para testar a prioridade da competência em relação a outras pessoas, Configurar a prioridade para uma competência do Entrega estática.
  7. Clique em Feito.

Configurar prioridade para uma competência digital

As interações digitaisFechado Qualquer canal, contato ou competência que tenha associação ao Digital Experience. são direcionadas de maneira diferente das interações do ACD. Por isso, você precisa configurar a prioridade de suas competências digitais de uma maneira diferente. Se você mudar para uma estratégia de roteamento entrega dinâmica, poderá usar o método descrito na tarefa anterior para gerenciar as prioridades do ACD e das interações digitais.

Configurar filtros para filas e subfilas digitais

Filtros fornecem as regras que dizem ao Digital Experience como encaminhar interaçõesFechado A conversa inteira com um agente por meio de um canal. Por exemplo, uma interação pode ser uma chamada de voz, e-mail, chat ou conversa de mídia social. para as caixas de entrada digitaisFechado Área em que os casos aparecem no espaço de trabalho de interação digital em um aplicativo do agente dos seus agentes. Quando as interações chegam, o sistema as compara com as regras para cada filaFechado Primeiro equivalente digital de uma competência; encaminha cada contato para um agente designado para lidar com esse tipo de contato, começando com a primeira fila da lista. Ele continua até encontrar uma correspondência. Se uma fila de roteamento tiver subfilas, o Digital Experience compara as interações com as regras de filtro de cada subfila até encontrar uma correspondência.

Se uma interação corresponder às regras de mais de uma fila de roteamento, o Digital Experience usa a fila de prioridade mais alta na lista. Por exemplo,Mowgli deseja que as reclamações do Facebook sobre gatos selvagens vão para a fila TheJungleFB e não para a fila de reclamação geral, então ele garante que a fila TheJungleFB esteja no topo da lista de prioridade.

Uma fila deve ter pelo menos um filtro. Os agentes na fila devem terpermissões para os canais que roteiam mensagens para a fila.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vamos para Digital > Filas de roteamento.

3. Localize a fila de roteamento ou a subcamia em que deseja trabalhar e clique no link Filtros associados.
  4. Clique Adicionar filtro da fila de roteamento.
  5. Insira um nome de filtro.
  6. Na lista suspensa Prioridade do caso filtrado, selecione a prioridade que os casos devem ter se incluídos neste filtro. Quanto menor o número, menor a prioridade (0 é o menor número, então é a menor prioridade). Isso substitui o Priorizar roteamento configuração geral de roteamento.
  7. Clique em Salvar.
  8. Selecione um tipo de condição na lista suspensa. Clique em Criar condição para o tipo selecionado. A próxima página permitirá que você configure os critérios para a condição. Depois de configurar uma condição, você pode adicionar mais.
  9. Se você adicionou vários filtros, use as setas para cima e para baixo para ordená-los. Assim como nas filas, os casos recebidos são comparados ao primeiro filtro superior da lista, depois ao próximo e assim por diante na lista. Portanto, o filtro na parte superior deve ser o mais específico e o filtro na parte inferior deve ser o mais amplo.

Alterar a prioridade das filas

Você pode editar uma fila para alterar seu número de pedido, que altera sua prioridade. A prioridade determina para qual fila uma mensagem é roteada se ela atender aos critérios para mais de uma fila. A fila mais próxima do topo tem prioridade mais alta.

Na página Filas de Roteamento, você pode usar as setas na coluna Ordem para mover a fila para cima ou para baixo em prioridade. Para alterar a prioridade de uma fila em mais de um lugar por vez, clique em Editar e digite um número no campo Ordem de classificação.