Autorisations Monitoring Gateway

Abonnements à la passerelle

Les abonnements à la passerelle vous permettent d’extraire les données d’observation des appels de CXone et de les intégrer à votre propre application d’observation.

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.

• Créer : Les utilisateurs peuvent créer des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

Indicateurs de qualité vocale

Permet aux utilisateurs d’afficher Indicateurs de qualité vocale dans Monitoring Gateway.

Diagnostic vocal CXone

Permet aux utilisateurs d’afficher CXone Voice Diagnostics dans l’interface Indicateurs de qualité vocale.

Lecteur de journal

Ce produit est actuellement en version contrôlée (CR). Si vous ne faites pas partie du groupe CR et souhaitez plus d’informations, contactez votre Représentant de compte CXone.

Permet aux utilisateurs d’afficher Lecteur de journal dans Monitoring Gateway.

Gestion des ports en libre-service

Permet à l’utilisateur de consulter ou de créer des documents dans Gestion des ports en libre-service. L’autorisation d’affichage permet aux utilisateurs de voir et de naviguer vers la page de la fonctionnalité à partir du menu et de voir le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur. L’autorisation de création permet aux utilisateurs de créer de nouvelles entrées pour une fonctionnalité ou une page.

Provisionnement PDA

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver Provisionnement PDA.

Observation Téléphone logiciel intégré

Permet aux utilisateurs d’afficher les données Téléphone logiciel intégré dans Indicateurs de qualité vocale.