Gérer les Règles Life Cycle Management

Cette page s'adresse à Cloud Storage dans AWS. Si vous utilisez Cloud Storage Cloud Storage dans Azure, consultez la section stockage Azure de l'aide en ligne Cloud Storage Services.

autorisations requises : Life Cycle Management Modifier

Life Cycle Management vous permet de créer des règles qui déterminent ce qui se passe avec les fichiers stockés dans Cloud Storage.

Create Rules

  1. Cliquez sur le sélecteur d'applications icon of app selector et sélectionnez Admin.
  2. Cliquez sur Cloud Storage > Life Cycle Management.
  3. Cliquez sur Nouvelle Règle.
  4. Dans la section Détails d’ordre général, entrez un Nom pour cette règle et sélectionnez sa Date de début, son Type de support et sa Priorité de la Règle.

    Si vous archivez des fichiers Digital ou Interaction Analytics (CXone) dans le stockage à long terme, ils ne peuvent être récupérés qu'à l'aide des critères de période. Il leur manque actuellement les métadonnées pour être récupérées à l'aide d'autres critères.

    Cloud Storage prend en charge les pièces jointes des interactions Digital, mais pas les transcriptions Digital. Toute action que vous effectuez sur des fichiers Digital ne s'appliquera qu'aux pièces jointes. Consultez la description de Type de support dans la liste déroulante suivante pour plus d'informations.

  5. Sous Exigences de stockage actives, sélectionnez letype d'action pour cette règle.

  6. Si l'action que vous sélectionnez le prend en charge, entrez une valeur pour Après (nombre de Jours) et sélectionnez si vous souhaitez copier vers l'Accès Externe sécurisé.
  7. Si vous avez choisi Enregistrements des appels, Transcriptions du clavardage, Courriels ou Vidéocaptures d'écran comme Type de support et que vous souhaitez affiner la règle pour qu'elle s'applique uniquement à certains fichiers, créez un filtre dans la section critères de Filtre. Si votre règle s'applique aux Enregistrements des appels ou aux Vidéocaptures d'écran et que le TTLClosed La période pendant laquelle ces interactions sont conservées et le moment de leur suppression. Vous spécifiez les paramètres TTL pour vos interactions. basé sur la disposition est activé dans votre environnement, sélectionnez d'abord Standard comme type de filtre.

    Par défaut, une règle s’applique à l’ensemble des compétencesClosed Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des aptitudes et des connaissances de l’agent., DNISClosed Le numéro composé lors des appels vocaux entrants ou sortants., équipes et agents.

  8. Cliquez sur Créer .

Réétiqueter les Fichiers

Réétiquetage vous permet de faire évaluer par Cloud Storage Services tous les fichiers actuellement gérés par la règle système par défaut. Avant de réétiqueter les fichiers, créez ou modifiez des règles pour traiter les raisons pour lesquelles les fichiers ne respectent pas la règle par défaut.

  1. Cliquez sur le sélecteur d'applications icon of app selector et sélectionnez Admin.
  2. Cliquez sur Cloud Storage > Life Cycle Management.
  3. Cliquez sur l’icône des trois points verticaux (Trois points empilés verticalement.) dans le coin supérieur droit de l’écran, puis sélectionnez Traiter les Fichiers des Règles Système par défaut.
  4. Dans le message contextuel, sélectionnez Je comprends les Informations ci-dessus et cliquez sur Confirmer. Le processus de rebalisage commence. Vous pouvez consulter la progression sous l’onglet Activité du dossier.

Désactiver les Règles

Il est fortement recommandé de ne pas désactiver les règles Life Cycle Management. Étant donné que les règles désactivées ne peuvent être modifiées ni réactivées, les fichiers étiquetés avec une règle désactivée continueront de suivre indéfiniment les règles de cycle de vie de la règle désactivée.

Au lieu de désactiver une règle, conservez-la active et abaissez sa priorité. Cela vous permet de continuer à modifier les règles de cycle de vie de ces fichiers à l’avenir. Créez une nouvelle règle avec une priorité plus élevée pour remplacer l’ancienne. Notez que seuls les nouveaux fichiers seront étiquetés avec la nouvelle règle, car les anciens fichiers ne peuvent pas être réétiquetés.

Si vous décidez de désactiver une règle existante, suivez les instructions suivantes :

  1. Créer une nouvelle règle pour remplacer la règle que vous voulez désactiver.

  2. Ouvrez la règle que vous voulez désactiver. Modifiez la priorité de la Règle pour la définir au niveau le plus bas. Cliquez sur Mettre à jour.

  3. Attendez que tous les fichiers affectés à l’ancienne règle aient fini d’être traités.

  4. Lorsque tous les fichiers affectés à l’ancienne règle ont terminé leur cycle de vie, désactivez la règle.

    • Sur la page Gestion du cycle de vie, localisez l’ancienne règle.

    • Dans le coin supérieur droit de la règle, cliquez sur l’Icône Options icône Options, qui est composée de trois points empilés l’un sur l’autre.

    • Cliquer sur Désactiver.

    • Lisez le message dans la fenêtre de confirmation et cliquez sur Oui.