Informe de información sobre el comportamiento del agente

Productos o Características Relacionadas: Informes de Inteligencia Empresarial (BI), Gestión de la calidad CXone

Permisos necesarios: Visualizador de informes, Información sobre el comportamiento de los agentes

Configuración de empleado requerida: Puede ver los informes de BI

El informe Información sobre el comportamiento del agente muestra información sobre el comportamiento de los agentes y sus interacciones. Incluye una puntuación resumida a nivel de equipo. Puede profundizar para ver las métricas de comportamiento del agente para cada interacción. Este informe incluye cinco widgets que lo ayudarán a analizar el rendimiento de su agente.

Requisitos y limitaciones del informe

Para ver y ejecutar este informe, debe tener activas las licencias de CXone QM Avanzado y CXone QM Premium. Póngase en contacto con su Representante de cuenta CXone para más información.

Si desea que los datos de un agente aparezcan en este informe, deben tener los atributos de empleado Se lo puede evaluar/formar y Se puede analizar aplicados en la aplicación Admin. Puede configurar esto en la pestaña General de un perfil de empleado.

Este informe sólo analiza las interacciones con datos suficientes. No proporciona métricas de comportamiento para:

El widget Mis agentes

El widget Mis agentes muestra información sobre el comportamiento de los agentes y sus interacciones, así como una puntuación resumida a nivel de equipo. Este widget muestra estos detalles para el equipo seleccionado:

• Las interacciones generales cuentan.

• Puntaje promedio de comportamiento.

• Métricas de comportamiento de los agentes.

Puede expandir la fila de un equipo para ver un desglose de las puntuaciones de cada agente. También puede ver los puntajes promedio del equipo. Estos colores representan los rangos de puntuación promedio:

• Fuertemente negativos El color rojo.: de 0 a 10.5

• Moderadamente negativos El color rojo claro.: de 10.5 a 30.5

• Neutrales El color blanco.: de 30.5 a 70.5

• Moderadamente positivos El color azul claro.: de 70.5 a 90.5

• Fuertemente positivos El color azul.: de 90.5 a 100

Elinor Dashwood dirige un equipo de agentes en Classics, Inc. Quiere ver las métricas de comportamiento de los agentes para evaluar el desempeño de sus agentes durante las interacciones. Abre el informe de Datos de comportamiento de los agentes, define un tiempo y selecciona su equipo. En el widget de Mis agentes, profundiza para ver las métricas de comportamiento de los agentes en lo individual. Usa estas métricas para elaborar capacitaciones personalizadas para sus agentes.

Widget de Puntuación de comportamiento

Cuando selecciona un agente en el widget Mis agentes, aparece el widget de Puntuación de comportamiento. Este widget muestra la puntuación de comportamiento general del agente durante el tiempo seleccionado. También muestra la puntuación del período anterior. Por ejemplo, si especifica el período del 15 al 25 de agosto, el widget muestra la puntuación de ese periodo de 10 días. También muestra la puntuación de los 10 días anteriores del 5 al 15 de agosto.

El rango de tiempo máximo para el período anterior puede variar de 60 a 90 días. Esto se debe a que los informes de Business Intelligence (BI) tienen rangos de fechas estándar para extraer los datos.

Widget de Llamadas

Cuando selecciona un agente en el widget Mis agentes, aparece el widget de Llamadas. Muestra a cuántas interacciones respondió el agente en los períodos de tiempo seleccionados y anteriores.

Widget de resumen de agente

Cuando selecciona un agente en el widget Mis agentes, aparece el widget de Resumen del Agente. Este widget muestra la puntuación del agente respecto de cada métrica de comportamiento. Esta es la puntuación resumida. La leyenda en la parte superior muestra los diferentes colores y sus correspondientes rangos de puntuación promedio:

• Fuertemente negativo Una cara con el ceño fruncido encima del color rojo.: 0

• Moderadamente negativo Una cara con el ceño fruncido encima del color rojo claro.: 4

• Neutral Una cara plana encima del color blanco.: 5

• Moderadamente positivo Una cara sonriente encima del color rojo claro.: 6

• Fuertemente positivo Una cara sonriente encima del color azul.: 10

Widget de interacciones

Cuando selecciona un agente en el widget Mis agentes, aparece el widget de Interacciones. Este widget muestra datos sobre el comportamiento de las interacciones de los agente en el período de tiempo seleccionado. Incluye el tipo de canal y la hora de inicio de la interacción. Haga clic en TocarÍcono de un triángulo cerca de un círculo. para reproducir una interacción. La leyenda en la parte superior muestra los diferentes colores y sus correspondientes rangos de puntuación del índice promedio:

• Fuertemente negativo Una cara con el ceño fruncido encima del color rojo.: 0

• Moderadamente negativo Una cara con el ceño fruncido encima del color rojo claro.: 4

• Neutral Una cara plana encima del color blanco.: 5

• Moderadamente positivo Una cara sonriente encima del color rojo claro.: 6

• Fuertemente positivo Una cara sonriente encima del color azul.: 10