Rapport d’informations sur le comportement des agents

Produits ou fonctionnalités connexes : Rapports Business Intelligence (BI), Gestion de la qualité CXone

Autorisations requises : Visionneuse de rapports, Informations sur le comportement des agents

Paramètres d’employé requis : Peut visualiser les rapports BI

Licence requise : CXone QM Premium

Le rapport Informations sur le comportement des agents affiche des informations sur le comportement des agents et leurs interactionsFermé La conversation complète avec un agent sur un canal. Par exemple, une interaction peut être un appel vocal, un courriel, un clavardage ou une conversation sur les médias sociaux.. Il comprend un pointage résumé au niveau de l’équipe. Vous pouvez consulter les métriquesFermé Statistiques que vous pouvez mesurer pour garder une trace de votre centre d’appels comportementales de l’agent pour chaque interaction. Ce rapport comprend cinq gadgets logicielsFermé Représentation graphique des données qui répondent aux critères de filtre spécifiés. qui vous aident à analyser les performances de vos agents.

Ce rapport donne un aperçu des tendances comportementales au fil du temps, ce qui vous permet d’identifier les scores qui sont souvent élevés ou faibles. Il est important de sélectionner une ou deux métriques clés à la fois et d’établir une base de référence pour déterminer quand un accompagnement peut être nécessaire. Vérifiez le rapport à un intervalle choisi pour déterminer si les tendances changent ou restent cohérentes.

Ce rapport contient jusqu’à 90 jours de données à partir de la date d’enregistrement de l’appel.

Exigences et limites du rapport

Pour afficher et exécuter ce rapport, les licences CXone QM Avancé et CXone QM Premium doivent être activées. Contactez votre Représentant de compte CXone pour plus d’informations.

Pour que les données d’un agent apparaissent dans ce rapport, il faut que les attributs d’employé Peut être évalué/accompagné et Peut être analysé soient appliqués dans l’application Admin. Vous pouvez configurer ceci dans l’onglet Général du profil d’un employé.

Ce rapport analyse et note toutes les interactions pour lesquelles les données sont suffisantes, qu’il y ait eu ou non une évaluation. Il ne fournit pas de métriques comportementales pour :

Fonctionnement de la notation

Les scores des métriques pour les équipes et les agents sont une collection de scores individuels sur l’ensemble des interactionsFermé La conversation complète avec un agent sur un canal. Par exemple, une interaction peut être un appel vocal, un courriel, un clavardage ou une conversation sur les médias sociaux. de l’agent au cours de la période sélectionnée.

Scores d’interaction

Chaque interaction se voit attribuer un indice brut de 10, 6, 4, 0 ou S.O. pour chaque métrique et pour toutes les données verticales. La gamme de performances est différente pour chaque modèle.

• 10 points La couleur bleue. : L’interaction se situe dans les 10 % les plus importants de toutes les interactions pour le comportement indiqué.

• 6 points La couleur bleu clair. : L’interaction se situe entre 10 % et 35 % de toutes les interactions pour le comportement indiqué.

• S.O. La couleur blanche. : L’interaction se situe entre 35 % et 65 % de toutes les interactions pour le comportement indiqué. Les scores neutres ne comptent pas dans le score total ou le score total possible.

• 4 points La couleur rouge clair.  : L’interaction se situe entre 65 % et 90 % de toutes les interactions pour le comportement indiqué.

• 0 points La couleur rouge. : L’interaction se situe entre 90% et 100% de toutes les interactions pour le comportement indiqué.

Scores agrégés

Les scores agrégés au niveau de l’agent ou de l’équipe sont calculés en utilisant les scores d’index de chaque interaction. Le score comportemental au niveau de l’interaction est le total des points reçus divisé par les points possibles.

• Fortement positif La couleur bleue. : 90,5 %-100 %
  • Modérément positif La couleur bleu clair. : 70,5 %-90,5 %

• Neutre La couleur blanche. : 30,5 %-70,5 %

• Modérément négatif La couleur rouge clair.  : 10,5 %-30,5 %

• Fortement négatif La couleur rouge. : 0 %-10,5 %

Par exemple, le calcul pour six interactions avec des scores de 10, 6, 0, 0, S.O. et 6 se ferait comme suit :

• 10 + 6 + 0 + 0 + S.O. + 6 = 22 points au total.

• 5 interactions (le score S.O. ne compte pas) * 10 points possibles par interaction = 50 points possibles.

• 22 points au total / 50 points possibles = 44 %

Ce score se traduirait par un encadré neutre ou blanc pour ce comportement sur la page principale du rapport.

Gadget logiciel Mes agents

Le gadget logiciel Mes agents présente des informations sur le comportement des agents et leurs interactions, ainsi qu’un score résumé au niveau de l’équipe. Il affiche ces détails pour l’équipe sélectionnée :

• Les interactions globales comptent.

• Note comportementale moyenne.

• Indicateurs de comportement des agents.

Vous pouvez développer la ligne d’une équipe pour voir la répartition des scores de chaque agent. Cette vue fournit des résultats de comportement par appel, avec la possibilité de lire l’interaction directement à partir du rapport. Vous pouvez également voir les scores moyens de l’équipe. Ces couleurs représentent les plages de scores moyens :

• Fortement négatif La couleur rouge. : 0 à 10,5

• Modérément négatif La couleur rouge clair. : 10,5 à 30,5

• Neutre La couleur blanche. : 30,5 à 70,5

• Modérément positif La couleur bleu clair. : 70,5 à 90,5

• Fortement positif La couleur bleue. : 90,5 à 100

Si la palette de couleurs de la carte thermique est la même dans tout le rapport, les indicateurs des vues au niveau de l’équipe et de l’agent les utilisent un peu différemment. Au niveau de l’agent, les résultats du comportement sont présentés sur une échelle simplifiée à l’aide d’un score d’index et d’icônes. Cela vous permet d’analyser plus facilement les performances de l’agent pour chaque métrique. Par exemple :

• Un score orange foncé et un froncement de sourcils indiquent une faible performance, ce qui signifie que l’agent n’a pas atteint le niveau de performance attendu par le modèle Enlighten AI.

• Un score bleu foncé et un sourire indiquent une performance élevée, ce qui signifie que l’agent a dépassé le niveau de performance attendu par le modèle Enlighten AI.

Gadget logiciel Score de comportement

Lorsque vous sélectionnez un agent dans le gadget logiciel Mes agents, le gadget logiciel Score de comportement apparaît. Il affiche le score de comportement global de l’agent pour la période sélectionnée. Il affiche également le score de la période précédente. Cela vous permet de voir si l’agent a une tendance à la hausse ou à la baisse dans ses résultats au fil du temps. Par exemple, si vous spécifiez la période du 15 au 25 août, le gadget logiciel affiche le score pour cette période de 10 jours. Il affiche également le score des 10 derniers jours,

La durée maximale de la période précédente peut varier de 60 à 90 jours. En effet, les rapports Business Intelligence (BI) comportent des plages de dates standard pour l’extraction des données.

Gadget logiciel Appels

Lorsque vous sélectionnez un agent dans le gadget logiciel Mes agents, le gadget logiciel Appels apparaît. Il vous indique si l’agent a une tendance à la hausse ou à la baisse dans ses résultats au cours de la période sélectionnée et des périodes précédentes.

Gadget logiciel Résumé de l’agent

Lorsque vous sélectionnez un agent dans le gadget logiciel Mes agents, le gadget logiciel Résumé de l’agent apparaît. Il affiche le score de l’agent pour chaque paramètre de comportement. C’est le score résumé. La légende en haut de la page affiche les différentes couleurs et les plages de scores moyens correspondantes :

• Fortement négatif Un visage renfrogné sur la couleur rouge. : 0

• Modérément négatif Un visage renfrogné sur la couleur rouge clair. : 4

• Neutre Un visage plat sur la couleur blanche. : 5

• Modérément positif Un visage souriant sur la couleur bleu clair. : 6

• Fortement positif Un visage souriant sur la couleur bleue.: 10

Gadget logiciel Interactions

Lorsque vous sélectionnez un agent dans le gadget logiciel Mes agents, le gadget logiciel Interactions apparaît. Il affiche des informations sur les interactions de l’agent au cours de la période sélectionnée. Il inclut le type de canal et l’heure de début de l’interaction. Cliquez sur Lire Icône d’un triangle à l’intérieur d’un cercle. pour lire une interaction. La légende en haut de page présente les différentes couleurs et les plages de scores moyens correspondantes :

• Fortement négatif Un visage renfrogné sur la couleur rouge. : 0

• Modérément négatif Un visage renfrogné sur la couleur rouge clair. : 4

• Neutre Un visage plat sur la couleur blanche. : 5

• Modérément positif Un visage souriant sur la couleur bleu clair. : 6

• Fortement positif Un visage souriant sur la couleur bleue.: 10