Informe de auditoría de cambios

El informe de Auditoría de Cambios muestra actividades generales en su sistema CXone. Por ejemplo, podría ver todos los cambios de nombre de usuario que ocurrieron durante un período de tiempo específico. O puede realizar un seguimiento de los cambios en el formulario de evaluación, como la activación, desactivación o eliminación.

Clarissa Dalloway es analista de Classics Inc. Quiere ver los cambios en los nombres de usuario para el mes de mayo en todas las aplicaciones. Clarissa ejecuta el informe de Auditoría de Cambios, definiendo el período de tiempo del 1 al 31 de mayo en el mensaje del informe. ella entonces establece Entidad a Usuario y establece Atributo a Usuario.nombreDeUsuario en el filtro de informe. La tabla se actualiza automáticamente para mostrar los cambios de nombre de usuario en mayo. La información incluye cuándo se realizaron los cambios, los valores anterior y nuevo, y quién realizó el cambio.

Actualmente se producen errores en el informe de Auditoría de Actividades y en el informe de Auditoría de Cambios cuando el Periodo de tiempo se define en más de los Últimos 7 días. Estamos trabajando en una solución permanente, pero para evitar problemas, le recomendamos que no ejecute el informe por más tiempo que los Últimos 7 días.

Datos en este Informe

El informe de Auditoría de Cambios tiene varias columnas que presentan atributos de datos para cambios en las CXone entidades o valores existentes. Puede hacer clic con el botón derecho en cualquier columna del informe para ordenar los datos, profundizar o ajustar la visualización.

Campo Detalles
Hora modificada (UTC)

La fecha y la hora UTC en que se produjo el cambio.

La hora mostrada es cuando ocurrió el cambio según UTC+0. La hora no se muestra en su zona horaria elegida o en la zona horaria de la entidad. Por ejemplo, suponga que la zona horaria de su arrendatario es UTC +2 y observó un cambio de nombre para un usuario cuya zona horaria es UTC +1. Si Hora modificada muestra 7:00 a. m., luego el cambio se produjo a las 8:00 a. m. para el usuario y a las 9:00 a. m. para su arrendatario.

Entidad

El elemento que experimentó un cambio. Por ejemplo, para un cambio en una cuenta de usuario, la Entidad es un Usuario.

Atributo

El aspecto o característica de la entidad que se cambió. Por ejemplo, para un cambio de nombre de usuario, el Atributo es User.userName.

Valor anterior El valor del atributo antes de que ocurriera el cambio.
Valor cambiado El valor del atributo después de que se produjo el cambio.
Activado por El CXone componente que inició el cambio. Esto podría ser un usuario o una automatización del sistema.

ID de evento

El ID único que CXone asignó al cambio.

Instancia El ID único asociado con la Entidad. Por ejemplo, si la entidad es un usuario, Instancia es el ID único que utiliza CXone internamente para referirse al usuario.
Comentarios Cualquier nota asociada con el cambio.
Aplicación de Activación La aplicación que provocó que se produjera el cambio.
Host de activación El ID único del inquilino donde se produjo el cambio.
Programa de activación La aplicación realizada en CXone que provocó que se produjera el cambio.

Filtros de informe

Puede realizar selecciones de los siguientes menús desplegables para filtrar los datos que se muestran en el informe.

Campo Detalles
Aplicación Los CXone productos para los que desea ver los cambios. Si no realiza ninguna selección en este campo, el informe acumulará datos de todas sus aplicaciones CXone de acuerdo con las selecciones de tiempo y empleado elegidas. El valor inicial de este filtro es el valor de Solicitud que configuró en el aviso cuando ejecutó el informe.

Entidad

El elemento que experimentó un cambio, como Usuario o Rol.

Atributo

El aspecto o característica de la entidad que se modificó, como Usuario.nombreDeUsuario o Rol del usuario.

Columnas Las columnas del informe que desea mostrar en la tabla del informe.