Personalizar la analítica de Guide usando API

Puede realizar un seguimiento del comportamiento de los visitantes en Guide usando CXone Dashboard y ver las métricas de Guide.

Utilice las siguientes API para definir eventos personalizados, almacenar variables de visitantes, almacenar datos de conversión, asignar y eliminar etiquetas web, etc.

Establecer evento de visitante

Almacena el comportamiento (evento) definido del visitante para la presentación de informes. Cuando esta llamada se usa con Guide, 'event_type' se cambia a 'custom_event_type'. Reemplace 'custom_event_data' con un parámetro de datos de cualquier tipo, incluida una estructura de objeto.

cxone('analytics','setVisitorEvent', 'event_type', 'custom_event_data');

Establecer variable de visitante

Almacena la información definida del visitante para la presentación de informes.

cxone('analytics','setVisitorVariable', 'variable_identifier', 'variable_value');

Almacenar conversión

Almacena el comportamiento del visitante como una conversión para la presentación de informes. Si el parámetro conversion_date se omite, para la conversión se utilizan la fecha y la hora actuales.

cxone('analytics','storeConversion', 'conversion_type', conversion_value, conversion_date);

Configúrelos se la siguiente manera:

• Reemplace 'conversion_type' con un valor como USD.

• Reemplace conversion _value por un valor numérico que se utilizará en los informes de Guía para realizar un seguimiento de la efectividad de las participaciones.

• Reemplace conversion_date por un objeto de fecha de JavaScript. Si se omite, se utiliza , new Date().

Asignar etiqueta de visitante al sitio web

Agrega etiquetas específicas a un visitante. En el siguiente ejemplo de sintaxis, reemplace 'tagID' con una etiqueta de visitante.

cxone('analytics','addVisitorTags', 'tagID');

Eliminar etiqueta de visitante al sitio web

Quita etiquetas específicas de un visitante. En el siguiente ejemplo de sintaxis, reemplace 'tagID' con una etiqueta de visitante.

cxone('analytics','removeVisitorTags', 'tagID');

Eliminar los datos de la visita

Elimina información sobre la visita actual. La visita es la sesión de navegación. Si el usuario vuelve a cargar una página, Guide lo considera una visita nueva.

cxone('analytics','clearVisit');

Definir el país

Permite configurar un valor de país personalizado. La entrada es una cadena. Reemplace 'Country' con un código de país del navegador.

cxone('analytics','setDeviceCountry','Country');

Definir la ubicación

Permite configurar un valor de ubicación personalizado. La entrada es una cadena. Reemplace 'Location' con un código de ubicación del navegador.

cxone('analytics','setDeviceLocation','Location');

Desactivar la detección de SPA

Desactiva la detección automática de aplicaciones de una página.

cxone('analytics', 'setSPADetection', false);

Página cargada

Permite que Guide reconozca que la página se ha actualizado. Esto se usa cuando la detección de aplicaciones de una página está desactivada. La entrada es una cadena. Reemplace 'page-url' con la URL de la página o reemplace 'page-title' con el título de la página.

cxone('analytics', 'sendPageView', url: 'page-url';
cxone('analytics', 'sendPageView', title: 'page-title';

Desactivar el seguimiento web

Desactiva el módulo de seguimiento web.

cxone('disableModule', 'analytics');