EM Agente

La Engagement Manager aplicación móvil del agente le permite:

• Vea su agenda, notas de actividad y notas de agenda.

• Vea notificaciones de actualizaciones de programación y solicitudes comerciales.

• Intercambia horarios con otros agentes.

Cuando inicia sesión en la aplicación móvil del agente por primera vez:

• Asegúrese de permitir que EM le envíe notificaciones.

• Ingrese la clave de activación proporcionada por su supervisor y haga clic en Activar.

Tenga en cuenta que la sesión de la aplicación móvil de su agente finaliza automáticamente después de 60 minutos de inactividad.

Para los agentes activados recientemente, las habilidades y programaciones se reflejan al día siguiente tras desarrollar el trabajo nocturno.

Instale la aplicación móvil Agent

Puede instalar la aplicación en un dispositivo Android o iOS.

Para instalar la aplicación móvil:

1. Vaya a App Store en su dispositivo iOS o Google Play Store en su dispositivo Android.

2. Busque Empleado de NICE Engagement Manager.

3. Seleccione la aplicación y toque Instalar.

Si su organización ha establecido la autenticación multifactor, deberá proporcionar el token MFA al iniciar sesión. Esta autenticación se establece usando autenticación global y mejora la seguridad de la aplicación móvil.

Su agenda

Puede acceder a la página Programación navegando al menú y luego tocando Calendario. El horario para el día actual, en azul oscuro, aparece debajo del calendario. Toque cualquier día para ver su horario para ese día.

CXone WFM le permite solicitar cambios de programación desde la aplicación móvil. Puede solicitar actualizaciones de la programación en cualquier momento y desde cualquier lugar.

Para solicitar cambios de programación:

1. Vaya a Menú icono de menú móvil del agente > Programación.

2. Haga clic en Agregar para agregar una actividad.

3. Seleccione un código de actividad de la lista desplegable.

4. Seleccione horas y fechas de Comienzo y Fin.

Recuerde que si abre el visor de mes del calendario para seleccionar fechas, un punto verde debajo del día indica que ya se ha publicado una programación para esa fecha.

5. Introduzca comentarios si fuera necesario.

6. Haga clic en Enviar.

7. Haga clic en OK en el mensaje emergente y verá la programación actualizada.

8. Haga clic en cualquier actividad programada para editarla o cancelarla.

Notificaciones sobre actualizaciones de la programación

Recibe notificaciones cada vez que hay una actualización de su programación u otro agente solicita intercambiar con usted. También recibirá una notificación por correo electrónico de estos cambios.

Para ver las notificaciones, toque el icono de notificación en la parte superior de la pantalla. Este icono incluye el número de notificaciones no reconocidas. Puede ver las notificaciones de los últimos 7 días.

En determinadas configuraciones de red inalámbrica, es posible que las notificaciones push en iOS 13 no funcionen como se esperaba. Si esto sucede, desactive la red inalámbrica.

Tenga en cuenta:

• Para responder a una oferta comercial, toque la notificación. Para aceptar una operación, debe responder a la solicitud de operación antes de que expire. Usted puede:

• Acepte el intercambio tocandoHorario comercial.

• Rechace el comercio tocandoNo interesado.

• Para eliminar una notificación después de leerla, toqueX.

La cantidad de notificaciones no reconocidas que se muestran en el icono de notificaciones se actualiza cuando regresa a la pantalla Programación.

Solicitar tiempo libre en CXone WFM

Solicitar tiempo libre utiliza la configuración definida para las solicitudes de tiempo libre en CXone WFM para la aplicación móvil del agente. Para obtener más información, consulte Planificación de tiempo libre y Reglas de aprobación en CXone WFM.

Esto le permite:

• Enviar solicitudes de tiempo libre parcial o de día completo utilizando la aplicación móvil del agente.

• Ver un resumen de las solicitudes de tiempo libre.

• Ver saldo de tiempo libre.

Puede acceder a la pantalla Tiempo libre navegando a icono de menú móvil del agente > Ajustar horario > Tiempo libre. Esta pantalla muestra el resumen de tiempo libre para el mes actual. Puede filtrar las solicitudes de tiempo libre mostradas tocando .

Para solicitar tiempo libre en la aplicación móvil para CXone WFM:

1. En la pantalla de Tiempo libre, toque acción móvil del agente > botón de nueva solicitud de tiempo libre para móvil del agente.

2. Seleccione Día completo o Día parcial. No puede seleccionar Día parcial si no tiene una programación publicada para ese día. En este caso, solo puede seleccionar Día completo.

3. Para Día completo, seleccione Actividad, Fecha de inicio y Fecha de finalización y toque en Enviar.

4. Para Día parcial, seleccione Actividad, Fecha, Hora de inicio y Hora de finalización y toque en Enviar. La actividad dura entre 1 y 8 horas.

También puede consultar el saldo de tiempo libre tocando > .

Esta pantalla muestra los siguientes detalles del saldo de tiempo libre:

• Obtenidas: total de horas obtenidas por el agente.

• Usadas: horas consumidas por usted.

• Programadas: horas aprobadas para fechas futuras.

• Restantes: saldo de horas.

Solicitar tiempo libre a nivel de intervalo

Esta función de autoservicio le permite tomar tiempo libre cuando esté disponible. Las oportunidades de “tiempo libre a nivel de intervalo” en Mi zona aparecen en la sección de Autoservicio de la aplicación móvil.

Hay dos tipos de intervalos de tiempo libre disponibles en función de las condiciones del personal durante el intervalo:

• Intervalos de tiempo libre aprobados automáticamente

• Intervalos de tiempo libre que necesitan aprobación

Para solicitar tiempo libre a nivel de intervalo

1. Vaya a Menú icono de menú móvil del agente > Autoservicio.

2. Seleccione Tiempo libre en el menú desplegable de la parte superior.

3. Deslice hacia la izquierda el intervalo que desea solicitar como tiempo libre. En una misma solicitud puede seleccionar la cantidad de intervalos que desee, siempre que sean del mismo tipo y consecutivos. Por ejemplo, no puede seleccionar en una misma solicitud un intervalo aprobado automáticamente y uno que necesite la aprobación de un gerente. Asimismo, solo puede seleccionar intervalos que estén uno junto a otro.

4. Haga clic en próximo.

5. Haga clic en Enviar.

Cancelación de actividades fuera de la oficina aprobadas

Puede cancelar sus solicitudes aprobadas de tiempo libre. Su gerente solo recibe las notificaciones de cancelación, no las solicitudes. Su programación anterior se restablece después de la cancelación. Usted puede cancelar lo siguiente:

• Solicitudes de tiempo libre de día completo solo para fechas futuras.

• Solicitudes de tiempo libre de día parcial para fechas y horas futuras.

Solicitar ausencia en IEX WFM Integrated

Puede solicitar una ausencia utilizando la aplicación móvil sin necesidad de involucrar a su supervisor.

Solicitar ausencia le permite:

• Solicitar una ausencia parcial o de día completo para un solo día utilizando la aplicación móvil.

• Enviar una solicitud de ausencia para un número configurado de días en el futuro (hasta 28 días).

• Enviar notificación por correo electrónico al supervisor del agente.

Para solicitar ausencia en la aplicación móvil para IEX WFM Integrated:

1. Navegue a icono de menú móvil del agente > Ajustar horario > Tiempo libre.

2. Introduzca los siguientes detalles:

• Fecha: fecha de la ausencia.

• Código de excepción: actividad o motivo de la ausencia.

• Hora de inicio: seleccione la hora de inicio para el tiempo libre.

• Hora de finalización: seleccione la hora de finalización para el tiempo libre.

3. Pulse Enviar solicitud de ausencia.