Integrationen mit CXone Bot Builder

CXone Bot Builder unterstützt Integrationen mit jedem System, jedem Webdienst und jeder Anwendung, auf die Sie Zugriff haben und die Sie mit Ihrem Bot verwenden möchten. Es gibt zwei Arten von Integrationen:

• Skripte: Schreiben Sie Skripte mit JavaScript, um benutzerdefinierte Verhaltensweisen für Ihren Bot zu erstellen. Sie werden auf der Registerkarte "Integrationen > Skripte" erstellt und verwaltet.
  • API: Stellen Sie über eine API eine Verbindung mit Webdiensten her. Diese Integrationen werden auf der Registerkarte "Integrationen > APIs" in Bot Builder eingerichtet und verwaltet.

Mit beiden Integrationsarten können Sie benutzerdefinierte Bot-Aktionen erstellen. Bot-Aktionen definieren, wie Ihr Bot auf die ÄußerungGeschlossen Was ein Kontakt sagt oder tippt. eines Kontakts reagiert. Um Ihre Integration mit Ihrem Bot zu verwenden, fügen Sie einer Bot-Antwort eine benutzerdefinierte Bot-Aktion hinzu, wenn Sie mit DialogenGeschlossen Bot-Geschichten und Regeln in Bot Builder. arbeiten.

Sie können auch andere CXone-Anwendungen mit Ihrem Bot verwenden. So können Sie Anwendungen wie CXone Expert oder Feedback Management mit Ihrem Bot verwenden. Zum Einrichten dieser Optionen laden Sie den entsprechenden Bot-Skill aus dem Skill Store herunter.

Bot Builder-API

Bot Builder verfügt über eine REST-API, mit der Sie Gesprächsdaten von Ihrem Bot extrahieren können. So können Sie die Gesprächsdaten exportieren, um sie anschließend zu analysieren oder mit anderen Drittanbieterprodukten zu verarbeiten.