CXone Agent Embedded in Zendesk einrichten

Wenn Sie CXone Agent Embedded in Zendesk einrichten, teilen die beiden Anwendungen Kontakt- und Interaktionsdaten. Daten aus Zendesk-Datensätzen erscheinen in CXone Agent Embedded und Daten aus CXone Agent Embedded erscheinen in Zendesk-Datensätzen.

Voraussetzungen

Bevor Sie beginnen:

• Stellen Sie sicher, dass Agent-Integrationen für Ihr System aktiviert sind. Wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative, wenn Sie Hilfe benötigen.

• Erstellen Sie in Zendesk ein Benutzerkonto speziell für die CXone-Konfiguration. Dies ist der Systembenutzer. Es wird empfohlen, dem Systembenutzer Administratorrechte zu geben. Wenn Sie dem Systembenutzer keine Administratorrechte geben möchten, müssen Sie ihm alle Berechtigungen geben, die Ihre CXone Agent Embedded-Benutzer haben.

• Aktivieren Sie das Kundenkarte-Mitarbeiterprofilattribut in Admin > Mitarbeiter. Dies ermöglicht es Agenten, Kundenkarte zu sehen.

• Aktivieren Sie das Agent-Integrationen-Mitarbeiterprofilattribut in Admin > Mitarbeiter. Dies ermöglicht es Agenten, Zendesk-Datensätze in der Kundenkarte zu sehen.

Prozess

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um CXone Agent Embedded in Zendesk einzurichten:

1. Installieren Sie CXone Agent Embedded in Zendesk.

2. Richten Sie eine CRM-Konfiguration für Zendesk ein.

3. Modifizieren Sie Ihr Studio-Skript.

4. Konfigurieren Sie Zendesk-Arbeitsabläufe.