Applications Agent Salesforce

Cliquez sur l'application d'agent que vous utilisez.

Salesforce Agent Classic (SFA) Salesforce Agent Lightning(SFA)

Capture d’écran de Salesforce Agent Classic. Une barre bleu foncé au sommet, avec une grille d’icônes grises.

Cette application s’ouvre lorsque vous cliquez sur le widget Téléphone au bas de Salesforce Classic.

Capture d’écran de Salesforce Agent Lightning. Une barre d’état. Onglets pour Omni, Numérique, Planification et Alertes.

Cette application s’ouvre lorsque vous cliquez sur le widget Téléphone au bas de Salesforce Lightning.

Agent for Service Cloud Voice(SCV) CXone Agent Embedded pour Salesforce (CXA-SF)

Capture d’écran de Agent for SCV. L’utilisateur clique sur l’onglet Téléphone. Options pour Muet, Ajouter un appelant et Clavier.

Cette application s’ouvre lorsque vous cliquez sur le widget Omni-Channel au bas de Salesforce, puis sur l’onglet Téléphone.

Capture d’écran de CXone Agent Embedded. Barre d’état supérieure. Interactions listées sur la gauche. Icônes de navigation au sommet.

Cette application s’ouvre lorsque vous cliquez sur le widget Téléphone au bas de Salesforce Lightning. Il s’agit de l’application d'agent la plus récente pour Salesforce.