Gérer Règles Gestion du cycle de vie

Cette page concerne Stockage en ligne dans AWS. Si vous utilisez Stockage en ligne dans Azure, consultez la section Stockage Azure de l’aide en ligne Services de stockage en nuage.

Autorisations requises : Modification de Gestion du cycle de vie

Gestion du cycle de vie vous permet de créer des règles qui déterminent ce qui se passe avec les fichiers stockés dans Stockage en ligne.

Créer des Règles

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezAdmin.
  2. Cliquez sur Cloud Storage (Stockage infonuagique) > Gestion du cycle de vie.
  3. Cliquez sur Nouvelle Règle.
  4. Dans la section Détails généraux, saisissez un Nom pour cette règle et sélectionnez sa Date de début, Type de support et Priorité des règles.

Si vousArchive numérique ouInteraction Analytics fichiers stockés à long terme, ils ne peuvent être récupérés qu’à l’aide des critères de plage de dates. Il leur manque actuellement les métadonnées pour être récupérées à l’aide d’autres critères.

Stockage en ligne prend en charge les pièces jointes provenant d’interactions numériques, mais pas les transcriptions numériques. Toute action entreprise sur les fichiers numériques ne s’applique qu’aux pièces jointes. Pour plus d’informations, consultez la description du type de support dans la liste déroulante suivante.

5. Sous Exigences de stockage actives, sélectionnez letype d’action pour cette règle.

6. Si l’action que vous sélectionnez la prend en charge, saisissez une valeur pourAprès # de jours et sélectionnez si vous voulezCopier vers un accès externe sécurisé.
  7. Si vous avez choisi Enregistrements d’appels, Transcriptions du clavardage, Courriels ou Vidéocaptures d’écran comme type de support et que vous souhaitez affiner la règle pour qu’elle ne s’applique qu’à certains fichiers, créez un filtre dans la section des critères de filtrage. Si votre règle s’applique à Enregistrements d’appels ou Vidéocaptures d’écran et que vous avez activé TTLFermé La durée de conservation de ces interactions et le moment de leur suppression. Vous spécifiez les paramètres TTL pour vos interactions. dans votre environnement, sélectionnez d’abord Standard comme type de filtre.

Par défaut, une règle s’applique à l’ensemble des compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents, DNISFermé Identifie le numéro que le contact a composé pour vous joindre pour les appels vocaux entrants et le numéro que l’agent ou le système a composé lors des appels vocaux sortants., équipes et agents.

8. Si TTL basé sur les dispositions est activé dans votre environnement, que votre Type de support est Enregistrements d’appels ou Vidéocaptures d’écran et que vous souhaitez affiner la règle pour qu’elle ne s’applique qu’aux fichiers auxquels une certaine disposition est appliquée, créez un filtre dans la section Critères de filtrage. Pour ce faire, sélectionnez le type de filtre Personnalisé. Utilisez la liste déroulante pour sélectionner la Disposition que vous souhaitez filtrer.

La fonctionnalité Durée de vie (TTL)Fermé La durée de conservation de ces interactions et le moment de leur suppression. Vous spécifiez les paramètres TTL pour vos interactions. basée sur la disposition est actuellement en version contrôlée (CR). Si vous ne faites pas partie du groupe CR et souhaitez plus d’informations, contactez votre Représentant de compte CXone.

La fonction TTL basée sur les dispositions nécessite également l’achat d’une licence.

9. Cliquez sur Créer.

Réétiqueter les fichiers

Remarquagevous permet d’avoirServices de stockage en nuage évaluer tous les fichiers actuellement gérés par la règle système par défaut. Avant de réétiqueter les fichiers, créez ou modifiez des règles pour traiter les raisons pour lesquelles les fichiers ne respectent pas la règle par défaut.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez Admin.
  2. Cliquez sur Cloud Storage (Stockage infonuagique) > Gestion du cycle de vie.
  3. Cliquez sur l’icône des trois points verticaux () dans le coin supérieur droit de l’écran et sélectionnez Traiter les fichiers de règles système par défaut.
  4. Dans le message contextuel, sélectionnez Je comprends les informations ci-dessus et cliquez sur Confirmer. Le processus de rebalisage commence. Vous pouvez afficher la progression dans l’onglet Activité du fichier.

Désactiver les règles

Évitez de désactiver les règles. Seule la règle par défaut peut être rebalisée. Les fichiers balisés avec une règle créée par l’utilisateur ne peuvent pas être rebalisés, et ils continuent à suivre indéfiniment les règles du cycle de vie de la règle désactivée. Vous ne pouvez pas modifier ou réactiver une règle désactivée.

Si vous maintenez la règle active, vous pourrez toujours modifier les règles du cycle de vie de ces fichiers à l’avenir. Ainsi, au lieu de désactiver une règle, envisagez de lui donner une priorité moindre. Vous pouvez créer une nouvelle règle pour remplacer celle dont vous avez réduit la priorité. Toutefois, comme les fichiers soumis à l’ancienne règle ne peuvent pas être rebalisés, seuls les nouveaux fichiers seront balisés avec la nouvelle règle.

Si vous décidez de désactiver une règle existante, suivez les instructions suivantes :

1. Créer une nouvelle règle pour remplacer la règle que vous voulez désactiver.

2. Ouvrez la règle que vous souhaitez désactiver. Modifiez la Priorité de la règle pour lui donner la priorité la plus basse. Cliquer sur Mettre à jour.

3. Attendez que tous les fichiers affectés à l’ancienne règle aient fini d’être traités.

4. Lorsque tous les fichiers affectés à l’ancienne règle ont terminé leur cycle de vie, désactivez la règle.

• Sur la page Gestion du cycle de vie, localisez l’ancienne règle.

• Dans le coin supérieur droit de la règle, cliquez sur l’icône Options L’icône des options, qui est constituée de trois points empilés les uns sur les autres.

• Cliquer sur Désactiver.

• Lisez le message dans la fenêtre de confirmation et cliquez sur Oui.