Logcall

This help page is for Desktop Studio. This information is also available for CXone Studio.

Comienza a grabar la llamada.

Únicamente es compatible esta acción para su uso con el grabador ACD.

Dependencias

• Los correos de voz no se pueden registrar con la acción Logcall.
  • Puede utilizar la Do Not Record action para detener la grabación activa.
  • Use la LogrecordingPro actionpara iniciar de manera manual la grabación con CXone Recording.

Tipos de secuencias de comandos compatible

The icon for a Generic script type - a rectangle with < and > symbols inside it.

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Genérico

Teléfono

Propiedades de entrada

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Las propiedad

Descripción

Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción. The default is the action name.

While In Conversation

Determina lo que se registran durante una interacción cuando el contacto no está en espera. Las opciones incluyen:

While In Ivr Or OnHold

Determina qué obtiene conectado mientras un contacto está en espera o en una sección de un script de IVR. Las opciones incluyen:

• PauseRecording: Detiene la grabación mientras el contacto está solo en la línea.
  • RecordOnlyContactAudio: Graba solo la voz del contacto.

• RecordOnlyNonContactAudio: Graba la IVR o música en espera.

• RecordBothcontactAndNonContactAudio: Graba la voz del contacto, la voz del agente y cualquier otro audio.
  • RecordSilenceForDuration: Graba el silencio durante un período de tiempo, pero no el audio.

File Format

Determina qué formato genera el archivo de registro como. Las opciones incluyen:

• CompressedMp3Mono: Convierte las grabaciones a formato MP3, lo que normalmente genera archivos de menor tamaño. El uso de la compresión puede retrasar la disponibilidad de sus grabaciones. Algunos archivos no están comprimidos a MP3 y permanecen en su formato WAV original sin comprimir. El formato de archivo es únicamente compatible con una grabadora ACD. Los archivos no se convierten si son:

• Más de 1 GB.
    • Muy pequeños, especialmente si tienen poco o ningún audio o tienen una duración de un segundo o menos.
  • MonoWav: Formato de audio estándar sin comprimir.

• StereoWav: Formato grande no comprimido que separa al usuario en un canalCerrado Una forma de que los contactos interactúen con agentes o bots. Un canal puede ser de voz, correo electrónico, chat, redes sociales, etc. y el sistema/agente en otro. Útil para el análisis de voz.

Condiciones de la rama de resultados

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.

Ejemplo de secuencia de comandos

Este es un ejemplo para demostrar cómo se puede utilizar esta acción en los scripts. No pretende ser un script completo. Quizá se requieran scripts adicionales.

El siguiente extracto inicia una grabación de la llamada después de obtener el consentimiento. El menú permite que el contacto confirme o deniegue el consentimiento para que se grabe y se registre la decisión como True (para confirmar) o False (para denegar) en el snippet siguiente antes de solicitar un agente. Cuando un agente contesta la llamada, la acción If dirige el contacto a la acción Logcall sise confirmó el consentimiento (como True), y Logcall inicia una grabación.

Descargar este script