Aktivitätsprüfbericht

Der Aktivitätsprüfbericht zeigt allgemeine Aktivitäten in Ihrem CXone-System an. Sie können zum Beispiel alle Änderungen des Benutzernamens in einem bestimmten Zeitraum anzeigen. Sie können auch Änderungen am Bewertungsformular verfolgen, wie z. B. Aktivierung, Deaktivierung oder Löschung.

Clarissa Dalloway ist eine Analystin bei Classics Inc. Sie möchte feststellen, wann Interaction Analytics-Benutzer im Mai Chat-Interaktionen angezeigt haben. Clarissa wählt Interaction Analytics als Anwendung in der Berichtsaufforderung aus. Sie legt den Zeitraum vom 1. Mai bis zum 31. Mai fest und führt den Bericht aus. Dann klickt sie auf den Filter Entität und wählt Chat aus. Außerdem legt sie den Filter Aktivität auf Angezeigte Interaktion fest. Die Tabelle wird automatisch aktualisiert und zeigt alle Zeitpunkte, zu denen im Mai Chat-Interaktionen angezeigt wurden. Zu den enthaltenen Informationen zählen der Zeitpunkt der Aktivität und die Person, die die Interaktionen angezeigt hat.

Im Aktivitätsprüfbericht und im Änderungsprüfbericht treten derzeit Fehler auf, wenn der Zeitraum auf mehr als die letzten 7 Tage eingestellt ist. Wir arbeiten derzeit an einer Lösung dieses Problems. Bis diese verfügbar ist, empfehlen wir, keine Berichte auszuführen, für die ein längerer Zeitraum als der folgende festgelegt ist: Letzte 7 Tage.

Daten in diesem Bericht

Der Aktivitätsprüfbericht enthält mehrere Spalten mit Datenattributen und Details für die Aktivitäten, die in CXone-Anwendungen durchgeführt wurden. Sie können mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Spalte im Bericht klicken, um die Daten zu sortieren oder aufzuschlüsseln oder um die Darstellung anzupassen.

Feld Details
Ereigniszeit (UTC)

Das Datum und die UTC-Zeit, zu der das Aktivitätsereignis eingetreten ist.

Die angezeigte Zeit ist der Zeitpunkt des Ereignisses gemäß UTC+0. Die Zeit wird nicht in der von Ihnen gewählten Zeitzone oder der Zeitzone des Unternehmens angezeigt. Nehmen wir zum Beispiel an, die Zeitzone Ihres Mandanten ist UTC +2 und Sie haben ein Anmeldeereignis für einen Benutzer mit der Zeitzone UTC +1 betrachtet. Wenn die Ereigniszeit 7:00 Uhr anzeigt, ist das Ereignis um 8:00 Uhr für den Benutzer und um 9:00 Uhr für Ihren Mandanten aufgetreten.

Ereignis-ID

Die eindeutige ID, die CXone dem Ereignis zugewiesen hat.

Ausgelöst von Die Komponente CXone, die das Ereignis ausgelöst hat. Dabei kann es sich um einen Benutzer oder um eine Systemautomation handeln.
Entität Der Gegenstand, der das Ereignis erlebt hat. Zum Beispiel ist Instanz User für eine Benutzeranmeldung oder -abmeldung.
Instanz Die eindeutige ID, die mit der Instanz verbunden ist. Wenn es sich bei der Entität beispielsweise um einen Benutzer handelt, ist Instanz die eindeutige ID, die intern von CXone verwendet wird, um auf den Benutzer zu verweisen.
Aktivität Die Art des aufgetretenen Ereignisses. Aktivität ist zum Beispiel login oder logout für eine Anmeldung oder Abmeldung des Benutzers.
Resultat Ob das Ereignis erfolgreich abgeschlossen wurde. Der Wert ist entweder SUCCESS oder FAILURE.
Anwendung

Die CXone Anwendung, in der das Ereignis aufgetreten ist.

Kommentare Alle mit dem Ereignis verbundenen Notizen.

Berichtsfilter

Sie können in den folgenden Dropdown-Menüs eine Option auswählen, um die im Bericht angezeigten Daten zu filtern.

Anwendung

Die CXone Produkte, für die Sie die Aktivitäten anzeigen möchten. Wenn Sie in diesem Feld keine Auswahl treffen, sammelt der Bericht Daten aus allen Ihren CXone-Anwendungen entsprechend der von Ihnen in der Überprüfungsaufforderung vorgenommenen Auswahl. Der Anfangswert für diesen Filter ist der Wert für Anwendung, den Sie in der Berichtsaufforderung festgelegt haben. Sie können Ereignisse in einer oder allen der folgenden Anwendungen verfolgen:

• Analyse (Interaction Analytics)

• CXone Bildschirm-Monitor (ScreenAgent)

• CXone Dashboard

• Datenanfrageregistrierung

• Daten-APIs extrahieren

• Wird aufgezeichnet

• Aufzeichnungsrichtlinien

• QM (CXone Qualitätsmanagement)

• Suchen

• SPEICHER (Cloud-Speicherdienste)

• Supervisor

• Tenant Management

• Mandanten-Metadatenmanager

• UserHub (Admin)

• Webapp Player

• WFM (Workforce Management)

Entität

Das Element, das ein Aktivitätsereignis erlebt hat. Dies sind beispielsweise Widgets, konfigurierbare Felder oder Seiten in der Anwendung. Wenn im festgelegten Zeitraum kein Ereignis für eine Entität aufgetreten ist, wird sie nicht als Filteroption im Bericht angezeigt. Die verfügbaren Optionen richten sich nach der ausgewählten Anwendung.

Aktivität

Die Art des aufgetretenen Ereignisses. Beispiele sind das Ändern eines Kennworts oder das Erstellen eines neuen Benutzers. Wenn im festgelegten Zeitraum keine Aktivität aufgetreten ist, wird sie nicht als Filteroption im Bericht angezeigt. Die verfügbaren Optionen richten sich nach der ausgewählten Anwendung und Entität.

Klicken Sie auf die folgende Dropdown-Listen, um alle möglichen Kombinationen aus Entität und Aktivität für die jeweilige Anwendung zu sehen.

Spalten

Markieren Sie die Kästchen neben den Berichtsspalten, die Sie in der Berichtstabelle anzeigen möchten. Verfügbare Optionen sind oben in den Daten in diesem Berichtsbereich aufgeführt.