API Constructeur de robots Conversations

L’API Conversations vous permet d’exporter les données des conversations Constructeur de robots. Des données telles que le nom du contact, l’ID de la conversation, le canalFermé Un moyen pour les contacts d’interagir avec des agents ou des bots. Un canal peut être la voix, la messagerie électronique, le clavardage, les médias sociaux, etc., l’intentionFermé La signification ou le but derrière ce qu’un contact dit/tape ; ce que le contact veut communiquer ou accomplir et le contenu du message sont extraites. Vous pouvez soumettre les données exportées à des analyses ou à d’autres processus tiers.

URL

https://bot-builder-de-[region].niceincontact.com/api/public/conversations

Dans l’URL, remplacez [region] par la région où fonctionne votre système CXone, par exemple na1. La documentation sur le portail des développeurs CXone décrit comment déterminer votre région Une icône représentant un carré avec une flèche pointant du centre vers le coin supérieur droit..

Méthode

GET

Autorisation

Utilisez le jeton qui se trouve dans l’onglet Préférences > Importer et exporter dans Constructeur de robots pour le robot dont vous voulez extraire les données de conversation. Le jeton se trouve dans la section Conversations.

Réponse réussie

Code : 200 OK

Paramètres

Clé Définition
token

Le jeton d’autorisation obtenu à partir de Constructeur de robots.

query

La chaîne de requête pour filtrer les résultats. Utilisez les paramètres de requête pris en charge par Constructeur de robots pour construire votre requête.

perPage

Le nombre de résultats affichés par page.

La valeur par défaut est 50. Le maximum est de 200. Ce paramètre est facultatif. 1719943427.00907

timezone

Le fuseau horaire par défaut des horodatages dans la réponse est UTC. Pour convertir les horodatages dans un autre fuseau horaire, utilisez ce paramètre et indiquez le nouveau fuseau horaire. Ce paramètre est facultatif.

En-têtes de réponse

Clé Définition
Host Le nom de domaine auquel la demande a été envoyée.

Date

La date et l’heure d’envoi de la réponse.
Connection Indique si la connexion réseau demeure ouverte ou est fermée lorsque la réponse en cours est terminée.
X-Powered-By Informations sur le serveur, telles que le logiciel utilisé.
Cache-Control Spécifie les politiques de mise en cache du navigateur dans la demande et la réponse.
Content-Type Le type de support de la ressource envoyée dans le corps de la réponse.
Set-Cookie Crée un témoin sur le système qui reçoit la réponse.

Champs de réponse

Clé Sous-clé Type Définition
data   tableau Pour plus de détails, consultez le site Tableau de données.
per_page   numérique Le nombre d’enregistrements par page, tel que spécifié dans le paramètre de la demande perPage.
total   numérique Le nombre total de conversations dans l’exportation.
count   numérique Le nombre de conversations sur la page actuelle.
path   string L’URL de l’API appelée.
next_page_url   string L’URL de la page de données suivante, s’il y en a une.
scroll_id   string L’ID utilisé pour récupérer des lots de résultats supplémentaires à partir d’une seule demande de recherche.

Tableau de données

Un tableau d’objets contenant les données de la conversation.

Clé Sous-clé Type Définition
timestamp   numérique L’heure à laquelle la conversation a eu lieu.
conversationId   string L’ID de la conversation dans Constructeur de robots.
customer   objet Contient des données sur le contact.
  id numérique? L’ID du contact dans les données de conversation Constructeur de robots.
  name string Le nom du contact.
channel   objet Contient des données sur le canal sur lequel la conversation a eu lieu.
  id numérique L’ID du canal sur lequel la conversation a eu lieu.
  name string Le nom du canal sur lequel la conversation a eu lieu.
  icon   L’icône associée au canal sur lequel la conversation a eu lieu.
isReviewed   Booléen Indique si la conversation a été examinée dans l’onglet Conversations dans Constructeur de robots.
dfo   objet Contient les ID de cas et de publication de la conversation dans Digital Experience.
  caseId numérique? Le cas de Digital Experience.
  postId numérique? L’ID de publication de Digital Experience.
conversationNumber   numérique L’ID numérique attribué à la conversation dans l’onglet Connaissances > Conversations dans Constructeur de robots.
tags   tableau Un tableau de balises appliquées à la conversation.
notes   string Notes associées à la conversation.
msgCount   numérique Le nombre de messages dans la conversation.
tracker   objet Un objet qui contient des données sur les événements qui ont eu lieu au cours de la conversation. Le contenu exact des événements varie d’une conversation à l’autre.

Exemple de demande

curl --location 'https://chatbot-eu1.brandembassy.com/api/public/conversations?token=YOUR TOKEN HERE&perPage=50'

Exemple de réponse

En-têtes

Clé Exemple de valeur
Host chatbot.test

Date

Thu, 31 Mar 2022 09:03:14 GMT >
Connection close
X-Powered-B PHP/7.4.28
Cache-Control no-cache, private
Content-Type application/json
Set-Cookie laravel_session=eyJpdiI6IkQwalVTazhOaGNmanBkK3R0cXJ3S1E9PSIsInZhbH
VlIjoiY2ZkRkM3M1FINWQ4VE5tQmo2WkY3VXZhZlVmQ0xXUWJFNWFxbmtKZ1N2ai83dW
grNWpCQ25sejh5MmRNYUpxelhUTmlSTkJraUF4M0hBRFd1Qk1SREFNTjZpNFZySDREc
WsrK0xkOVNOSGwwT042Y3AwcGROaTRUOHh6RjVsRnoiLCJtYWMiOiJlMDRjYmFiYmUw
ZjkyNWZhZmU0MTM0OThjYTI3NDc2ZGIxMjZlNjNkOWJmNTgxOTRiOWRkMTcxNWI1MTRl
NzllIiwidGFnIjoiIn0%3D; expires=Thu, 31-Mar-2022 11:03:14 GMT; Max-Age=7200; path=/; httponly

Corps

{
"data": [
 {
  "timestamp": 1719943426916,
  "conversationId": "chat;wOT4JjXiVYwsgqUaOX3VHpCQd3OzYpXZqJfCK7yzIQzTofYJh4BvD6RuB4De;df3323db2a5ca2b95767dba4fdafbeb1e31ed899",
  "customer": {
   "id": "Anne Shirley",
   "name": "Anne Shirley"
  },
  "channel": {
   "id": "",
   "name": "Talk to your bot",
   "icon": ""
  },
  "isReviewed": true,
  "dfo": {
   "caseId": "",
   "postId": ""
  },
  "conversationNumber": 13,
  "tags": [],
  "notes": "",
  "msgCount": 8,
  "customerMsgCount": 4,
  "botMsgCount": 4,
  "tracker": {
   "name": "1327-chat;wOT4JjXiVYwsgqUaOX3VHpCQd3OzYpXZqJfCK7yzIQzTofYJh4BvD6RuB4De;df3323db2a5ca2b95767dba4fdafbeb1e31ed899",
   "events": [
    {
	 "metadata": {
	  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
	 },
	 action_text": null,
	 "hide_rule_turn": false,
	 "confidence": 1,
	 "name": "action_session_start",
	 "event": "action",
	 "type": "session_start",
	 "timestamp": 1719943427.00903,
	 "policy": null
	},
	{
	 "metadata": {
	  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
	 },
	 "event": "session_started",
	 "timestamp": 1719943427.00907
    },
    {
    "metadata": {
	 "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
    },
    "action_text": null,
    "hide_rule_turn": false,
    "confidence": null,
    "name": "action_listen",
    "event": "action",
    "type": "listen",
    "timestamp": 1719943427.00909,
    "policy": null
   },
   {
    "metadata": {
	 "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
	},
	"name": "last customer message",
	"event": "slot",
	"value": "Hi",
	"timestamp": 1719943426
   },
   {
    "input_channel": "rest",
	"metadata": {
	 "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
	},
	"parse_data": {
	 "metadata": [],
	 "entities": [],
	 "intent_ranking": [
	 {
	  "confidence": 0.999254524707794,
	  "name": "greetings"
	 },
	 {
	  "confidence": 0.000439087860286235,
	  "name": "disagree"
	 },
     {
	  "confidence": 0.000150558917084708,
	  "name": "Password_reset"
	 },
	 {
	  "confidence": 0.0000576797829126,
	  "name": "account_trouble"
	 },
	 {
	  "confidence": 0.000042040039261337,
	  "name": "relief"
	 },
	 {
	  "confidence": 0.000033947151678148,
	  "name": "thanks"
	 },
	 {
	  "confidence": 0.000020435854821698,
	  "name": "agree"
	 },
	 {
	  "confidence": 0.000001789070665836,
	  "name": "goodbyes"
	 }
	],
	"message_id": "454bd66a26b740bebf01b6cbb8ea055f",
	"text": "Hi",
	"text_tokens": [
	 [0, 2]
	],
	"intent": {
	 "confidence": 0.999254524707794,
	 "name": "greetings"
	},
	"response_selector": {
	 "default": {
	  "response": {
	   "confidence": 0,
	   "responses": null,
	   "utter_action": "utter_None",
	   "intent_response_key": null
	  },
	  "ranking": []
	 },
	 "all_retrieval_intents": []
	}
   },
   "message_id": "454bd66a26b740bebf01b6cbb8ea055f",
   "text": "Hi",
   "event": "user",
   "timestamp": 1719943427.02725
  },
  {
   "metadata": {
    "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
   },
   "name": "yesOrno",
   "event": "slot",
   "value": "Hi",
   "timestamp": 1719943427.02793
  },
  {
   "metadata": {
    "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
   },
   "use_text_for_featurization": false,
   "event": "user_featurization",
   "timestamp": 1719943427.07373
  },
  {
   "metadata": {
    "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
   },
   "action_text": null,
   "hide_rule_turn": true,
   "confidence": 1,
   "name": "utter_eyJoYXNoIjoiYmE2ZGM2OTJjNDc1YmNkNTA0NjEyZjZiZjdkMTg5M2E3MmJiMmQ2NiIsInRpZCI6Mjc0MjAsInR5cGUiOiJtZXNzYWdlIn0=",
   "event": "action",
   "timestamp": 1719943427.07374,
   "policy": "RulePolicy"
  },
  {
   "metadata": {
    "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa",
	"utter_action": "utter_eyJoYXNoIjoiYmE2ZGM2OTJjNDc1YmNkNTA0NjEyZjZiZjdkMTg5M2E3MmJiMmQ2NiIsInRpZCI6Mjc0MjAsInR5cGUiOiJtZXNzYWdlIn0="
   },
  "data": {
   "image": null,
   "buttons": null,
   "attachment": null,
   "elements": null,
   "quick_replies": null,
   "custom": {
    "payload": {
	 "buttons": [],
	 "text": "Hi, what can I help with?"
	},
   "fallback_text": ""
  }
 },
 "text": null,
 "event": "bot",
 "timestamp": 1719943427.07381
},
{
 "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
 "action_text": null,
 "hide_rule_turn": true,
 "confidence": 1,
  "name": "action_listen",
  "event": "action",
  "type": "listen",
  "timestamp": 1719943427.07791,
  "policy": "RulePolicy"
 },
 {
  "metadata": {
   "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
  },
  "name": "last customer message",
  "event": "slot",
  "value": "I'm at the Columbus office.",
  "timestamp": 1719943437
 },
 {
  "input_channel": "rest",
  "metadata": {
   "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
  },
  "parse_data": {
   "metadata": [],
   "entities": [],
   "intent_ranking": [
    {
	 "confidence": 0.99,
	 "name": "nlu_fallback"
	},
	{
	 "confidence": 0.838853657245636,
	 "name": "relief"
	},
	{
	 "confidence": 0.0788173228502274,
	 "name": "thanks"
	},
	{
	 "confidence": 0.0539873205125332,
	 "name": "account_trouble"
	},
	{
	 "confidence": 0.0121194049715996,
	 "name": "agree"
	},
	{
	 "confidence": 0.00501278694719076,
	 "name": "disagree"
	},
	{
	 "confidence": 0.00474171573296189,
	 "name": "goodbyes"
	},
	{
	 "confidence": 0.00369063019752502,
	 "name": "Password_reset"
	},
	{
	 "confidence": 0.00277714524418116,
	 "name": "greetings"
	}
   ],
   "message_id": "f57ad5efaabc49e9b80a5ad5d1c54e40",
   "text": "I'm at the Columbus office.",
   "text_tokens": [
    [0, 1],
	[2, 3],
	[4, 6],
	[7, 10],
	[11, 19],
	[20, 26]
   ],
   "intent": {
	"confidence": 0.99,
	"name": "nlu_fallback"
   },
   "response_selector": {
    "default": {
	 "response": {
	   "confidence": 0,
	   "responses": null,
	   "utter_action": "utter_None",
	   "intent_response_key": null
	  },
	 "ranking": []
    },
    "all_retrieval_intents": []
   }
  },
  "message_id": "f57ad5efaabc49e9b80a5ad5d1c54e40",
  "text": "I'm at the Columbus office.",
  "event": "user",
  "timestamp": 1719943437.68959
 },
 {
  "metadata": {
   "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
  },
  "name": "yesOrno",
  "event": "slot",
  "value": "I'm at the Columbus office.",
  "timestamp": 1719943437.6898
 },
 {
  "metadata": {
   "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
  },
  "use_text_for_featurization": false,
  "event": "user_featurization",
  "timestamp": 1719943437.73715
 },
 {
  "metadata": {
   "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
  },
  "action_text": null,
  "hide_rule_turn": false,
  "confidence": 1,
  "name": "action_eyJ0aWQiOjI3NDIwLCJ0eXBlIjoiYXNrX2FmZmlybWF0aW9uIn0=",
  "event": "action",
  "type": "ask_affirmation",
  "timestamp": 1719943437.73716,
  "policy": "AugmentedMemoizationPolicy"
 },
 {
  "metadata": {
   "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
  },
  "data": {
   "custom": {
	 "payload": {
      "quick_replies": [
	   {
	    "payload": "/relief",
	    "title": "Yes"
	   },
	   {
	    "payload": "/advanced_nlu_fallback",
	    "title": "No"
	   }
	  ],
	  "text": "I am not quite sure what you are saying. Are you talking about relief?"
	 },
	"script_typing": 0,
	"msgid": "5bb71974-522f-4e3c-80a5-ebf9e23f6fbf",
	"fallback_text": ""
   }
  },
  "text": null,
  "event": "bot",
  "timestamp": 1719943437.73722
 },
 {
  "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
 "action_text": null,
 "hide_rule_turn": false,
 "confidence": 1,
 "name": "action_listen",
 "event": "action",
 "type": "listen",
 "timestamp": 1719943437.74102,
 "policy": "AugmentedMemoizationPolicy"
},
{
 "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
 "name": "last customer message",
 "event": "slot",
 "value": "I'm in the New York office.",
 "timestamp": 1719943447
},
{
 "input_channel": "rest",
 "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
 "parse_data": {
  "metadata": [],
  "entities": [],
  "intent_ranking": [
   {
    "confidence": 0.99,
    "name": "nlu_fallback"
   },
   {
    "confidence": 0.432721138000488,
	"name": "relief"
   },
  {
   "confidence": 0.401632755994797,
   "name": "account_trouble"
  },
  {
   "confidence": 0.061856634914875,
   "name": "thanks"
  },
  {
   "confidence": 0.0409050695598125,
   "name": "Password_reset"
  },
  {
   "confidence": 0.0317919477820396,
   "name": "agree"
  },
  {
   "confidence": 0.0194509346038103,
   "name": "disagree"
  },
  {
   "confidence": 0.00719568505883217,
   "name": "greetings"
  },
  {
   "confidence": 0.00444584107026458,
   "name": "goodbyes"
  }
],
"message_id": "ceff2630054d4fe4adc9cb147150d5e6",
"text": "I'm in the New York office.",
 "text_tokens": [
  [0, 1],
  [2, 3],
  [4, 6],
  [7, 10],
  [11, 14],
  [15, 19],
  [20, 26]
 ],
 "intent": {
  "confidence": 0.99,
  "name": "nlu_fallback"
 },
 "response_selector": {
  "default": {
   "response": {
    "confidence": 0,
    "responses": null,
    "utter_action": "utter_None",
    "intent_response_key": null
   },
   "ranking": []
  },
  "all_retrieval_intents": []
 }
},
"message_id": "ceff2630054d4fe4adc9cb147150d5e6",
"text": "I'm in the New York office.",
"event": "user",
"timestamp": 1719943447.09339
},
{
 "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
 "name": "yesOrno",
 "event": "slot",
 "value": "I'm in the New York office.",
 "timestamp": 1719943447.0936
},
{
 "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
 "use_text_for_featurization": false,
 "event": "user_featurization",
 "timestamp": 1719943447.15005
},
{
 "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
 "action_text": null,
 "hide_rule_turn": false,
 "confidence": 1,
 "name": "action_eyJ0aWQiOjI3NDIwLCJ0eXBlIjoiYXNrX2FmZmlybWF0aW9uIn0=",
 "event": "action",
 "type": "ask_affirmation",
 "timestamp": 1719943447.15007,
 "policy": "AugmentedMemoizationPolicy"
},
{
 "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
"data": {
 "custom": {
  "payload": {
   "quick_replies": [
    {
     "payload": "/relief",
	 "title": "Yes"
	},
	{
	 "payload": "/advanced_nlu_fallback",
	 "title": "No"
	}
   ],
   "text": "I am not quite sure what you are saying. Are you talking about relief?"
  },
  "script_typing": 0,
  "msgid": "37a3b57b-7e88-4627-ac58-4d957efcca96",
  "fallback_text": ""
 }
},
"text": null,
"event": "bot",
"timestamp": 1719943447.15014
},
{
 "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
 "action_text": null,
 "hide_rule_turn": false,
 "confidence": 1,
 "name": "action_listen",
 "event": "action",
 "type": "listen",
 "timestamp": 1719943447.15575,
 "policy": "AugmentedMemoizationPolicy"
},
{
 "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
 "name": "last customer message",
 "event": "slot",
 "value": "I report to the NYC office",
 "timestamp": 1719944386
},
{
 "input_channel": "rest",
 "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
 "parse_data": {
  "metadata": [],
  "entities": [],
  "intent_ranking": [
   {
    "confidence": 0.99,
    "name": "nlu_fallback"
   },
   {
    "confidence": 0.551150023937225,
    "name": "relief"
   },
   {
    "confidence": 0.177890375256538,
	"name": "account_trouble"
   },
   {
    "confidence": 0.0891190320253372,
    "name": "thanks"
   },
   {
    "confidence": 0.0731835886836052,
    "name": "disagree"
   },
   {
    "confidence": 0.0399214811623097,
    "name": "greetings"
   },
   {
    "confidence": 0.0349704623222351,
    "name": "Password_reset"
   },
   {
    "confidence": 0.0223926920443773,
	"name": "goodbyes"
   },
   {
    "confidence": 0.0113723818212748,
	"name": "agree"
   }
  ],
  "message_id": "77c21edc1bf14f43941af49a62a25d83",
  "text": "I report to the NYC office",
  "text_tokens": [
    [0, 1],
	[2, 8],
	[9, 11],
	[12, 15],
	[16, 19],
	[20, 26]
   ],
   "intent": {
    "confidence": 0.99,
    "name": "nlu_fallback"
   },
   "response_selector": {
     "default": {
      "response": {
	   "confidence": 0,
	   "responses": null,
	   "utter_action": "utter_None",
	   "intent_response_key": null
	  },
	  "ranking": []
	 },
	 "all_retrieval_intents": []
	}
   },
   "message_id": "77c21edc1bf14f43941af49a62a25d83",
   "text": "I report to the NYC office",
   "event": "user",
   "timestamp": 1719944386.09162
  },
  {
   "metadata": {
    "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
   },
   "name": "yesOrno",
   "event": "slot",
   "value": "I report to the NYC office",
   "timestamp": 1719944386.09182
  },
  {
   "metadata": {
    "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
   },
   "use_text_for_featurization": false,
   "event": "user_featurization",
   "timestamp": 1719944386.15238
  },
  {
   "metadata": {
    "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
   },
   "action_text": null,
   "hide_rule_turn": false,
   "confidence": 1,
   "name": "action_eyJ0aWQiOjI3NDIwLCJ0eXBlIjoiYXNrX2FmZmlybWF0aW9uIn0=",
   "event": "action",
   "type": "ask_affirmation",
   "timestamp": 1719944386.1524,
   "policy": "AugmentedMemoizationPolicy"
  },
  {
   "metadata": {
    "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
   },
   "data": {
    "custom": {
     "payload": {
       "quick_replies": [
        {
         "payload": "/relief",
         "title": "Yes"
        },
        {
         "payload": "/advanced_nlu_fallback",
         "title": "No"
        }
       ],
       "text": "I am not quite sure what you are saying. Are you talking about relief?"
      },
      "script_typing": 0,
      "msgid": "7ca4a2f2-e4c7-45b7-b90c-aee47e818e62",
      "fallback_text": ""
     }
    },
    "text": null,
    "event": "bot",
    "timestamp": 1719944386.15245
   },
   {
    "metadata": {
     "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
    },
    "action_text": null,
    "hide_rule_turn": false,
    "confidence": 1,
    "name": "action_listen",
    "event": "action",
    "type": "listen",
    "timestamp": 1719944386.15873,
    "policy": "AugmentedMemoizationPolicy"
    }
   ]
  },
  "lastMessageAt": 1719944386159,
  "journey": "start__1-\u003Egreetings__2-\u003Enlu_fallback__3-\u003Eend",
  "transitions": [
   {
    "name": "start__1-\u003Egreetings__2"
   },
   {
    "name": "greetings__2-\u003Enlu_fallback__3"
   },
   {
    "name": "nlu_fallback__3-\u003Eend"
   }
  ]
 }
],
 "per_page": 1,
 "total": 13,
 "count": 1,
 "path": "https://bot-builder-de-na1.niceincontact.com/api/public/conversations",
 "next_page_url": "https://bot-builder-de-na1.niceincontact.com/api/public/conversations?scrollId=FGluY2x1ZGVfY29udGV4dF91dWlk[truncated]",
 "scroll_id": "FGluY2x1ZGVfY29udGV4dF91dWlk[truncated]"