Applications Salesforce Agent

Cliquez sur le l’application d’agent que vous utilisez

Salesforce Agent Classic (SFA) Salesforce Agent Lightning (SFA)

Capture d’écran de Salesforce Agent Classic. Une barre bleu foncé en haut, avec une grille d’icônes grises.

Cette application s’ouvre en cliquant sur le gadget logiciel Téléphone en bas de Salesforce Classic.

Capture d’écran de Salesforce Agent Lightning. Une barre d’état. Onglets pour Omni, Numérique, Calendrier et Alertes.

Cette application s’ouvre en cliquant sur le gadget logiciel Téléphone en bas de Salesforce Lightning.

Agent for Service Cloud Voice (SCV) CXone Agent Embedded pour Salesforce (CXA-SF)

Capture d’écran de Agent for SCV. Cliquez sur l’onglet Téléphone. Options pour Muet, Ajouter un appelant et Clavier numérique.

Cette application s’ouvre en cliquant sur le gadget logiciel Omni-Channel en bas de Salesforce, puis en cliquant sur l’onglet Téléphone.

Capture d’écran de CXone Agent Embedded. Barre d’état supérieure. Interactions listées à gauche. Icônes de navigation en haut de la page.

Cette application s’ouvre en cliquant sur le gadget logiciel Téléphone en bas de Salesforce Lightning. Il s’agit du tout dernier site application d’agent pour Salesforce.