Numérique proactif

Connexion personnelle permet d’envoyer des messages numériquesFermé Tout canal, contact ou compétence associé à Digital Experience. unidirectionnels aux contacts d’une liste d’appels. Courriel proactif peut être sans agent, c’est-à-dire configuré pour utiliser une compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD sans agentFermé Contacts effectués sans agent actif pour des tâches telles que la transmission unidirectionnelle d’informations ou de messages.. Vous pouvez également ajouter Numérique proactif dans le cadre de la stratégie de contact sur une compétence d’agent.

Numérique proactif vous permet d’utiliser des canaux de messagerie tels que WhatsApp proactif et des canaux de messagerie SMS proactif (texte) et Courriel proactif. Lorsque votre organisation utilise des Canaux numériques proactifs, vous pouvez interagir avec des contacts à l’aide de canauxFermé Un moyen pour les contacts d’interagir avec des agents ou des bots. Un canal peut être la voix, la messagerie électronique, le clavardage, les médias sociaux, etc. numériquesFermé Tout canal, contact ou compétence associé à Digital Experience. de l’intérieur de Connexion personnelle.

Canaux numériques proactifs disponibles

CANAL TYPE CONFIGURATION ET DÉTAILS
Courriel proactif Messagerie Avant de configurer Courriel proactif, votre locataire doit être activé(e) pour Connexion personnelle (PC) et vous devez disposer de votre propre serveur de messagerie pour traiter vos courriels. Parlez à votre gestionnaire de compte si vous avez des questions.
SMS proactif Messagerie Avant de configurer un SMS proactif, votre locataire doit être activé pour Connexion personnelle (PC) et vous devez disposer d’au moins une inscription SMS à partir de laquelle envoyer des SMS (texte). Parlez à votre gestionnaire de compte si vous avez des questions.
Proactive WhatsApp Messagerie

Avant de configurer Proactive WhatsApp, vous devez activer votre locataireFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux pour votre environnement CXone pour Connexion personnelle (PC). Parlez à votre gestionnaire de compte si vous avez des questions.

Intégrations Apportez votre propre canal

Apportez votre propre canal Apportez votre propre canal(BYOC) vous permet d’utiliser vos canaux numériques textuels existants avec Connexion personnelle pour une sensibilisation numérique proactive. Si votre organisation dispose d’un canal numérique qui n’est pas nativement pris en charge dans CXone, vous pouvez l’intégrer en utilisant BYOC.

Le canal tiers que vous intégrez peut avoir des limitations. Par exemple, les canaux WhatsApp s’appuient sur des modèles qui sont stockés dans Meta. Un canal BYOC WhatsApp n’a pas les mêmes autorisations qu’un canal Digital Experience WhatsApp natif pour accéder à ces modèles.

Avant de configurer l’intégration, planifiez la façon dont votre intergiciel fonctionnera et interagira avec CXone. Vous devez disposer de l’intergiciel avant de configurer quoi que ce soit sur CXone.

Pour en savoir plus sur la configuration d’une intégration BYOC, consultez la page d’aide Configurer BYOC de Numérique proactif.