Integrar ServiceNow con CXone Agent

Cuando integra ServiceNow con CXone Agent, las dos aplicaciones comparten datos de contactos e interacciones. Los datos de los registros de ServiceNow aparecen en CXone Agent, y los datos de CXone Agent aparecen en los registros ServiceNow.

Requisitos previos

Antes de comenzar:

• Verifique que las Integraciones de agente estén habilitadas para su sistema. SuRepresentante de cuenta CXone puede ayudar con esto.

• Cree una cuenta de usuario en ServiceNow específicamente para la configuración de CXone. Este es el Usuario del sistema. Se recomienda otorgar privilegios de administrador al Usuario del sistema. Si no quiere otorgar privilegios de administrador al Usuario del sistema, debe otorgarle todos los permisos que tienen sus usuarios de CXone Agent.

• Active el atributo del perfil de empleado de Tarjeta de cliente en AdminEmpleados. Esto habilita al agente para que vea la tarjeta de cliente.

• Active el atributo de perfil de empleado de Integraciones de agente en Admin > Empleados. Esto permite al agente ver los registros de ServiceNow en el tarjeta de cliente.

Proceso

Para integrar ServiceNow con CXone Agent, complete estos pasos:

1. Definir una configuración de CRM para ServiceNow.

2. Modifique el script de Studio.

3. Configure los flujos de trabajo de ServiceNow.