Intégrations avec Générateur de robots CXone

Générateur de robots CXone prend en charge les intégrations avec n’importe quel système, service Web ou application auquel vous avez accès et que vous souhaitez utiliser avec votre robot. Il existe deux types d’intégrations :

• Scripts : Rédigez des scripts avec JavaScript pour créer des comportements personnalisés pour votre robot. Ceux-ci sont créés et gérés dans l’onglet Intégrations > Scripts.
  • API : Connectez-vous aux services Web via l’API. Ces intégrations sont configurées et gérées dans l’onglet Intégrations > API dans Constructeur de robots.

Ces deux types d’intégration vous permettent de créer des actions de robot personnalisées. Les actions du robot définissent ce que fait votre robot lorsqu’il répond à l’énoncéFermé Ce qu’un contact dit ou tape. d’un contact. Pour utiliser votre intégration avec votre robot, ajoutez une action personnalisée à la réponse du robot lorsque vous travaillez avec les dialoguesFermé Histoires et règles de robots logiciels dans Constructeur de robots..

Vous pouvez également utiliser d’autres applications CXone avec votre robot. Cela vous permet d’utiliser des applications telles que CXone Expert ou Feedback Management avec votre robot. Pour configurer ces options, téléchargez la compétence de bot appropriée à partir de Boutique de compétences.

API Constructeur de robots

Constructeur de robots dispose d’une API REST que vous pouvez utiliser pour extraire les données de conversation de votre robot. Cela vous permet d’exporter les données des conversations pour effectuer des analyses ou d’autres processus tiers.