Integration von Oracle mit CXone Agent for Microsoft Teams

Wenn Sie Oracle mit CXone Agent for Microsoft Teams integrieren, teilen die beiden Anwendungen Kontakt- und Interaktionsdaten. Daten aus Oracle-Datensätzen erscheinen in CXone Agent for Microsoft Teams und Daten aus CXone Agent for Microsoft Teams erscheinen in Oracle-Datensätzen.

Voraussetzungen

Bevor Sie beginnen:

• Stellen Sie sicher, dass Agent-Integrationen für Ihr System aktiviert sind. Wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative, wenn Sie Hilfe benötigen.

• Erstellen Sie in Oracle ein Benutzerkonto speziell für die CXone-Konfiguration. Dies ist der Systembenutzer. Es wird empfohlen, dem Systembenutzer Administratorrechte zu geben. Wenn Sie dem Systembenutzer keine Administratorrechte geben möchten, müssen Sie ihm alle Berechtigungen geben, die Ihre CXone Agent for Microsoft Teams-Benutzer haben.

• Aktivieren Sie das Kundenkarte-Mitarbeiterprofilattribut in Admin > Mitarbeiter. Dies ermöglicht es Agenten, Kundenkarte zu sehen.

• Aktivieren Sie das Agent-Integrationen-Mitarbeiterprofilattribut in Admin > Mitarbeiter. Dies ermöglicht es Agenten, Oracle-Datensätze in der Kundenkarte zu sehen.

Prozess

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Oracle mit CXone Agent for Microsoft Teams zu integrieren:

1. Richten Sie eine CRM-Konfiguration für Oracle ein.

2. Modifizieren Sie Ihr Studio-Skript.

3. Konfigurieren Sie Oracle-Arbeitsabläufe.