GenAI Prompts

NiCE CXone GenAI Prompts le permite personalizar y administrar los avisos de AI generativoClosed Tecnología de inteligencia artificial (AI) que genera contenido nuevo a partir de los avisos del usuario. Sigue patrones y estructuras aprendidos de los datos de entrenamiento. para los productos de NiCE CXone que los utilizan. Una vez que haya personalizado un aviso, puede agregar transcripciones, resúmenes o artículos para probar el aviso. GenAI Prompts le brinda un mejor control sobre el contenido y el formato de las respuestas generadas por ai y mejora la respuesta del modelo lingüístico grande (LLMClosed Modelo lingüístico Grande. Un tipo de AI que procesa, comprende y genera lenguaje humano según el contexto.).

GenAI Prompts actualmente le permite personalizar los siguientes avisos:

Datos clave sobre GenAI Prompts

  • GenAI Prompts está disponible para todos los sistemas, pero solo puede crear perfiles de aviso para los productos y las funciones que tiene habilitados.

  • Un perfil nuevo sin publicar solo es accesible para el usuario que lo creó. Una vez que se publica, muestra un número de versión y queda disponible tanto para que otros usuarios lo vean como para su selección en el producto NiCE CXone relacionado.

  • Cuando realiza cambios en un perfil de aviso nuevo o existente sin publicar los cambios, esos cambios se guardan durante hasta 30 días a partir de la última vez que lo editó. Solo usted puede ver esos cambios. Después de 30 días:

    • Los cambios a un nuevo perfil revierten a la configuración predeterminada.

    • Los cambios realizados a un perfil existente revierten a la configuración publicada más reciente.

  • Puede usar AI Assist dentro de un perfil de solicitud para refinar las instrucciones del perfil de modo que la salida generada coincida con un ejemplo que usted proporcione. Para obtener más información, consulte

  • El icono junto a un perfil de solicitud indica su estado actual.

    • Icono: bloc de notas naranja con escritura: El perfil es un borrador nuevo que aún no se ha publicado.

    • Icon: Green check mark wtih a circle around it: El perfil está publicado sin cambios pendientes de su parte.

    • El icono es una libreta de notas color morado con texto escrito, y un círculo con una flecha en la esquina: El perfil se revierte a una versión anterior que no es la que está publicada actualmente. Espera, debo mantener la estructura con la etiqueta img. Reformulo correctamente: Icon: Purple notepad with writing on it and a circle with an arrow in the corner: El perfil se revierte a una versión anterior que no es la que está publicada actualmente.

    • Icon: A blue check mark with a circle around it ending in an arrow: El perfil se ha publicado, pero tiene cambios pendientes sin publicar.

  • El panel Plantilla de Prompt en la parte superior del perfil de prompt muestra dónde se ubican dentro del prompt las configuraciones del perfil, como el tono y la longitud. Puede hacer clic en los enlaces de la plantilla de prompt para ir directamente a la configuración que la completa.

  • Todos los usuarios pueden abrir ahora la lista desplegable Modelo de LLM. Los usuarios con una licencia Prompt editor Advanced pueden seleccionar cualquier modelo de la lista; los demás usuarios están limitados a los modelos estándar. La lista está agrupada por modelos estándar y premium, con los modelos verificados por NiCE CXone mostrados primero y el resto enumerados en orden alfabético.

    Si el modelo de LLM seleccionado actualmente para un perfil está programado para su retiro, NiCE CXone muestra una advertencia junto a la lista desplegable LLM Model que indica que el modelo se retirará en una cantidad determinada de días y le solicita actualizar a un modelo compatible.

    Cuando un modelo que usted utiliza está más cerca de su fecha de retiro, NiCE CXone también muestra un cuadro de diálogo de actualización de LLM al abrir el perfil afectado. El cuadro de diálogo indica la fecha en que el modelo cambia al modo de retención, después de la cual el modelo ya no es accesible, y le recuerda que debe actualizar el LLM y probar y publicar todos los perfiles afectados antes de esa fecha. Seleccione No volver a mostrar este mensaje para suprimir el cuadro de diálogo para ese perfil, o haga clic en Aceptar para cerrarlo.