Integrieren Sie Omilia Voice Biometrics

Diese Hilfeseite enthält Informationen über die Agentenassistenz-Anwendung Omilia Voice Biometrics. CXone unterstützt auch textbasierte virtuelle Agenten von Omilia.

Vergewissern Sie sich vor dem Ausführen der Aufgaben auf dieser Seite, dass die Voraussetzungen für die Integration erfüllt sind.

Ein Skript für Omilia erstellen

Erforderliche Berechtigungen: Studio-Skript: anzeigen, erstellen/bearbeiten

Nutzen Sie dieses Beispiel als Grundlage, um Ihr Skript für die Integration von Omilia in CXone zu erstellen.

Beispiel für ein Studio-Skript, das mit Omilia verwendet wird.

Sie können eine XML-Version des Skripts herunterladen und diese dann in Studio importieren. Die Aktionen im Beispielskript sind mit den grundlegenden Einstellungen konfiguriert, die für eine Omilia-Integration erforderlich sind.

So vervollständigen Sie die Konfiguration Ihres Skripts:

• Weisen Sie die Konfigurations-App für Omilia der Agent Assist-Aktion zu.
  • Stellen Sie sicher, dass die erforderliche Skriptparameter-Payload Snippet-Aktion die JSON für eigene Payload für das Senden an den Agentenassistenten-Anbieter enthält. Die eigene Payload muss die ANIGeschlossen Auch als Anrufer-ID bezeichnet. Gelistete Telefonnummer eines eingehenden Sprachanrufs. weitergeben. Dies dient der Identifizierung des Kontakts bei Omilia. Wenn die ANI nicht enthalten ist, kann der Agent die ANI hinzufügen, um die Stimme des Kontakts zu registrieren. Wenn Sie andere Informationen als biologische Schlüssel für Omilia verwenden, schließen Sie in die eigene Payload ein. Beispiel:

DYNAMIC customPayload
    customPayload.Ani="{ani}"
    customPayload.user_id="+15558001234"
    customPayloadJSON="{customPayload.asJSON()}"

• Stellen Sie sicher, dass die scriptParams-Eigenschaft in der Agent Assist-Aktion auf {customPayloadJSON} gesetzt ist.
    • Fügen Sie dem Skript mithilfe von Snippet-Aktionen Initialisierungs-Snippets hinzu. Sie können dies tun, um Ihre Agentenassistenten-Anwendung anzupassen.
    • Konfigurieren Sie die Aktionskonnektoren neu, um einen ordnungsgemäßen Kontaktablauf zu gewährleisten, und korrigieren Sie mögliche Fehler.
    • Vervollständigen und testen Sie das Skript.

Eine App zu Agent Assist-Hub hinzufügen

Erforderliche Berechtigungen: Automatisierung und KI > Automatisierung und KI starten

Sie müssen eine App für Omilia zu Agent Assist-Hub hinzufügen. Dadurch wird eine Verbindung zwischen CXone und Ihrem Agentenassistenten-Anbieter hergestellt.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieAndere > Automatisierung & KI und klicken Sie dann auf Agent Assist-Hub.
  2. Klicken Sie auf Agent Assist App hinzufügen.

3. Geben Sie den Namen der Agent Assist App ein und klicken Sie auf Omilia in der Liste der Agentenassistenten-Anbieter.

4. Klicken Sie auf Next (Weiter).

5. Füllen Sie die Konfigurationsseite mithilfe der Informationen in der folgenden Tabelle aus.

6. Klicken Sie auf Erstellen.

7. Klicken Sie auf Close (Schließen).

Die Omilia-App einer Aktion zuweisen

Erforderliche Berechtigungen: Studio-Skript: anzeigen, erstellen/bearbeiten

Wenn Sie dies noch nicht getan haben, müssen Sie die App Omilia zur Agent Assist-AktionGeschlossen Führt einen Prozess innerhalb eines Studio-Skripts durch, wie z. B. das Erfassen von Kundendaten, Abspielen einer Nachricht oder Musik oder die Weiterleitung eines Kontakts zu einem Agenten. in Ihrem Studio-Skript hinzufügen.

1. Öffnen Sie in Studio das Skript, das Sie verwenden möchten.
  2. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, fügen Sie die Agent Assist-Aktion an der richtigen Position in Ihr Skript ein.

3. Double-click the Agent Assist action to open Agent Assist-Hub.

4. In the left column, click the checkmark in a circle A light gray checkmark inside a light gray circle. next to the agent assist application or profile you want to assign to this script.
  5. Klicken Sie auf Schließen.