Connexion personnelle

Connexion personnelle(PC) est un composeur proactif sortant. Il tente de joindre les contacts au nom de vos agents via des appels vocaux, des messages SMS unidirectionnels sans agentFermé Contacts effectués sans agent actif pour des tâches telles que la transmission unidirectionnelle d’informations ou de messages. des courriels unidirectionnels sans agent et des messages numériques unidirectionnels sans agent. Ces méthodes, ou canaux de sortie, sont également appelées Voix proactive, SMS proactif, Courriel proactif et Numérique proactif.

Voix proactive tente de composer des appels dans la liste d'appels en fonction du fuseau horaire du contact. Il peut composer plusieurs appels par agent, puis connecter l'agent à l'appel le plus progressé (qui sonne) afin que l'agent puisse parler immédiatement lorsqu'un contact répond. Vous pouvez activer les modes de composition prédictive, progressive, avec prévisualisation et sans agent avec PCVoix proactive.

Les compétences SMS proactif et Courriel proactif PC ACD fournissent des messages SMS et des courriels aux contacts lorsque vous créez et déclenchez le début d’une campagne. L'envoi du message ne nécessite aucune implication de l'agent. Pour cette raison, aucun agent n'est disponible pour interagir avec les contacts s'ils répondent, sauf si vous créez une compétence entrante distincte pour gérer les réponses. Pour les deux méthodes de contact, vous créez un modèle de message qui est envoyé à tous les contacts de la liste de contacts que vous choisissez, et PC envoie le SMS ou le courriel après avoir démarré la compétence ACD.

Vous pouvez intégrer une tentative SMS proactif dans la cadence d'une compétence vocale proactive où un agent est impliqué. Cela vous permet de configurer PC pour tenter d'appeler un enregistrement, d'envoyer un SMS au même enregistrement et de reprendre l'appel de l'enregistrement après la tentative de SMS. Le SMS reste unidirectionnel et l'agent ne peut ni voir ni contrôler le SMS.

Vous devez garder à l’esprit le niveau de priorité des compétences ACD lorsque vous utilisez la fonction d’équilibrage PC avec livraison dynamique. Si la priorité de chaque compétence ACD utilisée est la même, l’ordre dans lequel les agents sont associés aux contacts est imprévisible. Si la priorité des compétences ACD utilisées varie, les compétences ACD de priorité inférieure sont ignorées jusqu’à ce que le travail assigné aux compétences ACD de priorité supérieure soit terminé. En général, les compétences ACD sortantes sont moins prioritaires que les compétences ACD entrantes; cependant, vous pouvez souhaiter que les agents passent de l’ACD sortant à l’ACD entrant lorsque la file d’attente est longue. Dans ce cas, vous pouvez accorder une plus grande priorité aux compétences sortantes afin que l’agent reste concentré sur celles-ci. Combinez cela avec un paramètre d’accélération sur la compétence entrante pour donner aux appels qui attendent plus longtemps une priorité plus élevée que les compétences sortantes. Il en résulte que les agents ne reçoivent des appels entrants que lorsque la file d’attente est longue et que les temps d’attente ont augmenté.

Vous êtes tenu par la loi de vous conformer aux listes fédérales, des États et de l’industrie de numéros de téléphone exclus (DNC). Vous ne pouvez pas téléverser manuellement l'intégralité des listes DNC nationales ou nationales dans votre environnement en raison de la taille des fichiers concernés. Au lieu de cela, vous devez parcourir ces listes avant de téléverser vos listes d’appel ou vérifier au moment de la composition via la suppression des appelsFermé Saute temporairement un contact lors de l’utilisation du numéroteur sortant. à l’aide d’un service tiers tel que Gryphon. Gryphon offre plusieurs avantages, notamment des mises à jour continues par rapport à la dernière liste nationale DNC; la prise en compte des limitations nationales et fédérales concernant les appels, y compris les heures d’ouverture appropriées; et l’indemnisation des pertes pour contrefaçon.