ScreenAgent : Notes de version cumulatives

Ce tableau énumère les fonctionnalités ajoutées aux versions précédentes de ScreenAgent.

Afin de garantir que CXone Recording Engagement de la main-d’œuvre (WEM) offre une expérience client transparente qui utilise la technologie la plus récente, assurez-vous que vous utilisez les versions ScreenAgent prises en charge :

• ScreenAgent pour les versions 3.0.22 ou ultérieures de Windows.

• ScreenAgent pour les versions MAC 3.0.1 ou ultérieures.

Si vous utilisez des versions antérieures de ScreenAgent, vous devrez mettre à jour tous vos utilisateurs vers ScreenAgent 3.0.x. Les versions antérieures ne sont pas prises en charge et risquent de ne pas enregistrer les écrans de vos agents.

Vous pouvez trouver la dernière version de ScreenAgent dans la page Téléchargements.

Pour utiliser les versions ScreenAgent 3.0.x, assurez-vous d’avoir autorisé les noms de domaines complets suivants :

• Pour FedRamp : cxone-gov.niceincontact.com

• Pour toutes les autres régions : cxone.niceincontact.com

Pour plus d’informations sur l’installation et la configuration de ScreenAgent, voir :

Description des notes de version Version CXone ScreenAgent pour Windows ScreenAgent pour MAC ScreenAgent pour ChromeOS
Masquage de la vidéocapture d’écran pour une seule interaction (ChromeOS). 2024-3     Les versions sont installées automatiquement et disponibles.
2024-2 3.1.27   Les versions sont installées automatiquement et disponibles.

Vous pouvez enregistrer et surveiller les écrans des agents sur des machines ChromeOS, telles que Chromebox et Chromebook.

Enregistre l’écran à l’aide d’une application Web. Vous devez configurer les paramètres de l’application CXone Recording. Vous n’avez pas besoin de télécharger ou d’installer un logiciel client. Vous devez configurer ScreenAgent pour utiliser la connexion du SE.

2024-1     Version GA

Le fichier de configuration ScreenAgent est masqué par défaut. Cela rend la solution plus sûre et limite l’accès au contenu des fichiers de configuration, tels que les clés d’accès, les clés secrètes, les configurations, etc.

2024-1 3.0.22
  • ScreenAgent prend en charge les identifiants de connexion au système d’exploitation, ce qui permet à la fonctionnalité de vidéocapture d’écran de fonctionner dans des configurations avancées, telles que CXone Multi-ACD (CXone Open), les environnements multisessions, etc.

• La vidéocapture d’écran est prise en charge dans les environnements multisessions et permet d’enregistrer l’écran de chaque agent séparément. ScreenAgent doit être configuré pour fonctionner avec la connexion au système d’exploitation, et les utilisateurs doivent se connecter avec leurs identifiants de connexion au système d’exploitation.

Automne 23 3.0.22
  • Vous pouvez installer ScreenAgent sur n’importe quel lecteur du bureau de l’agent, et pas seulement sur le lecteur C.

• Lorsque vous mettez à niveau ou réinstallez ScreenAgent, vous pouvez conserver les paramètres de configuration existants ou les écraser.

• Vous pouvez télécharger l’outil de vérification de la connectivité ScreenAgent pour vérifier que la configuration du réseau est correcte pour que ScreenAgent fonctionne correctement. Les utilisateurs peuvent utiliser l’outil avant ou après l’installation de ScreenAgent.

Été 23

2.2.18

• ScreenAgent est installé avec une signature numérique.

• ScreenAgent peut enregistrer un appel unique pendant 3 heures (+45 min ACW) avant de se déconnecter automatiquement (au lieu de 2 heures + 45 min ACW).

Printemps 23

2.1.154

• Nouvelles configurations ScreenAgent par machine Windows :

• Taux d’enregistrement d’images par seconde. Cela permet d’optimiser les ressources de votre ordinateur (CPU, RAM et bande passante).

• Résolution de l’écran d’enregistrement. Cela permet d’optimiser les ressources de votre ordinateur (CPU, RAM et bande passante).

• ScreenAgent pour Windows prend en charge la fenêtre contextuelle du contrôle d’accès de l’utilisateur (UAC) et continue l’enregistrement après l’acceptation ou le rejet de la fenêtre contextuelle UAC.

• Sur les machines Windows, les journaux ScreenAgent sont téléversés sur le nuage. Cela permet d’améliorer la collecte des journaux. Les équipes d’assistance et de services peuvent accéder aux journaux ScreenAgent sans les demander au client.

Automne 22

2.1.136

• ScreenAgent prend en charge les certificats auto-signés pour la vidéocapture d’écran.

• À partir du 1er juillet 2022, les versions de ScreenAgent antérieures à la version 2.1.40 ne seront plus prises en charge. Vous devez mettre à jour tous les utilisateurs vers la version ScreenAgent 2.1.40 ou une version supérieure et ensuite contacter votre gestionnaire de compte CXone pour activer la nouvelle fonctionnalité de vidéocapture d’écran. Vous pouvez utiliser le guide d’installation actuel pour obtenir des instructions et il n’y a pas de frais supplémentaires.

Été22

2.1.98

2.1.88

ScreenAgent prend en charge cinq méthodes d’authentification par mandataire. Cette prise en charge concerne uniquement la vidéocapture d’écran et non la surveillance d’écran.

Printemps 22

2.1.98

NA

ScreenAgent est pris en charge par le système d’exploitation Mac pour la vidéocapture d’écran et la surveillance d’écran.

Automne 21

2.1.79 et 2.1.81

2.1.79 et 2.1.81

L’enregistrement CXone prend en charge le masquage de tous les vidéocaptures d’écran actives lorsqu’un enregistrement vocal est masqué. Cela garantit qu’aucune donnée sensible n’est transférée via des canaux numériques.

Août 21

2.1.40

ScreenAgent prend en charge jusqu’à 10 vidéocaptures d’écran parallèles (vocales et numériques) pour le même agent.

Été 21

2.1.40 et 2.1.49

Outre la prise en charge des environnements d’infrastructure de bureau virtuel (VDI) utilisant Citrix Virtual Apps and Desktops, ScreenAgent prend également en charge VMware Horizon. Aucune configuration n’est nécessaire pour commencer à utiliser VMware Horizon avec ScreenAgent.

Printemps 21