EMAIL (Digital Scripts)

This help page is for Desktop Studio. This information is also available for CXone Studio.

An envelope.

General un correo que se enviará a través de un canalCerrado Una forma de que los contactos interactúen con agentes o bots. Un canal puede ser de voz, correo electrónico, chat, redes sociales, etc. digitalCerrado Cualquier canal, contacto o habilidad asociados con Digital Experience. de correo electrónico.

Dependencies

• Esta acción requiere Digital Experience.
  • Antes de trabajar con scripts digitales, aprenda las diferencias entre los scripts ACD tradicionales y los scripts digitales.
  • Los archivos adjuntos han de almacenarse en su almacenamiento de archivos CXone. Pueden ubicarse en una subcarpeta. Puede ingresar a su almacenamiento de archivos a través de la página de Navegar Archivos ACD in CXone o usando Desktop Studio.

Supported Script Types

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Digital

Propiedades de entrada

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Puede usar la sustitución de variables en todas las propiedades de esta acción.

Propiedad

Descripción

Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción. The default is the action name.

Attachments

El nombre del archivo y la ruta de cualquier archivo adjunto que se envíe por correo electrónico. Separe con un punto y coma cuando sean varios archivos.

Los archivos adjuntos han de almacenarse en su almacenamiento de archivos CXone.

Body El contenido en texto sin formato del mensaje del correo electrónico.
CCRecipient Las direcciones de correo electrónico de los destinatarios a quien se copie este mensaje.
EmailPOC Seleccionar el punto de contactoCerrado El punto de entrada que utiliza un contacto entrante para iniciar una interacción, como un número de teléfono o una dirección de correo electrónico. del correo electrónico digitalCerrado Cualquier canal, contacto o habilidad asociados con Digital Experience. que se empleará al enviar este mensaje.
HTML

Código HTML opcional para el cuerpo del mensaje del correo electrónico.

Si el cliente del correo electrónico del destinatario no puede mostrar HTML, verán el texto sin formato en la propiedad Body.

idOnExternalPlatform

Utilice esta propiedad si el correo electrónico que envía es parte de una cadena de correos electrónicos. Incluya el ID de la cadena de la plataforma de correo electrónico externa.

Si usa esta opción, el cuerpo del correo electrónico original no se incluye en el mensaje que envíe. Si desea incluir el cuerpo del correo electrónico, utilice la variable {__threadIDOnExternalPlatform}. Si desea usar el asunto original en el mensaje de respuesta, use la acción GETMESSAGES e incluya la variable subjectvar.

Recipient La dirección de correo electrónico del destinatario de este correo. Este campo es obligatorio.
Subject El asunto del correo electrónico que se envía. Este campo es obligatorio.

Propiedades de salida

Estas propiedades contienen variables que incluyen datos que se evuelven al ejecutar la acción. Están disponibles como referencia y para usarse cuando se completa la acción.

Propiedad

Descripción

ErrorMsgVar (out)

Guarda cualquier mensaje de error que se devuelva al enviar el mensaje. La variable predeterminada es: ErrorMsgVar.

Condiciones de la rama de resultados

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.

OnError

Ruta tomada cuando la acción no se ejecuta correctamente. Por ejemplo, cuando haya un problema inesperado como una mala conectividad, errores de sintaxis, etc. La variable _ERR, con un único carácter de subrayado, debe llenarse con una explicación condensada del problema.

OnInvalidFormatEmail

Ruta adoptada cuando no es válido el formato de la dirección de correo electrónico Para, como por ejemplo si falta el símbolo @ o el dominio principal al final.