Snippet "Skriptparameter"

Die Informationen auf dieser Hilfeseite gelten für CXone Studio und Desktop Studio.

Dieses Snippet definiert die Daten, die von der Agent Assistaction-Aktion an die Agent Assist-Anwendung übergeben werden. Fügen Sie diesen Code einer Snippetaction-Aktion in Ihrem Skript hinzu:

DYNAMIC customParam
customParam.param1 = "{value1}"
customParam.param2 = "{value2}"
customParam.param3 = "{value3}"
customParam.param4 = "{value4}"

ASSIGN customParamjson = "{customParam.asJSON()}"

Wenn keine Parameter für die eigene Payload gesendet werden müssen, aber das Snippet "Skriptparameter" erforderlich ist, können Sie die Variablendeklarationen in das Snippet einschließen, ohne Werte zuzuweisen. Beispiel:

DYNAMIC customParam
ASSIGN customParamjson = "{customParam.asJSON()}"

So verwenden Sie dieses Snippet:

1. Ändern Sie die Namen und Werte der Parameter so, dass sie den Anforderungen Ihrer Organisation und der verwendeten Agent Assist-Anwendung entsprechen.
  2. Platzieren Sie dieSnippet-Aktion im Skript vor der Agent Assist-Aktion.
  3. Konfigurieren Sie die Eigenschaft scriptParams in der Agent Assistaction-Aktion mit dem Namen der Variablen, die den JSON-Code enthält. Im Beispiel wäre dies customParamjson.

Eigene Payload für Omilia Voice Biometrics

Der Inhalt dieses Abschnitts bezieht sich auf ein Produkt oder eine Funktion in kontrollierter Freigabe (CR). Wenn Sie nicht Teil der CR-Gruppe sind und weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative.

Omilia Voice Biometrics erfordert, dass das Skriptparameter-Snippet die eigene Payload an Omilia übergibt.

Die eigene Payload muss die ANIGeschlossen Auch als Anrufer-ID bezeichnet. Gelistete Telefonnummer eines eingehenden Sprachanrufs. weitergeben. Dies dient der Identifizierung des Kontakts bei Omilia. Wenn die ANI nicht enthalten ist, kann der Agent die ANI hinzufügen, um die Stimme des Kontakts zu registrieren. Wenn Sie andere Informationen als biologische Schlüssel für Omilia verwenden, schließen Sie in die eigene Payload ein. Beispiel:

DYNAMIC customPayload
customPayload.Ani="{ani}"
customPayload.user_id="+15558001234"
customPayloadJSON="{customPayload.asJSON()}"

Die Mitgliedsnamen des customPayload-Objekts müssen den Namen der biometrischen Schlüssel entsprechen, die in der Omilia Voice Biometrics-Plattform konfiguriert sind. Beispiel: Wenn der Name des biometrischen Schlüssels für die Benutzer-ID user_id lautet, muss der entsprechende Mitgliedsname im Objekt ebenfalls user_id lauten.

Sprach-Kontexthinweise für Google Contact Center AI

Der Inhalt dieses Abschnitts bezieht sich auf ein Produkt oder eine Funktion in kontrollierter Freigabe (CR). Wenn Sie nicht Teil der CR-Gruppe sind und weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative.

Sie können mit dem Snippet "Skriptparameter" Sprach-Kontexthinweise an Google Contact Center AI (CCAI) übergeben. Fügen Sie dem Snippet den Kontext im folgenden Format hinzu:

DYNAMIC customParam
customParam.speechContexts[1].phrases[1] = "word 1"
customParam.speechContexts[1].phrases[2] = "word 2"
customParam.speechContexts[1].phrases[3] = "phrase 1"
customParam.speechContexts[1].boost = 20

ASSIGN customParamJSON = "{customParam.asJSON()}"

Geben Sie in jeder customParam.speechContexts[#].phrases[#] -Eigenschaft ein Wort oder eine Phrase an. Sie können verschiedene Sätze mit Kontexthinweisen erstellen, indem Sie für die speechContexts-Eigenschaft unterschiedliche Indexnummern verwenden.

Die customParam.speechContexts[1].boost-Eigenschaft ist optional. Sie können sie angeben, wenn Sie einem bestimmten Satz mit Kontexthinweisen den Vorzug vor anderen Sätzen geben möchten. Stellen Sie boost auf eine positive Ganzzahl zwischen 0 und 20 ein. Wenn Sie boost nicht einschließen oder wenn Sie eine negative Zahl angeben, wird dem Satz mit Kontexthinweisen kein Vorzug gegeben.