EM Agent

La Responsable de l'engagement application mobile d'agent vous permet de:

• Affichez votre emploi du temps, vos notes d'activité et vos notes d'horaire.

• Affichez les notifications de mises à jour d'horaires et de demandes d'échange.

• Échangez les horaires avec d'autres agents.

Lorsque vous vous connectez à l'application mobile de l'agent pour la première fois:

• Assurez-vous d'autoriser EM pour vous envoyer des notifications.

• Saisissez la clé d'activation fournie par votre superviseur et cliquez sur Activer.

N'oubliez pas que la session de l'application mobile de votre agent expire automatiquement après 60 minutes d'inactivité.

Pour les agents nouvellement activés, les compétences et les horaires sont reflétés le lendemain de l’exécution de la tâche nocturne.

Installez l'application mobile de l'agent

Vous pouvez installer l'application sur un appareil Android ou iOS.

Pour installer l'application mobile:

1. Accédez à l'App Store sur votre appareil iOS ou à Google Play Store sur votre appareil Android.

2. Recherchez NICE Employé Responsable de l'engagement.

3. Sélectionnez l'application et appuyez sur Installer.

Si votre organisation a configuré l’authentification multifacteur, vous devez fournir le jeton MFA lors de la connexion. Cette authentification est définie à l’aide de l’authentification globale et fournit une sécurité renforcée pour l’application mobile.

Votre horaire

Vous pouvez accéder à la page Programme en naviguant vers le menu puis en tapant Calendrier. Le programme du jour en cours, en bleu foncé, apparaît sous le calendrier. Appuyez sur n'importe quel jour pour voir votre programme pour ce jour.

CXone WFM vous permet de faire des demandes de changement d’horaires depuis l’application mobile. Vous pouvez demander la mise à jour de votre planification à tout moment, où que vous soyez.

Pour demander des changements d’horaire :

1. Accédez à Menu icône du menu mobile de l'agent > Planification.

2. Cliquez sur Ajouter pour ajouter une activité.

3. Sélectionnez un code d’activité dans la liste déroulante.

4. Sélectionnez Début et Finir les heures et les dates.

Rappel : si vous ouvrez la vue du mois calendaire, un point vert sous un jour indique qu’une planification a déjà été publiée pour cette date.

5. Entrez des commentaires s'il est nécessaire.

6. Cliquez sur Soumettre.

7. Cliquez sur OK dans la fenêtre de message et la planification mise à jour s’affiche.

8. Cliquez sur une activité planifiée pour la modifier ou l’annuler.

Notifications pour les mises à jour de planification

Vous recevez des notifications chaque fois qu’il y a une mise à jour de votre horaire ou qu’un agent demande à échanger avec vous. Vous recevez également une notification par e-mail pour ces modifications.

Pour afficher les notifications, appuyez sur l'icône de notification en haut de l'écran. Cette icône comprend le nombre de notifications non acquittées. Vous pouvez afficher les notifications des 7 derniers jours.

Dans certaines configurations de réseau sans fil, les notifications push sur iOS 13 peuvent ne pas fonctionner comme prévu. Si cela se produit, désactivez le réseau sans fil.

Gardez à l'esprit:

• Pour répondre à une offre d'échange, appuyez sur la notification. Pour accepter une transaction, vous devez répondre à la demande d'échange avant qu'elle n'expire. Vous pouvez :

• Acceptez l'échange en appuyant sur Calendrier des échanges.

• Refuser le commerce en appuyant sur Pas intéressé.

• Pour supprimer une notification après l'avoir lue, appuyez sur X.

Le nombre de notifications non acquittées affichées sur l'icône de notifications se met à jour lorsque vous revenez à l'écran Planification.

Demander un congé dans CXone WFM

Demande de congé utilise la configuration définie pour les demandes de congé dans CXone WFM pour l'application mobile de l'agent. Consultez Planification des congés et Règles d’approbation dans CXone WFM pour plus d’informations.

Cela vous permet de :

• Soumettez des demandes de congés partiels ou d'une journée complète à l'aide de l'application mobile de l'agent.

• Afficher un résumé des demandes de congé.

• Voir le solde des congés.

Vous pouvez accéder à l'écran Temps libre en naviguant jusqu'à icône du menu mobile de l'agent > Ajuster le calendrier > Temps libre. Cet écran affiche le résumé des congés pour le mois en cours. Vous pouvez filtrer les demandes de congé affichées en appuyant sur .

Pour demander un congé dans l'application mobile pourCXone WFM:

1. Sur l'écran Temps libre, touchez action mobile de l'agent > agent mobile nouveau bouton de demande de congé.

2. Sélectionnez Journée complète ou Journée partielle. Vous ne pouvez pas sélectionner Journée partielle si vous n’avez pas de publication prévue pour la journée. Dans ce cas, vous ne pouvez sélectionner que Journée complète.

3. Pour Journée entière, sélectionnez une Activité, une Date de début et une Date de fin et appuyez sur Soumettre.

4. Pour Journée partielle, sélectionnez une Activité, une Date, une Heure de début et une Heure de fin et appuyez sur Soumettre. L'activité dure entre 1 et 8 heures.

Vous pouvez également vérifier le solde des congés en appuyant sur > .

Cet écran affiche les détails suivants du solde des congés :

• Gagné : le total des heures que vous avez acquises.

• Utilisé : les heures que vous avez consommées.

• Programmé : les heures approuvées pour les dates futures.

• Restant : solde des heures.

Demande de congés au niveau de intervalle

Cette fonction Libre-service vous permet de prendre des congés lorsqu’ils sont disponibles. Les possibilités de congés au niveau intervalle dans Ma Zone sont réflétées dans Libre-service dans l’application mobile.

Deux types d’intervalles de congés sont disponibles selon les conditions de dotation en personnel pendant l'intervalle :

• Intervalles de congés approuvés automatiquement

• Créneaux de congés nécessitant une approbation

Pour demander des congés au niveau intervalle

1. Allez dans Menuicône du menu mobile de l'agent > Libre-Service.

2. Sélectionnez Congé dans la liste déroulante au sommet de l’écran.

3. Faites glisser vers la gauche l’intervalle pour lequel vous souhaitez demander des congés. Dans une seule demande, vous pouvez sélectionner un nombre indéfini d’intervalles tant qu’ils sont du même type et consécutifs. Par exemple, vous ne pouvez sélectionner dans une même demande un intervalle approuvé automatiquement et un intervalle qui nécessite l’accord d’un responsable. De même, vous pouvez uniquement sélectionner les intervalles qui sont juxtaposés.

4. Cliquez sur Suivant.

5. Cliquez sur Soumettre.

Annulation des activités d’absence approuvées

Vous pouvez annuler vos demandes de congés approuvées. Votre responsable ne reçoit que les notifications d’annulation, pas les demandes. Le calendrier précédent est rétabli après l’annulation. Voici ce que vous pouvez annuler :

• Demandes de congés pour une journée complète uniquement pour des dates futures.

• Demandes de congés de jours partiels pour des heures et des dates futures.

Demande d'absence dans IEX WFM Integrated

Vous pouvez demander une absence à l’aide de l’application mobile sans avoir besoin de solliciter votre superviseur.

La demande d'absence vous permet de :

• Demandez une absence d'une journée partielle ou complète pour une seule journée à l'aide de l'application mobile.

• Soumettez une demande d'absence pour un nombre configuré de jours dans le futur (jusqu'à 28 jours).

• Envoyer une notification par e-mail au superviseur de l'agent.

Pour demander une absence dans l'application mobile pour IEX WFM Integrated:

1. Allez vers icône du menu mobile de l'agent > Ajuster le calendrier >Temps libre.

2. Entrez les détails suivants :

• Date : date de l’absence.

• Code d’exception : activité ou motif de l’absence.

• Heure de début : sélectionnez l’heure de début du congé.

• Heure de fin : sélectionnez l’heure de fin du congé.

3. Robinet Envoyer une demande d'absence.