Indicador de mensajes Estado de la pierna del agente Estado de Disponibilidad Teléfono Los agentes Lista de habilidades Libretas de direcciones Contacto Historia Información Correo electrónico Gerente de Compromiso Informes de agentes Programación Mensajes de agente Ayudar Opciones Cola Popout Estado de Disponibilidad Estado de agente leg Activo Programación Alertas Ajustes WFO Directorio Nuevo

NICE CXone Agent for Salesforce

Esta descripción general es para agentes. Si es administrador ve NICE CXone Agent for Salesforce para administradores.

Agente de Salesforceadmite la versión actual y las dos versiones anteriores del agente.

Agente de Salesforce integra el NICE CXone La aplicación del agente en Salesforce. Esto le permite manejar interacciones directamente en Salesforce en lugar de saltar entre aplicaciones. Su administrador puede seleccionar uno de las tresAgente de Salesforce interfaces de usuario para su uso: clásica, clásica en relámpago o experiencia relámpago totalmente integrada.

Un video de capacitación integral sobre productos está disponible para aquellos que son nuevos en Agent for Salesforce.

losAgente de Salesforce ofrece las siguientes características:

NICE CXone Agent for Salesforce Interface

Agente para la interfaz de Salesforce
Campo Descripción
Indicador de mensajes (1) Indica que hay uno o más mensajes de agente no leídos.
Estado de la rama del agente (2)

Muestra su estado de conectividad. El estado del tramo del agente no es el mismo que el estado de disponibilidad. Hay tres tipos de estado:

Icono Descripción
La rama del agente no está conectada El agente leg no está conectado
Marcación de tramo de agente La rama del agente está intentando conectarse
Pierna de agente conectada La pierna del agente está conectada
Estado de disponibilidad (3) Muestra su estadoCerrar El estado de disponibilidad de un agente. actual en el centro de contacto. Le proporciona una forma de cambiar el estado. El tiempo en el estado (que se muestra debajo de la barra de estado de disponibilidad) se reinicia cuando cambia el estado.
Teléfono (4) Inicia una llamada saliente usando el teclado. No es necesario establecer su estado de disponibilidad en Disponible para realizar una llamada saliente. Puede hacer clic en los números o usar el teclado para ingresar un número para marcar.
Agentes (5) Muestra una lista de otros agentes y su estado de disponibilidad. Puede filtrar la lista o buscar un agente específico. Al seleccionar un agente de la lista, se inicia una llamada saliente a ese agente.
Lista de habilidades (6) Muestra una lista de todas las habilidadesCerrar Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, habilidades y conocimientos de los agentes. (excepto las habilidades restringidas por su perfil de seguridad), la cantidad de contactos en cola para la habilidad y el tiempo de espera más largo en cada cola. Puede filtrar la lista o buscar una habilidad específica. Al seleccionar una habilidad en la lista, se inicia el manejo de un contacto en esa habilidad.
Libretas de direcciones (7) Muestra sus libretas de direcciones. Todas las libretas de direcciones asignadas a usted son accesibles aquí. Puede buscar una libreta de direcciones o utilizar el menú desplegable para seleccionar una de una lista. Al seleccionar un contacto en una libreta de direcciones, se muestran los detalles de ese contacto. Puede hacer clic en el icono de móvil, correo electrónico o teléfono en los detalles para iniciar una conexión con ese contacto según el icono en el que haga clic.
Historial de contactos (8) Muestra su historial de contactos. Puede filtrar la lista o buscar un contacto específico. Puede seleccionar un contacto para mostrar una lista de selección de habilidades y luego seleccionar una habilidad para iniciar una llamada saliente al número de teléfono en el historial de contactos.
Información (9) Muestra información básica acerca de usted, incluyendo la versión actualmente instalada de Agente de Salesforce y una lista de competencias asignadas a su cuenta de usuario.
Correo electrónico (10)

Inicia la función de correo electrónico. La interfaz de correo electrónico aparece en una pantalla separada. No es necesario establecer su estado de disponibilidad en Disponible para crear un correo electrónico.

Gerente de Compromiso (11)

Muestra una lista de compromisos pendientes y la opción de crear un nuevo compromiso. Me escoge para ver sus propios compromisos o la habilidad de ver los compromisos asignados a una cola de habilidades.

Informes de agentes (12) Muestra el panel de control Informes de agentes, que le permite ver su rendimiento y productividad.
Horario (13)

Muestra una lista de compromisos que se le asignaron y, si tiene CXone WEM habilitado, su WEM calendario. Haga clic en el enlace Abrir WEM en la esquina inferior derecha para que aparezca una ventana que muestra información adicional. (Nota: se integra con CXone WEM, no IEX WEM Integrado)

Mensajes de agente (14) Muestra mensajes de agentes.
Ayuda (15) Le redirige al NICE CXone sitio de ayuda en línea.
Opciones (16) Le permite cambiar la información personal, enviar comentarios acerca de NICE CXone Agent for Salesforce, programar las notificaciones A/V, y descargar el historial Agente de Salesforce.
Cola (17)

El número de contactos en la cola de las habilidades que se le asignaron. Incluye cada una de las siguientes colas:

Icono Descripción
Cola de teléfono Muestra el número de contactos en todas las colas de habilidades telefónicas asignadas.
Cola de elementos de trabajo Muestra el número de contactos en todas las colas de habilidades de elementos de trabajo asignados.
Cola de chat Muestra el número de contactos en todas las colas de habilidades de chat asignadas.
Cola personal Muestra el número de contactos en su cola personal.
Cola de correo electrónico Muestra el número de contactos en todas las colas de habilidades de correo electrónico asignadas.

Agente de Salesforce Interfaz Lightning totalmente integrada

Imagen de la interfaz Lightning totalmente integrada.

Campo Descripción
Ventana emergente (1) Permite que el agente muestre el contacto del teléfono en una pantalla más grande para su manejo.
Estado de disponibilidad (2) Muestra el estadoCerrar El estado de disponibilidad de un agente. del agente en el centro de contacto. Proporciona al agente una forma de cambiar el estado. El tiempo en el estado (que se muestra debajo de la barra de estado de disponibilidad) se reinicia cuando cambia el estado.
Estado de la rama del agente (3)

Muestra el estado de conectividad del agente. El estado de la rama del agente no es el mismo que el estado de disponibilidad. Hay tres tipos de estado:

Icono Descripción
La rama del agente no está conectada El agente leg no está conectado
Marcación de tramo de agente La rama del agente está intentando conectarse
Pierna de agente conectada La pierna del agente está conectada
Activo (4) Muestra las interacciones activas del agente.
Horario (5)

Si WEM está habilitado, muestra el WEM calendario y una lista de compromisos asignados al agente. Haga clic en el WEM enlace en la parte inferior del agente para que aparezca una ventana que muestra información adicional. (Nota: se integra con CXone WEM, no IEX WEM Integrado)

Alertas (6) Muestra alertas relacionadas con el agente y su actividad.
Ajustes (7) Permite al agente ver información personal, descargar la Agente de Salesforce Iniciar sesión, ,configurar notificaciones A / V y revisar los informes y el rendimiento de los agentes.
WFO (8)

Si WEM está habilitado, muestra el WEM calendario y una lista de los compromisos que se les asignaron.

Libreta de direcciones (9) Muestra las libretas de direcciones del agente. Aquí se puede acceder a todas las libretas de direcciones asignadas al agente. El agente puede buscar una libreta de direcciones o usar el menú desplegable para seleccionar una de una lista. Al seleccionar un contacto en una libreta de direcciones, se muestran los detalles de ese contacto. El agente puede hacer clic en el icono de móvil, correo electrónico o teléfono en los detalles para iniciar una conexión con ese contacto según el icono en el que el agente hace clic.
Nuevo (10) Permite al agente iniciar una llamada saliente, crear un nuevo compromiso o solicitar un contacto, si está habilitado.
Contador de colas (11) El número de contactos en la cola de las habilidades que se le asignaron.

Todas las redes sociales, redes sociales y otros sitios, aplicaciones o productos de tecnología a los que se hace referencia en este tema son propiedad de sus respectivos dueños.