Compétences de bot

Les compétences de bot vous permettent d’organiser les données de formation en fonction de ce que votre bot peut faire. Les compétences peuvent contenir n’importe laquelle de vos données de formation : histoiresFermé Utilisé pour former le robot logiciel au traitement des interactions en fonction de l’intention et du contexte, règlesFermé Utilisé pour définir la réponse du robot logiciel aux messages qui ne changent pas avec le contexte., intentionsFermé La signification ou le but derrière ce qu’un contact dit/tape ; ce que le contact veut communiquer ou accomplir, entités, intégrations d’API ou intégrations de scripts. Une fois que vous avez créé des compétences et que des données de formation leur ont été attribuées, vous pouvez utiliser les compétences pour filtrer les données de formation visibles.

Vous pouvez créer des compétences de robot sur la page Gérer les compétences, ou lorsque vous ajoutez des données aux compétences ou à partir du filtre Compétences. Vous pouvez découvrir et partager les compétences de robot créées par d’autres utilisateurs de Constructeur de robots dans Boutique de compétences.

Le bot d’Akela dispose d’un grand nombre de données de formation. Elle décide d’organiser ses données en fonction des compétences afin de pouvoir filtrer les données qui lui sont visibles. Cela lui permet d’examiner plus précisément les domaines dans lesquels son bot pourrait avoir besoin de données de formation supplémentaires.

Créer des compétences de bot

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d’application et sélectionnezConstructeur de robots.

2. Cliquez sur le bot avec lequel vous souhaitez travailler.
  3. Sur n’importe quelle page, dans le coin supérieur gauche, cliquez sur Gérer les compétencesicône, indiquée par une roue dentée avec de petites étoiles à proximité..
  4. Cliquez sur Nouvelle compétence.
  5. Saisissez un nom pour votre compétence dans le champ, puis appuyez sur Entrée.
  6. Ajoutez des données à la compétence.

Ajouter des données aux compétences

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d’application et sélectionnezConstructeur de robots.

2. Cliquez sur le bot avec lequel vous souhaitez travailler.
  3. Naviguez jusqu’au dossier de données de formation, Intégration d’API ou Intégration de script que vous souhaitez ajouter à une compétence.
  4. Survolez le dossier de données de formation, la carte d’intégration API ou la carte d’intégration de script et cliquez sur OptionsTrois points horizontaux > Ajouter à la compétence.
  5. Si la compétence existe déjà, sélectionnez-la dans la liste. Vous pouvez sélectionner plus d’une. Si vous devez créer une nouvelle compétence pour les données, saisissez un nom pour votre compétence dans le champ, puis cliquez sur Créer une compétence "...". Les modifications sont enregistrées automatiquement.

Filtrer les données visibles à l’aide des compétences

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d’application et sélectionnezConstructeur de robots.

2. Cliquez sur le bot avec lequel vous souhaitez travailler.
  3. Sur n’importe quelle page, dans le coin supérieur gauche, cliquez sur Compétences.
  4. Sélectionnez les compétences contenant les données que vous souhaitez consulter. Les modifications prennent effet immédiatement. Le bouton Compétences indique le nombre de compétences sélectionnées.
  5. Vous pouvez rechercher vos compétences en tapant un nom dans le champ. Vous pouvez également créer une nouvelle compétence à partir d’ici en saisissant un nom pour la compétence, puis en cliquant sur Créer une compétence "...".