Benutzerdefinierte API-Integrationen in Bot Builder

Sie können benutzerdefinierte Integrationen einrichten, einrichten, indem Sie APIsGeschlossen APIs ermöglichen Ihnen die Automatisierung bestimmter Funktionen durch das Verbinden Ihres CXone Systems mit anderer Software, die Ihr Unternehmen verwendet. verwenden erstellen. So können Sie Ihre eigene Datenbank oder Anwendungen von Drittanbietern mit Ihrem Bot verwenden. Sie können Bot Builder und den Webdienst, den Sie integrieren, miteinander verbinden, indem Sie die benutzerdefinierte Integration einrichten.

Nach der Einrichtung der Integration müssen Sie eine oder mehrere Bot-Aktionen erstellen. So können Sie die Anforderungen definieren, die an den integrierten Webdienst gesendet werden. Sie können diese Bot-Aktionen in DialogenGeschlossen Bot-Geschichten und Regeln in Bot Builder. verwenden, damit der Bot an bestimmten Stellen im Gespräch eine Anforderung an den Webdienst sendet.

Erstellen einer neuen API-Integration

Sie müssen nur eine Integration für jeden Webdienst erstellen, mit dem Sie eine Verbindung herstellen.

1. Klicken Sie unter CXone auf die App-Auswahl und wählen SieBot Builder.

2. Klicken Sie auf den Bot, mit dem Sie arbeiten möchten.
  3. Klicken Sie im linken Symbolmenü auf IntegrationenSymbol, das wie ein Stecker aussieht..
  4. Klicken Sie auf der Registerkarte "APIs" auf Neue Integration.
  5. Klicken Sie auf den Standardtitel Neue Integration, um die Integration umzubenennen, und drücken Sie dann die Eingabetaste, um die Änderung zu speichern.
  6. Wählen Sie unter "Authentifizierung" eine Authentifizierungsmethode aus. Geben Sie die erforderlichen Informationen für den ausgewählten Typ ein.
  7. Fügen Sie eine oder mehrere Aktionen zur Integration hinzu.
  8. Wenn Sie alle Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Trainieren und Testen, um Ihr -ModellGeschlossen Version eines Bots, der trainiert und in Szene gesetzt wurde zu aktualisieren.
  9. Fügen Sie Ihre Aktion zu einer GeschichteGeschlossen Wird verwendet, um den Bot für die Handhabung von Interaktionen auf der Grundlage von Absicht und Kontext zu trainieren, einer RegelGeschlossen Wird verwendet, um die Reaktion des Bots auf Nachrichten zu definieren, die sich nicht mit dem Kontext ändern. oder einem FallbackGeschlossen Alternative im reinen Textformat, die gesendet wird, wenn das Ziel keine Rich Media unterstützt. hinzu. Im Bereich "APIs" der Optionen für Bot-Aktionen werden alle Integrationsaktionen angezeigt, die Sie konfiguriert und aktiviert haben.

Erstellen einer benutzerdefinierten Bot-Aktion für eine Integration

Ihre API-Integration muss mindestens eine benutzerdefinierte Bot-Aktion enthalten. Nachdem Sie eine benutzerdefinierte Bot-Aktion erstellt und aktiviert haben, können Sie sie in einer Bot-Antwort verwenden, wenn Sie mit DialogenGeschlossen Status, der es einem Agenten ermöglicht, nach dem Ende einer Interaktion erforderliche Aufgaben abzuschließen arbeiten.

1. Klicken Sie unter CXone auf die App-Auswahl und wählen SieBot Builder.

2. Klicken Sie auf den Bot, mit dem Sie arbeiten möchten.
  3. Klicken Sie im linken Symbolmenü auf IntegrationenSymbol, das wie ein Stecker aussieht..
  4. Wählen Sie den Ordner für die Absichten aus, die Sie in verwenden möchten, oder erstellen Sie einen neuen.
  5. Klicken Sie unter Aktionen auf Neue Aktion.
  6. Geben Sie einen Namen für die Aktion ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  7. Klicken Sie auf die Aktion, um sie zu konfigurieren.
  8. Schreiben Sie im Bereich "Konfiguration" Ihre Konfiguration in das Fenster "JSON-Anforderung". Slot-Werte können als Variablen im Format {{slot_name}} verwendet werden. Sie können den Parameter mockSlots für Testzwecke verwenden.
  9. Klicken Sie jederzeit auf Testanfrage, um das Antwortfenster auszufüllen.
  10. Im Feld Fehlermeldung unter "Fehlerbehandlung" können Sie angeben, welche Meldung der Kontakt sehen soll, wenn eine API-Anforderung fehlschlägt.
  11. Sie können das Kontrollkästchen Debug-Modus aktivieren, um der Fehlermeldung eine Suffixantwort hinzuzufügen.
  12. Wenn die Aktion für die Verwendung mit Ihrem Bot bereit ist, klicken Sie oben auf der Seite für die Aktionskonfiguration auf die Umschaltfunktion der Aktion Ein langes Oval mit einem Kreis, der sich von Seite zu Seite bewegt, wenn darauf geklickt wird.. Wenn die Umschaltfunktion deaktiviert ist, kann die Aktion nicht verwendet werden.
  13. Wenn Sie alle Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Trainieren und Testen, um Ihr -ModellGeschlossen Version eines Bots, der trainiert und in Szene gesetzt wurde zu aktualisieren.

Hinzufügen einer benutzerdefinierten API-Integration zu einem Bot-Skill

Sie können Ihre benutzerdefinierte API-Integration einem oder mehreren Ihrer Bot-Skills hinzufügen. Auf diese Weise können Sie die Bot-Aktionen der Integration mit den Skills verwenden, denen Sie die Integration hinzufügen.

1. Klicken Sie unter CXone auf die App-Auswahl und wählen SieBot Builder.

2. Klicken Sie auf den Bot, mit dem Sie arbeiten möchten.
  3. Klicken Sie im linken Symbolmenü auf IntegrationenSymbol, das wie ein Stecker aussieht..
  4. Zeigen Sie auf der Registerkarte "APIs" mit dem Cursor auf die gewünschte Integration.
  5. Klicken Sie auf die Auslassungszeichen Symbol mit drei Punkten in einer Reihe. und wählen Sie Zu Skill hinzufügen aus.
  6. Klicken Sie auf einen oder mehrere Skills oder klicken Sie auf Alle auswählen, um die Integration allen verfügbaren Skills hinzuzufügen.
  7. Wenn der gewünschte Skill nicht verfügbar ist, geben Sie einen Namen in die Suchleiste ein und klicken Sie dann auf Skill erstellen.