Aplicaciones de Agente de Salesforce

Haga clic en la La aplicación agente que usa

Salesforce Agent Classic (SFA) Salesforce Agent Lightning (SFA)

Capturas de pantalla de Salesforce Agent Classic. Una barra azul oscuro en la parte superior, con una cuadrícula de iconos grises.

Esta aplicación se abre haciendo clic en el widget Teléfono en la parte inferior de Fuerza de ventas Classic.

Capturas de pantalla de Salesforce Agent Lightning. Una barra de estado. Pestañas Omni, Digital, Programación y Alertas.

Esta aplicación se abre haciendo clic en el widget Teléfono en la parte inferior de Fuerza de ventas Lightning.

Agent for Service Cloud Voice (SCV) CXone Agent Embedded para Fuerza de ventas (CXA-SF)

Capturas de pantalla de Agent for SCV. Se hace clic en la pestaña Teléfono. Opciones de Silenciar, Agregar persona que llama y Teclado.

Esta aplicación se abre haciendo clic en el widget Omnicanal en la parte inferior de Fuerza de ventasy, después, haciendo clic en la pestaña Teléfono.

Capturas de pantalla de CXone Agent Embedded. Barra de estado superior. Las interacciones se enumeran a la izquierda. Iconos de navegación en la parte superior.

Esta aplicación se abre haciendo clic en el widget Teléfono en la parte inferior de Fuerza de ventas Lightning. Es la La aplicación del agente más reciente para Fuerza de ventas.