CXone Agent Embedded in Zendesk installieren

Dies ist der erste Schritt bei der Einrichtung von CXone Agent Embedded in Zendesk.

Auf dieser Seite wird beschrieben, wie Sie CXone Agent Embedded in Zendesk installieren. Nach der Installation können Agenten es verwenden, um Interaktionen direkt in Zendesk zu bearbeiten.

Führen Sie jede dieser Aufgaben in der angegebenen Reihenfolge aus.

CXone Agent Embedded installieren

1. Navigieren Sie in Zendesk zum Zendesk Marketplace.

2. Suchen Sie nach CXone Agent.

3. Wählen Sie in den Suchergebnissen CXone Agent aus.

4. Klicken Sie auf Installieren.

5. Wählen Sie das Konto aus, unter dem Sie CXone Agent Embedded installieren möchten.

6. Falls Sie dies noch nicht getan haben, melden Sie sich bei Ihrer Zendesk-Instanz an.

7. Füllen Sie auf der Seite "Apps und Integrationen", die daraufhin geöffnet wird, das CXone Agent-Formular aus.

1. Überprüfen Sie die Felder Titel, Anwendungs-URL, Höhe und Breite. Die richtigen Werte sollten automatisch eingetragen worden sein:

• Titel: CXone Agent

• Anwendungs-URL: Eine der folgenden URLs:

• Wenn Sie nicht im FedRAMP sind: https://cxagent.nicecxone.com/home?app=cxa_zd

• Wenn Sie im FedRAMP sind: https://cxagent.nicecxone-gov.com/home?app=cxa_zd

• Höhe: 720 px

• Breite: 420 px

2. Wenn Sie den Zugriff auf CXone Agent Embedded auf bestimmte Agenten beschränken möchten, wählen Sie eine dieser Optionen aus:

• Rollenbeschränkungen aktivieren?: Ermöglicht Ihnen, die Rollen auszuwählen, die Zugriff auf CXone Agent Embedded haben sollen.

• Gruppenbeschränkungen aktivieren?: Ermöglicht Ihnen, die Gruppen auszuwählen, die Zugriff auf CXone Agent Embedded haben sollen.

Wählen Sie diese Felder nicht aus, wenn CXone Agent Embedded für alle Agenten verfügbar sein soll.

8. Klicken Sie auf Installieren.

Der nächste Schritt bei der Einrichtung von CXone Agent Embedded in Zendesk ist die Einrichtung einer CRM-Konfiguration.