Änderungsprüfbericht

Der Änderungsprüfbericht zeigt allgemeine Aktivitäten in Ihrem CXone-System an. Sie können zum Beispiel alle Änderungen des Benutzernamens in einem bestimmten Zeitraum anzeigen. Oder Sie können Änderungen am Bewertungsformular verfolgen, wie z. B. Aktivierung, Deaktivierung oder Löschung.

Clarissa Dalloway ist eine Analystin bei Classics Inc. Sie möchte alle Änderungen sehen, die im Mai in allen Anwendungen bei Benutzernamen vorgenommen wurden. Clarissa führt den Änderungsprüfbericht aus und legt in der Berichtsaufforderung den Zeitraum vom 1. Mai bis zum 31. Mai fest. Dann setzt sie die Instanz auf Benutzer und das Attribut auf Benutzernamen im Berichtsfilter. Die Tabelle wird automatisch aktualisiert und zeigt die Änderungen der Benutzernamen im Mai. Die Informationen beinhalten, wann die Änderungen vorgenommen wurden, die vorherigen und neuen Werte und wer die Änderung vorgenommen hat.

Im Aktivitätsprüfbericht und im Änderungsprüfbericht treten derzeit Fehler auf, wenn der Zeitraum auf mehr als die letzten 7 Tage eingestellt ist. Wir arbeiten derzeit an einer Lösung dieses Problems. Bis diese verfügbar ist, empfehlen wir, keine Berichte auszuführen, für die ein längerer Zeitraum als der folgende festgelegt ist: Letzte 7 Tage.

Daten in diesem Bericht

Der Änderungsprüfbericht enthält mehrere Spalten mit Datenattributen für Änderungen an vorhandenen Elementen und Werten in CXone. Sie können mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Spalte im Bericht klicken, um die Daten zu sortieren oder aufzuschlüsseln oder um die Darstellung anzupassen.

Feld Details
Geänderte Zeit (UTC)

Das Datum und die UTC-Zeit, zu der die Änderung erfolgte.

Die angezeigte Zeit ist der Zeitpunkt der Änderung gemäß UTC+0. Die Zeit wird nicht in der von Ihnen gewählten Zeitzone oder der Zeitzone des Unternehmens angezeigt. Angenommen, die Zeitzone Ihres Mandanten ist UTC +2 und Sie haben eine Namensänderung für einen Benutzer mit der Zeitzone UTC +1 geprüft. Wenn als Änderungszeit 7:00 Uhr angezeigt wird, erfolgte die Änderung um 8:00 Uhr für den Benutzer und um 9:00 Uhr für Ihren Mandanten.

Entität

Das Element, das eine Änderung erfahren hat. Bei einer Änderung eines Benutzerkontos ist die Entität zum Beispiel Benutzer.

Attribut

Der Aspekt oder das Merkmal der Instanz der/das geändert wurde. Bei einer Änderung des Benutzernamens lautet das Attribut beispielsweise Benutzer.Benutzername.

Vorheriger Wert Der Attributwert, bevor die Änderung erfolgte.
Geänderter Wert Der Attributwert, nachdem die Änderung stattgefunden hat.
Ausgelöst von Die Komponente CXone, die die Änderung ausgelöst hat. Dabei kann es sich um einen Benutzer oder um eine Systemautomation handeln.

Ereignis-ID

Die eindeutige ID, die CXone der Änderung zugewiesen hat.

Instanz Die eindeutige ID, die mit der Instanz verbunden ist. Wenn es sich bei der Entität beispielsweise um einen Benutzer handelt, ist Instanz die eindeutige ID, die intern von CXone verwendet wird, um auf den Benutzer zu verweisen.
Kommentare Alle mit der Änderung verbundenen Notizen.
Auslöser-Anwendung Die Anwendung, die die Änderung hervorgerufen hat.
Auslöser-Host Die eindeutige ID des Mandanten, bei dem die Änderung aufgetreten ist.
Auslöser-Programm Die in CXone durchgeführte Aktion, die die Änderung hervorgerufen hat.

Berichtsfilter

Sie können in den folgenden Dropdown-Menüs eine Option auswählen, um die im Bericht angezeigten Daten zu filtern.

Feld Details
Anwendung Die CXone Produkte, für die Sie Änderungen anzeigen möchten. Wenn Sie in diesem Feld keine Auswahl treffen, sammelt der Bericht Daten aus allen Ihren CXone Anwendungen entsprechend der von Ihnen gewählten Mitarbeiter- und Zeitauswahl. Der Anfangswert für diesen Filter ist der Wert für Anwendung, den Sie in der Eingabeaufforderung beim Ausführen des Berichts festgelegt haben.

Entität

Das Element, das eine Änderung erfahren hat, z. B. Benutzer oder Rolle.

Attribut

Der Aspekt oder die Eigenschaft der Entität, die geändert wurde, z. B. User.userName oder User.role.

Spalten Die Berichtsspalten, die Sie in der Berichtstabelle anzeigen möchten.