Importer et exporter

Constructeur de robots vous permet d’importer ou d’exporter certaines données concernant votre bot.

Cas d’utilisation de la fonctionnalité d’importation :

Cas d’utilisation de la fonctionnalité d’exportation :

• Dupliquer ou sauvegarder le bot dans le même compte
  • Copiez le bot dans un autre compte
  • Exportez les conversations passées pour exécuter des analyses dans un outil tiers

La fonctionnalité d’importation et d’exportation se trouve dans les Préférencesicône, qui ressemble à un engrenage. et peut être utilisé avec des données de formation, des conversations ou une configuration complète de bot.

Données d’entraînement

Importer Exporter Types de fichier
coche verte indiquant « oui » coche verte indiquant « oui » XSLX
  1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d’application et sélectionnezConstructeur de robots.

2. Cliquez sur le bot avec lequel vous souhaitez travailler.
  3. Cliquez surPréférencesicône, qui ressemble à un engrenage. dans le menu d’icônes de gauche.
  4. Dans l’onglet Importer et exporter, cliquez surDonnées d’entraînement.
  5. Importer:
    1. Cliquez surParcourir les fichiers, puis localisez le fichier dont vous avez besoin.
    2. Cliquez surImporter.
    3. Dans la section Historique, vous pouvez consulter les journaux détaillant chaque importation passée.
  6. Pour exporter, cliquez surExporter vers .XSLX.

Conversations

Importer Exporter Types de fichier
x rouge, indiquant ’non’ coche verte indiquant « oui »

JSON via l’API REST

Vous pouvez exporter des données de conversation au format JSON via une API REST. Cela vous permet de soumettre vos conversations passées à des analyses ou à d’autres processus tiers, puis de revenir et d’apporter des améliorations à votre bot.

1. Dans un autre onglet du navigateur, ouvrez la documentation de l’API GET Conversations.

2. Créez une demande dans votre code.

3. Trouvez le jeton à utiliser dans l’URL :

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d’application et sélectionnezConstructeur de robots.

2. Cliquez sur le bot avec lequel vous souhaitez travailler.
    3. Cliquez surPréférencesicône, qui ressemble à un engrenage. dans le menu d’icônes de gauche.
    4. Dans l’onglet Importer et exporter, cliquez surConversations.
    5. Copiez le jeton.
    6. Remplacez « VOTRE JETON ICI » dans l’URL de la demande par le jeton que vous avez copié.

Configuration du robot

Importer Exporter Types de fichier

coche verte indiquant « oui »

coche verte indiquant « oui » YAML

L’importation d’un bot peut aider à dupliquer un bot ou à migrer vers un autre compte ou locataire. L’exportation d’un bot permet de l’utiliser comme sauvegarde. Si vous l’utilisez comme sauvegarde, vous devez exporter régulièrement pour le maintenir à jour.

Tu peuximporter un bot à partir de la même page où vous créez un nouveau bot.

Pour exporter votre bot :

1. Dans CXone, cliquez sur le sélecteur d’application et sélectionnezConstructeur de robots.

2. Cliquez sur le bot avec lequel vous souhaitez travailler.
  3. Cliquez surPréférencesicône, qui ressemble à un engrenage. dans le menu d’icônes de gauche.
  4. Dans l’onglet Importer et exporter, cliquez surConfiguration du robot.
  5. Cliquez surExporter vers .yaml.