Informe de auditoría de actividad

El informe de Auditoría de Actividades muestra las actividades generales en su sistema CXone. Por ejemplo, podría ver todos los cambios de nombre de usuario que ocurrieron durante un período de tiempo específico. También puede realizar un seguimiento de los cambios en el formulario de evaluación, como la activación, desactivación o eliminación.

Clarissa Dalloway es analista de Classics Inc. Desea ver cuando los usuarios Interaction Analytics vieron las interacciones de chat en el mes de mayo. Clarissa selecciona Interaction Analytics como Aplicación en el indicador de informe. Define el Periodo del 1 de mayo al 31 de mayo y ejecuta el informe. Luego hace clic en el filtro de Entidad y selecciona Chat. Y define el filtro de Actividad a Interacción Vista. Se actualiza automáticamente la tabla para mostrar todas las veces que se vieron las interacciones de chat en mayo. La información incluye cuándo ocurrió la actividad y quién vio las interacciones.

Actualmente se producen errores en el informe de Auditoría de Actividades y en el informe de Auditoría de Cambios cuando el Periodo de tiempo se define en más de los Últimos 7 días. Estamos trabajando en una solución permanente, pero para evitar problemas, le recomendamos que no ejecute el informe por más tiempo que los Últimos 7 días.

Datos en este Informe

El informe de Auditoría de Actividades contiene varias columnas que presentan atributos de los datos y detalles de las actividades realizadas en las aplicaciones CXone. Puede hacer clic con el botón derecho en cualquier columna del informe para ordenar los datos, profundizar o ajustar la visualización.

Campo Detalles
Hora del evento (UTC)

La fecha y la hora UTC en que se produjo el evento de actividad.

La hora que se muestra es cuando ocurrió el evento según UTC+0. La hora no se muestra en su zona horaria elegida o en la zona horaria de la entidad. Por ejemplo, suponga que la zona horaria de su arrendatario es UTC +2 y miró un evento de inicio de sesión para un usuario cuya zona horaria es UTC +1. Si Hora del evento muestra 7:00 a. m., luego el evento ocurrió a las 8:00 a. m. para el usuario y a las 9:00 a. m. para su arrendatario.

ID de evento

La identificación única que CXone asignado al evento.

Activado por El CXone componente que inició el evento. Esto podría ser un usuario o una automatización del sistema.
Entidad El elemento que experimentó el evento. Por ejemplo, Entidad es Usuario para un inicio de sesión o cierre de sesión de usuario.
Instancia El ID único asociado con la Entidad. Por ejemplo, si la entidad es un usuario, Instancia es el ID único que utiliza CXone internamente para referirse al usuario.
Actividad El tipo de evento que ocurrió. Por ejemplo, Actividad es iniciar sesión o cerrar sesión para un evento de inicio o cierre de sesión del usuario.
Resultado Si el evento se completó con éxito. El valor es o ÉXITO o FALLA.
Aplicación

La CXone aplicación en la que ocurrió el evento.

Comentarios Cualquier nota asociada con el evento.

Filtros de informe

Puede realizar selecciones de los siguientes menús desplegables para filtrar los datos que se muestran en el informe.

Aplicación

Los CXone productos para los que desea ver la actividad. Si no realiza ninguna selección en este campo, el informe acumulará datos de todas sus aplicaciones CXone de acuerdo con las selecciones que haya realizado en el mensaje de revisión. El valor inicial de este filtro es el valor de Aplicación que configuró en el aviso de informe. Puede realizar un seguimiento de los eventos en una o todas las aplicaciones siguientes:

• Analytics (Interaction Analytics)

• CXone Screen Monitor (ScreenAgent)

• CXone Dashboard

• Data Request Registry

• Extract Data APIs

• Grabando

• Políticas de grabación

• QM (Gestión de la calidad CXone)

• Buscar

• STORAGE (Servicios de almacenamiento en la nube)

• Supervisor

• Tenant Management

• Tenant Meta Data Manager

• UserHub (Admin)

• Webapp Player

• WFM (Administración de personal)

Entidad

El elemento que experimentó un evento de actividad. Estas son elementos como widgets, campos configurables o páginas en la aplicación. Si una entidad no ha tenido un evento durante el tiempo definido, no aparecerá como opción de filtro en el informe. Las opciones disponibles dependen de la Aplicación que seleccione.

Actividad

El tipo de evento que ocurrió. Estos pueden incluir cosas como cambiar una contraseña o crear un nuevo usuario. Si no se ha presentado una actividad durante el tiempo definido, no aparecerá como opción de filtro en el informe. Las opciones disponibles dependen de la Aplicación y Entidad que seleccione.

Haga clic en las listas desplegables de abajo para ver todas las combinaciones posibles de Entidad y Actividad para cada aplicación.

Columnas

Marque las casillas situadas junto a las columnas del informe que desea mostrar en la tabla del informe. Las opciones disponibles se enumeran más arriba en la sección Datos de este informe.