Import und Export

Bot Builder ermöglicht es Ihnen, bestimmte Daten über Ihren Bot zu importieren oder zu exportieren.

Anwendungsfälle für Importfunktionen:

Anwendungsfälle für Exportfunktionen:

• Duplizieren oder Sichern des Bots im selben Konto
  • Kopieren Sie den Bot auf ein anderes Konto
  • Exportieren Sie vergangene Konversationen, um Analysen in einem Drittanbieter-Tool durchzuführen

Die Import- und Exportfunktion befindet sich in den Einstellungen Symbol, das wie ein Zahnrad aussieht. und kann für Trainingsdaten, Konversationen oder die vollständige Bot-Konfiguration verwendet werden.

Schulungsdaten

Importieren Exportieren Dateitypen
grünes Häkchen, das "ja" bedeutet grünes Häkchen, das "ja" bedeutet XSLX
  1. Klicken Sie unter CXone auf die App-Auswahl und wählen SieBot Builder.

2. Klicken Sie auf den Bot, mit dem Sie arbeiten möchten.
  3. Klicken Sie im linken Symbolmenü auf Voreinstellungen Symbol, das wie ein Zahnrad aussieht..
  4. Klicken Sie auf der Registerkarte Import & Export auf Trainingsdaten.
  5. Zum Importieren:
    1. Klicken Sie auf Dateien durchsuchen und suchen Sie dann die gewünschte Datei.
    2. Klicken Sie auf Importieren.
    3. Im Abschnitt "Protokoll" können Sie detaillierte Protokolle zu jedem vergangenen Import einsehen.
  6. Um zu exportieren, klicken Sie auf Exportieren nach .XSLX.

Gespräche

Importieren Exportieren Dateitypen
rotes x, das "nein“ bedeutet grünes Häkchen, das "ja" bedeutet

JSON über REST API

Sie können Konversationsdaten in JSON über eine REST-API exportieren. Auf diese Weise können Sie Ihre vergangenen Konversationen durch Analysen oder andere Prozesse von Drittanbietern laufen lassen, um dann zurückzukehren und Verbesserungen an Ihrem Bot vorzunehmen.

1. Öffnen Sie die Dokumentation für die GET Conversations-API auf einer separaten Registerkarte im Browser.

2. Erstellen Sie in Ihrem Code eine Anforderung.

3. Suchen Sie das Token, das in der URL verwendet werden soll:

1. Klicken Sie unter CXone auf die App-Auswahl und wählen SieBot Builder.

2. Klicken Sie auf den Bot, mit dem Sie arbeiten möchten.
    3. Klicken Sie im linken Symbolmenü auf Voreinstellungen Symbol, das wie ein Zahnrad aussieht..
    4. Klicken Sie auf der Registerkarte Importieren und Exportieren auf Konversationen.
    5. Kopieren Sie das Token.
    6. Ersetzen Sie "IHR TOKEN HIER" in der Anforderungs-URL durch das kopierte Token.

Bot-Konfiguration

Importieren Exportieren Dateitypen

grünes Häkchen, das "ja" bedeutet

grünes Häkchen, das "ja" bedeutet YAML

Das Importieren eines Bots kann bei der Bot-Duplizierung oder bei der Migration zu einem anderen Konto oder Mieter helfen. Beim Exportieren eines Bots kann dieser als Backup verwendet werden. Wenn Sie sie als Backup verwenden, sollten Sie sie regelmäßig exportieren, um sie auf dem neuesten Stand zu halten.

Sie können einen Bot von derselben Seite aus importieren, auf der Sie einen neuen Bot erstellen.

Um Ihren Bot zu exportieren:

1. Klicken Sie unter CXone auf die App-Auswahl und wählen SieBot Builder.

2. Klicken Sie auf den Bot, mit dem Sie arbeiten möchten.
  3. Klicken Sie im linken Symbolmenü auf Voreinstellungen Symbol, das wie ein Zahnrad aussieht..
  4. Klicken Sie auf der Registerkarte Import & Export auf Bot-Konfiguration.
  5. Klicken Sie auf Exportieren nach .yaml.