Do Not Record

This help page is for Desktop Studio. This information is also available for CXone Studio.

Evita que CXone o Involucrar QM integrado grabe una llamada. Esto es útil si necesita ofrecer a los contactos la posibilidad de elegir que no los graben, por ejemplo para cumplir con la normativa del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la UE.

Después de activarse, esta acción cambia el campo DoNotRecord del evento CTI a True. Esto evita que CXone o Involucrar QM integrado graben. Si un agente transfiere o pone en conferencia la llamada, el evento CTI retiene el valor True, lo que evita que se grabe la llamada.

Si usa esta acción con Involucrar QM integrado, debe hacerlo junto con una regla de Engage. Un usuario con acceso al Administrador de reglas debe crear una regla que determine el control de privacidad de las llamadas. En la regla, puede determinar opciones como a qué dirección de llamada afecta la regla, entrante o saliente, o a qué grupos de usuarios. La expresión de la regla debe ser DoNotRecord = True. Para obtener información más específica, la ayuda está disponible cuando inicia sesión en la aplicación e inicia la ayuda.

Dependencies

• Esta acción se debe colocar antes de la acción de evento Onanswer en su script.

• No puede cambiar el estado DoNotRecord del evento CTI de True a False. Por lo tanto, cuando esta acción se activa, no será posible grabar al contacto durante la llamada.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Teléfono

Input Properties

None.

Result Branch Conditions

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.

Tips & Tricks

Si su organización usa Involucrar QM integrado para la grabación de llamadas, esta acción se puede utilizar para evitar que un agente inicie una grabación de llamadas a través de La aplicación agente.