LogRecordingPro

This help page is for Desktop Studio. This information is also available for CXone Studio.

Le permite iniciar o detener grabaciones mediante CXone Grabación si tiene la aplicación habilitada para su tenant. Puede grabar la interacción IVRCerrado Menú telefónico automatizado que permite a las personas que llaman interactuar a través de comandos de voz, entradas de teclas o ambos, para obtener información, enrutar una llamada de voz entrante o ambos. y / o llamadas. Ver la página Administrar grabaciones para más información.

Dependencies

Se usa esta acción con la Grabación CXone. Logcall se utiliza con la grabadora ACD integrada.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Teléfono

Input Properties

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción. The default is the action name.

Record Start o Stop
Recording Type

IVR: Determina que la grabadora registre la interacción IVR. También etiqueta este segmento como una grabación IVR en la función de búsqueda. Los tonos DTMF se graban en IVR para CXone Grabadora, pero no en llamadas de agentes en vivo.

Call: Determina que la grabadora registre una llamada existente o próxima con un agente. Esto podría usarse para configurar las llamadas para que se graben a pedido.

Use-Recording Statement Id

True o False

Determina si una declaración se puede grabar, ya sea dentro del IVR o iniciado por un agente a travésMAX.

Result Branch Conditions

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.