Bot Builder Conversations-API

Mit der Conversations-API können Sie Bot Builder-Gesprächsdaten exportieren. Verschiedene Daten werden extrahiert, wie der Name des Kontakts, die Gesprächs-ID, der KanalGeschlossen Eine Möglichkeit für Kontakte, mit Agenten oder Bots zu interagieren. Kanäle sind zum Beispiel Sprache, E-Mail, Chat, Social Media usw., die AbsichtGeschlossen Die Bedeutung oder der Zweck hinter dem, was ein Kontakt sagt/tippt; was der Kontakt mitteilen oder erreichen möchte und der Inhalt der Nachricht. Sie können die exportierten Daten analysieren oder mit anderen Drittanbieterprodukten verarbeiten.

URL

https://bot-builder-de-[region].niceincontact.com/api/public/conversations

Ersetzen Sie [region] in der URL durch die Region, in der Ihr CXone-System ausgeführt wird, wie beispielsweise na1. In der Dokumentation im CXone-Entwicklerportal wird beschrieben, wie Sie Ihre Region ermitteln Ein Quadrat mit einem Pfeil, der von der Mitte aus nach oben rechts weist..

Methode

GET

Autorisierung

Suchen Sie auf der Registerkarte "Präferenzen" > "Importieren und Exportieren" in Bot Builder nach dem Token für den Bot, von dem Sie Gesprächsdaten extrahieren möchten. Das Token befindet sich im Bereich "Gespräche".

Antwort bei Erfolg

Code: 200 OK

Parameter

Schlüssel Definition
token

Das von Bot Builder abgerufene Autorisierungs-Token.

query

Der Abfragestring zum Filtern von Ergebnissen. Verwenden Sie von Bot Builder unterstützte Abfrageparameter, um Ihre Abfrage zu erstellen.

perPage

Die Anzahl der Ergebnisse, die auf jeder Seite angezeigt werden.

Der Standardwert ist 50. Der Höchstwert ist 200. Dies ist ein optionaler Parameter. 1719943427.00907

timezone

Die Zeitzone der Zeitstempel in der Antwort ist standardmäßig UTC. Wenn Sie die Zeitstempel in eine andere Zeitzone konvertieren möchten, verwenden Sie diesen Parameter und geben Sie die neue Zeitzone an. Dies ist ein optionaler Parameter.

Antwort-Header

Schlüssel Definition
Host Der Name der Domäne, an die die Anforderung gesendet wurde.

Date

Der Zeitpunkt (Datum und Uhrzeit), zu dem die Antwort gesendet wurde.
Connection Gibt an, ob die Netzwerkverbindung geöffnet bleibt oder geschlossen wird, wenn die aktuelle Antwort abgeschlossen wird.
X-Powered-By Informationen über den Server, wie die verwendete Software.
Cache-Control Gibt die Richtlinien für den Browser-Cache in der Anforderung und der Antwort an.
Content-Type Der Medientyp der Ressource, die im Antworttext gesendet wird.
Set-Cookie Erstellt ein Cookie in dem System, das die Antwort erhält.

Antwortfelder

Schlüssel Unterschlüssel Art Definition
data   Array Einzelheiten finden Sie unter Daten-Array.
per_page   Numerisch Die Anzahl der Datensätze pro Seite, wie im perPage-Anforderungsparameter angegeben.
total   Numerisch Die Gesamtzahl der Gespräche im Export.
count   Numerisch Die Anzahl der Gespräche auf der aktuellen Seite.
path   String Die URL der aufgerufenen API.
next_page_url   String Die URL zur nächsten Seite mit Daten, sofern vorhanden.
scroll_id   String Die ID zum Abrufen weiterer Ergebnissätze auf Basis einer einzelnen Suchanforderung.

Daten-Array

Ein Objekt-Array, das Gesprächsdaten enthält.

Schlüssel Unterschlüssel Art Definition
timestamp   Numerisch Der Zeitpunkt, zu dem das Gespräch stattgefunden hat.
conversationId   String Die ID des Gesprächs in Bot Builder.
customer   Objekt Enthält Daten über den Kontakt.
  id Numerisch? Die ID des Kontakts in den Bot Builder-Gesprächsdaten.
  name String Der Name des Kontakts.
channel   Objekt Enthält Daten über den Kanal, auf dem das Gespräch stattgefunden hat.
  id Numerisch Die ID des Kanals, auf dem das Gespräch stattgefunden hat.
  name String Der Name des Kanals, auf dem das Gespräch stattgefunden hat.
  icon   Das Symbol des Kanals, auf dem das Gespräch stattgefunden hat.
isReviewed   Boolescher Wert Gibt an, ob das Gespräch auf der Registerkarte "Gespräche" in Bot Builder überprüft wurde.
dfo   Objekt Enthält die Fall- und Beitrags-IDs des Gesprächs in Digital Experience.
  caseId Numerisch? Der Fall aus Digital Experience.
  postId Numerisch? Die Beitrags-ID aus Digital Experience.
conversationNumber   Numerisch Die numerische ID, die dem Gespräch auf der Registerkarte "Insights > Gespräche" in Bot Builder zugewiesen wurde.
tags   Array Ein Array mit Tags, die auf das Gespräch angewendet wurden.
notes   String Anmerkungen in Bezug auf das Gespräch.
msgCount   Numerisch Die Anzahl der Nachrichten im Gespräch.
tracker   Objekt Ein Objekt, das Daten über die Ereignisse enthält, die während des Gesprächs aufgetreten sind. Der genaue Inhalt der Ereignisse variiert je nach Gespräch.

Beispielanforderung

curl --location 'https://chatbot-eu1.brandembassy.com/api/public/conversations?token=YOUR TOKEN HERE&perPage=50'

Beispielantwort

Kopfzeilen

Schlüssel Beispielwert
Host chatbot.test

Date

Thu, 31 Mar 2022 09:03:14 GMT >
Connection close
X-Powered-B PHP/7.4.28
Cache-Control no-cache, private
Content-Type application/json
Set-Cookie laravel_session=eyJpdiI6IkQwalVTazhOaGNmanBkK3R0cXJ3S1E9PSIsInZhbH
VlIjoiY2ZkRkM3M1FINWQ4VE5tQmo2WkY3VXZhZlVmQ0xXUWJFNWFxbmtKZ1N2ai83dW
grNWpCQ25sejh5MmRNYUpxelhUTmlSTkJraUF4M0hBRFd1Qk1SREFNTjZpNFZySDREc
WsrK0xkOVNOSGwwT042Y3AwcGROaTRUOHh6RjVsRnoiLCJtYWMiOiJlMDRjYmFiYmUw
ZjkyNWZhZmU0MTM0OThjYTI3NDc2ZGIxMjZlNjNkOWJmNTgxOTRiOWRkMTcxNWI1MTRl
NzllIiwidGFnIjoiIn0%3D; expires=Thu, 31-Mar-2022 11:03:14 GMT; Max-Age=7200; path=/; httponly

Hauptteil

{
"data": [
 {
  "timestamp": 1719943426916,
  "conversationId": "chat;wOT4JjXiVYwsgqUaOX3VHpCQd3OzYpXZqJfCK7yzIQzTofYJh4BvD6RuB4De;df3323db2a5ca2b95767dba4fdafbeb1e31ed899",
  "customer": {
   "id": "Anne Shirley",
   "name": "Anne Shirley"
  },
  "channel": {
   "id": "",
   "name": "Talk to your bot",
   "icon": ""
  },
  "isReviewed": true,
  "dfo": {
   "caseId": "",
   "postId": ""
  },
  "conversationNumber": 13,
  "tags": [],
  "notes": "",
  "msgCount": 8,
  "customerMsgCount": 4,
  "botMsgCount": 4,
  "tracker": {
   "name": "1327-chat;wOT4JjXiVYwsgqUaOX3VHpCQd3OzYpXZqJfCK7yzIQzTofYJh4BvD6RuB4De;df3323db2a5ca2b95767dba4fdafbeb1e31ed899",
   "events": [
    {
	 "metadata": {
	  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
	 },
	 action_text": null,
	 "hide_rule_turn": false,
	 "confidence": 1,
	 "name": "action_session_start",
	 "event": "action",
	 "type": "session_start",
	 "timestamp": 1719943427.00903,
	 "policy": null
	},
	{
	 "metadata": {
	  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
	 },
	 "event": "session_started",
	 "timestamp": 1719943427.00907
    },
    {
    "metadata": {
	 "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
    },
    "action_text": null,
    "hide_rule_turn": false,
    "confidence": null,
    "name": "action_listen",
    "event": "action",
    "type": "listen",
    "timestamp": 1719943427.00909,
    "policy": null
   },
   {
    "metadata": {
	 "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
	},
	"name": "last customer message",
	"event": "slot",
	"value": "Hi",
	"timestamp": 1719943426
   },
   {
    "input_channel": "rest",
	"metadata": {
	 "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
	},
	"parse_data": {
	 "metadata": [],
	 "entities": [],
	 "intent_ranking": [
	 {
	  "confidence": 0.999254524707794,
	  "name": "greetings"
	 },
	 {
	  "confidence": 0.000439087860286235,
	  "name": "disagree"
	 },
     {
	  "confidence": 0.000150558917084708,
	  "name": "Password_reset"
	 },
	 {
	  "confidence": 0.0000576797829126,
	  "name": "account_trouble"
	 },
	 {
	  "confidence": 0.000042040039261337,
	  "name": "relief"
	 },
	 {
	  "confidence": 0.000033947151678148,
	  "name": "thanks"
	 },
	 {
	  "confidence": 0.000020435854821698,
	  "name": "agree"
	 },
	 {
	  "confidence": 0.000001789070665836,
	  "name": "goodbyes"
	 }
	],
	"message_id": "454bd66a26b740bebf01b6cbb8ea055f",
	"text": "Hi",
	"text_tokens": [
	 [0, 2]
	],
	"intent": {
	 "confidence": 0.999254524707794,
	 "name": "greetings"
	},
	"response_selector": {
	 "default": {
	  "response": {
	   "confidence": 0,
	   "responses": null,
	   "utter_action": "utter_None",
	   "intent_response_key": null
	  },
	  "ranking": []
	 },
	 "all_retrieval_intents": []
	}
   },
   "message_id": "454bd66a26b740bebf01b6cbb8ea055f",
   "text": "Hi",
   "event": "user",
   "timestamp": 1719943427.02725
  },
  {
   "metadata": {
    "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
   },
   "name": "yesOrno",
   "event": "slot",
   "value": "Hi",
   "timestamp": 1719943427.02793
  },
  {
   "metadata": {
    "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
   },
   "use_text_for_featurization": false,
   "event": "user_featurization",
   "timestamp": 1719943427.07373
  },
  {
   "metadata": {
    "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
   },
   "action_text": null,
   "hide_rule_turn": true,
   "confidence": 1,
   "name": "utter_eyJoYXNoIjoiYmE2ZGM2OTJjNDc1YmNkNTA0NjEyZjZiZjdkMTg5M2E3MmJiMmQ2NiIsInRpZCI6Mjc0MjAsInR5cGUiOiJtZXNzYWdlIn0=",
   "event": "action",
   "timestamp": 1719943427.07374,
   "policy": "RulePolicy"
  },
  {
   "metadata": {
    "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa",
	"utter_action": "utter_eyJoYXNoIjoiYmE2ZGM2OTJjNDc1YmNkNTA0NjEyZjZiZjdkMTg5M2E3MmJiMmQ2NiIsInRpZCI6Mjc0MjAsInR5cGUiOiJtZXNzYWdlIn0="
   },
  "data": {
   "image": null,
   "buttons": null,
   "attachment": null,
   "elements": null,
   "quick_replies": null,
   "custom": {
    "payload": {
	 "buttons": [],
	 "text": "Hi, what can I help with?"
	},
   "fallback_text": ""
  }
 },
 "text": null,
 "event": "bot",
 "timestamp": 1719943427.07381
},
{
 "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
 "action_text": null,
 "hide_rule_turn": true,
 "confidence": 1,
  "name": "action_listen",
  "event": "action",
  "type": "listen",
  "timestamp": 1719943427.07791,
  "policy": "RulePolicy"
 },
 {
  "metadata": {
   "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
  },
  "name": "last customer message",
  "event": "slot",
  "value": "I'm at the Columbus office.",
  "timestamp": 1719943437
 },
 {
  "input_channel": "rest",
  "metadata": {
   "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
  },
  "parse_data": {
   "metadata": [],
   "entities": [],
   "intent_ranking": [
    {
	 "confidence": 0.99,
	 "name": "nlu_fallback"
	},
	{
	 "confidence": 0.838853657245636,
	 "name": "relief"
	},
	{
	 "confidence": 0.0788173228502274,
	 "name": "thanks"
	},
	{
	 "confidence": 0.0539873205125332,
	 "name": "account_trouble"
	},
	{
	 "confidence": 0.0121194049715996,
	 "name": "agree"
	},
	{
	 "confidence": 0.00501278694719076,
	 "name": "disagree"
	},
	{
	 "confidence": 0.00474171573296189,
	 "name": "goodbyes"
	},
	{
	 "confidence": 0.00369063019752502,
	 "name": "Password_reset"
	},
	{
	 "confidence": 0.00277714524418116,
	 "name": "greetings"
	}
   ],
   "message_id": "f57ad5efaabc49e9b80a5ad5d1c54e40",
   "text": "I'm at the Columbus office.",
   "text_tokens": [
    [0, 1],
	[2, 3],
	[4, 6],
	[7, 10],
	[11, 19],
	[20, 26]
   ],
   "intent": {
	"confidence": 0.99,
	"name": "nlu_fallback"
   },
   "response_selector": {
    "default": {
	 "response": {
	   "confidence": 0,
	   "responses": null,
	   "utter_action": "utter_None",
	   "intent_response_key": null
	  },
	 "ranking": []
    },
    "all_retrieval_intents": []
   }
  },
  "message_id": "f57ad5efaabc49e9b80a5ad5d1c54e40",
  "text": "I'm at the Columbus office.",
  "event": "user",
  "timestamp": 1719943437.68959
 },
 {
  "metadata": {
   "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
  },
  "name": "yesOrno",
  "event": "slot",
  "value": "I'm at the Columbus office.",
  "timestamp": 1719943437.6898
 },
 {
  "metadata": {
   "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
  },
  "use_text_for_featurization": false,
  "event": "user_featurization",
  "timestamp": 1719943437.73715
 },
 {
  "metadata": {
   "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
  },
  "action_text": null,
  "hide_rule_turn": false,
  "confidence": 1,
  "name": "action_eyJ0aWQiOjI3NDIwLCJ0eXBlIjoiYXNrX2FmZmlybWF0aW9uIn0=",
  "event": "action",
  "type": "ask_affirmation",
  "timestamp": 1719943437.73716,
  "policy": "AugmentedMemoizationPolicy"
 },
 {
  "metadata": {
   "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
  },
  "data": {
   "custom": {
	 "payload": {
      "quick_replies": [
	   {
	    "payload": "/relief",
	    "title": "Yes"
	   },
	   {
	    "payload": "/advanced_nlu_fallback",
	    "title": "No"
	   }
	  ],
	  "text": "I am not quite sure what you are saying. Are you talking about relief?"
	 },
	"script_typing": 0,
	"msgid": "5bb71974-522f-4e3c-80a5-ebf9e23f6fbf",
	"fallback_text": ""
   }
  },
  "text": null,
  "event": "bot",
  "timestamp": 1719943437.73722
 },
 {
  "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
 "action_text": null,
 "hide_rule_turn": false,
 "confidence": 1,
 "name": "action_listen",
 "event": "action",
 "type": "listen",
 "timestamp": 1719943437.74102,
 "policy": "AugmentedMemoizationPolicy"
},
{
 "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
 "name": "last customer message",
 "event": "slot",
 "value": "I'm in the New York office.",
 "timestamp": 1719943447
},
{
 "input_channel": "rest",
 "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
 "parse_data": {
  "metadata": [],
  "entities": [],
  "intent_ranking": [
   {
    "confidence": 0.99,
    "name": "nlu_fallback"
   },
   {
    "confidence": 0.432721138000488,
	"name": "relief"
   },
  {
   "confidence": 0.401632755994797,
   "name": "account_trouble"
  },
  {
   "confidence": 0.061856634914875,
   "name": "thanks"
  },
  {
   "confidence": 0.0409050695598125,
   "name": "Password_reset"
  },
  {
   "confidence": 0.0317919477820396,
   "name": "agree"
  },
  {
   "confidence": 0.0194509346038103,
   "name": "disagree"
  },
  {
   "confidence": 0.00719568505883217,
   "name": "greetings"
  },
  {
   "confidence": 0.00444584107026458,
   "name": "goodbyes"
  }
],
"message_id": "ceff2630054d4fe4adc9cb147150d5e6",
"text": "I'm in the New York office.",
 "text_tokens": [
  [0, 1],
  [2, 3],
  [4, 6],
  [7, 10],
  [11, 14],
  [15, 19],
  [20, 26]
 ],
 "intent": {
  "confidence": 0.99,
  "name": "nlu_fallback"
 },
 "response_selector": {
  "default": {
   "response": {
    "confidence": 0,
    "responses": null,
    "utter_action": "utter_None",
    "intent_response_key": null
   },
   "ranking": []
  },
  "all_retrieval_intents": []
 }
},
"message_id": "ceff2630054d4fe4adc9cb147150d5e6",
"text": "I'm in the New York office.",
"event": "user",
"timestamp": 1719943447.09339
},
{
 "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
 "name": "yesOrno",
 "event": "slot",
 "value": "I'm in the New York office.",
 "timestamp": 1719943447.0936
},
{
 "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
 "use_text_for_featurization": false,
 "event": "user_featurization",
 "timestamp": 1719943447.15005
},
{
 "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
 "action_text": null,
 "hide_rule_turn": false,
 "confidence": 1,
 "name": "action_eyJ0aWQiOjI3NDIwLCJ0eXBlIjoiYXNrX2FmZmlybWF0aW9uIn0=",
 "event": "action",
 "type": "ask_affirmation",
 "timestamp": 1719943447.15007,
 "policy": "AugmentedMemoizationPolicy"
},
{
 "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
"data": {
 "custom": {
  "payload": {
   "quick_replies": [
    {
     "payload": "/relief",
	 "title": "Yes"
	},
	{
	 "payload": "/advanced_nlu_fallback",
	 "title": "No"
	}
   ],
   "text": "I am not quite sure what you are saying. Are you talking about relief?"
  },
  "script_typing": 0,
  "msgid": "37a3b57b-7e88-4627-ac58-4d957efcca96",
  "fallback_text": ""
 }
},
"text": null,
"event": "bot",
"timestamp": 1719943447.15014
},
{
 "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
 "action_text": null,
 "hide_rule_turn": false,
 "confidence": 1,
 "name": "action_listen",
 "event": "action",
 "type": "listen",
 "timestamp": 1719943447.15575,
 "policy": "AugmentedMemoizationPolicy"
},
{
 "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
 "name": "last customer message",
 "event": "slot",
 "value": "I report to the NYC office",
 "timestamp": 1719944386
},
{
 "input_channel": "rest",
 "metadata": {
  "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
 },
 "parse_data": {
  "metadata": [],
  "entities": [],
  "intent_ranking": [
   {
    "confidence": 0.99,
    "name": "nlu_fallback"
   },
   {
    "confidence": 0.551150023937225,
    "name": "relief"
   },
   {
    "confidence": 0.177890375256538,
	"name": "account_trouble"
   },
   {
    "confidence": 0.0891190320253372,
    "name": "thanks"
   },
   {
    "confidence": 0.0731835886836052,
    "name": "disagree"
   },
   {
    "confidence": 0.0399214811623097,
    "name": "greetings"
   },
   {
    "confidence": 0.0349704623222351,
    "name": "Password_reset"
   },
   {
    "confidence": 0.0223926920443773,
	"name": "goodbyes"
   },
   {
    "confidence": 0.0113723818212748,
	"name": "agree"
   }
  ],
  "message_id": "77c21edc1bf14f43941af49a62a25d83",
  "text": "I report to the NYC office",
  "text_tokens": [
    [0, 1],
	[2, 8],
	[9, 11],
	[12, 15],
	[16, 19],
	[20, 26]
   ],
   "intent": {
    "confidence": 0.99,
    "name": "nlu_fallback"
   },
   "response_selector": {
     "default": {
      "response": {
	   "confidence": 0,
	   "responses": null,
	   "utter_action": "utter_None",
	   "intent_response_key": null
	  },
	  "ranking": []
	 },
	 "all_retrieval_intents": []
	}
   },
   "message_id": "77c21edc1bf14f43941af49a62a25d83",
   "text": "I report to the NYC office",
   "event": "user",
   "timestamp": 1719944386.09162
  },
  {
   "metadata": {
    "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
   },
   "name": "yesOrno",
   "event": "slot",
   "value": "I report to the NYC office",
   "timestamp": 1719944386.09182
  },
  {
   "metadata": {
    "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
   },
   "use_text_for_featurization": false,
   "event": "user_featurization",
   "timestamp": 1719944386.15238
  },
  {
   "metadata": {
    "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
   },
   "action_text": null,
   "hide_rule_turn": false,
   "confidence": 1,
   "name": "action_eyJ0aWQiOjI3NDIwLCJ0eXBlIjoiYXNrX2FmZmlybWF0aW9uIn0=",
   "event": "action",
   "type": "ask_affirmation",
   "timestamp": 1719944386.1524,
   "policy": "AugmentedMemoizationPolicy"
  },
  {
   "metadata": {
    "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
   },
   "data": {
    "custom": {
     "payload": {
       "quick_replies": [
        {
         "payload": "/relief",
         "title": "Yes"
        },
        {
         "payload": "/advanced_nlu_fallback",
         "title": "No"
        }
       ],
       "text": "I am not quite sure what you are saying. Are you talking about relief?"
      },
      "script_typing": 0,
      "msgid": "7ca4a2f2-e4c7-45b7-b90c-aee47e818e62",
      "fallback_text": ""
     }
    },
    "text": null,
    "event": "bot",
    "timestamp": 1719944386.15245
   },
   {
    "metadata": {
     "model_id": "e3446bf187254f30b008e14cd2c003fa"
    },
    "action_text": null,
    "hide_rule_turn": false,
    "confidence": 1,
    "name": "action_listen",
    "event": "action",
    "type": "listen",
    "timestamp": 1719944386.15873,
    "policy": "AugmentedMemoizationPolicy"
    }
   ]
  },
  "lastMessageAt": 1719944386159,
  "journey": "start__1-\u003Egreetings__2-\u003Enlu_fallback__3-\u003Eend",
  "transitions": [
   {
    "name": "start__1-\u003Egreetings__2"
   },
   {
    "name": "greetings__2-\u003Enlu_fallback__3"
   },
   {
    "name": "nlu_fallback__3-\u003Eend"
   }
  ]
 }
],
 "per_page": 1,
 "total": 13,
 "count": 1,
 "path": "https://bot-builder-de-na1.niceincontact.com/api/public/conversations",
 "next_page_url": "https://bot-builder-de-na1.niceincontact.com/api/public/conversations?scrollId=FGluY2x1ZGVfY29udGV4dF91dWlk[truncated]",
 "scroll_id": "FGluY2x1ZGVfY29udGV4dF91dWlk[truncated]"