Update Contact Digital

Diese Hilfeseite bezieht sich auf CXone Studio. Diese Informationen sind auch für Desktop Studio verfügbar.

Hiermit können Sie die Prioritäts- und Fähigkeitsbereiche aktualisieren, um den Pool potenzieller Agenten zu erweitern, die die Interaktion handhaben können. So können Sie den Pool potenzieller Agenten erweitern, wenn bestimmte Bedingungen erfüllt sind. Sie können die anfänglichen Bedingungen mit anderen Aktionen wie z. B. Reqagent (digital) definieren und sie dann mithilfe von Update Contact digital anpassen. Ein größerer Pool von Agenten trägt dazu bei, die Wartezeit eines Kontakts zu verkürzen.

ABHÄNGIGKEITEN

• Diese Aktion erfordert Digital Experience.
  • Vor dem Arbeiten mit digitalen Skripten lernen Sie etwas über die Unterschiede zwischen herkömmlichen ACD-Skripten und digitalen Skripten.
  • Diese Aktion muss nach der Reqagent (digital)-Aktion in Ihrem Skript platziert werden.

Unterstützte Skripttypen

Digital

Eingabeeigenschaften

Diese Eigenschaften definieren Daten, die von der Aktion bei der Ausführung verwendet werden.

Eigenschaft

Beschreibung

Add Caption

Geben Sie eine kurze Phrase ein, mit der diese Aktion im Skript eindeutig identifiziert wird. Die Beschriftung wird im Skript-Arbeitsbereich unter dem Symbol der Aktion angezeigt.

Kontakt-ID

Die Variable, die die Kontakt-ID enthält.

Priorität

Geben Sie die Priorität der Kontakte für diese Kompetenz ein (01000). Für digitale Skript hat Priorität keine Erhöhung oder Prioritätsmanagement. Wenn Sie die Priorität ändern möchten, können Sie für Digital Experience Jobs für die Workflow-Automatisierung erstellen.

Umfassende Kenntnisse

Die höchste Kompetenzstufe, die ein Agent haben muss, um einen Kontakt zu erhalten. Die Werte für die Fähigkeit sind ganze Zahlen von 1 bis 20. Dabei ist 1 der beste Wert und 20 der schlechteste.

Geringe Kenntnisse

Die niedrigste Kompetenzstufe, die ein Agent haben muss, um einen Kontakt zu erhalten. Die Werte für die Fähigkeit sind ganze Zahlen von 1 bis 20. Dabei ist 1 der beste Wert und 20 der schlechteste.

Bedingungen für Ergebnisverzweigungen

Mit Bedingungen für Ergebnisverzweigungen können Sie in Ihrem Skript Verzweigungen erstellen, die für unterschiedliche Ergebnisse bei der Ausführung einer Aktion vorgesehen sind.

Bedingung

Beschreibung

Default Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Dieser Pfad wird auch genommen, wenn die anderen Verzweigungen der Aktion nicht definiert sind.
Error

Der verwendete Pfad, wenn die Aktion nicht ordnungsgemäß ausgeführt wird. Wenn zum Beispiel ein unerwartetes Problem auftritt, wie z. B. schlechte Konnektivität,, Syntaxfehler, HTTP-Fehlercodes usw. Die ERR-Variable sollte mit einer kurzen Erläuterung des Problems ausgefüllt werden.

InvalidContactId

Der verwendete Pfad, wenn die angegebene Kontakt-ID nicht gültig ist.

Success

Verwendeter Pfad, wenn die Aktion ohne Fehler abgeschlossen wurde und alle API-Aufrufe oder Datenrückgaben erfolgreich waren (2xx Antwortcodes).

Bullseye-Routing

Sie können Bullseye-Routing mit Hilfe von Update Contact Digital-Aktionen in der IVRGeschlossen Automatisiertes Telefonmenü, das es Anrufern ermöglicht, durch Sprachbefehle, Tasteneingaben oder beides zu interagieren, um Informationen zu erhalten, einen eingehenden Sprachanruf weiterzuleiten oder beides. konfigurieren. Bullseye-Routing bezieht sich auf die Erweiterung oder Verkleinerung des Agentenpools, um die Kontaktwartezeit besser zu verwalten und sicherzustellen, dass Interaktionen sowohl einem qualifizierten Agenten als auch zeitnah zugewiesen werden.

If you use CXone WFM, review the documentation for your CXone WFM product before you set up Bullseye-Routing. Determine the best practices and potential forecasting impacts of using Bullseye-Routing with proficiency ranges, routing attributes, or both.

• If you use IEX WFM, review the Distribution Rules Guide.
  • If you use CXone WFM, review the online help.