Guide in Ihre Website einbetten

Sie müssen den Guide-JavaScript-Code in jede Seite Ihrer Website einbetten, auf der die von Ihnen erstellten Guide -Engagement-Regeln verwendet werden sollen.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.
  2. Gehen Sie zu Digital > Kontaktstellen Digital.
  3. Klicken Sie unter "Ihre Kanäle" auf Website-Skript. Es wird eine Seite mit JavaScript-Code angezeigt, der für Ihren Mandanten spezifisch ist.
  4. Klicken Sie auf In Zwischenablage kopieren, um den Code zu kopieren.

5. Fügen Sie diesen Code in den Header jeder Website ein, auf der Sie eine Guide-Vorlage oder ein proaktives Angebot anzeigen möchten.

Wenn Ihre Website mit einem Tag-Manager integriert ist, können Sie alternativ auch diesen verwenden, um das Website-Skript auszuführen.

Sprache für Guide einrichten

Um die Spracheinstellung des Browsers zu umgehen und Guide-Besuchern Inhalte in einer bestimmten Sprache anzuzeigen, können Sie das eingebettete Skript bearbeiten. Fügen Sie den Parameter locale zum init-Befehl am Ende des Skripts hinzu und geben Sie die gewünschte Sprache an. So könnten Sie zum Beispiel Französisch als Sprache festlegen:

cxone('init', 'XXXX');
cxone('guide','init', {locale: 'fr-fr'​});

Beachten Sie, dass Inhalte, die Sie in ein proaktives Angebot schreiben, weiterhin in der Sprache angezeigt werden, in der sie erstellt wurden. Hier wird davon ausgegangen, dass Sie die französischen Übersetzungen in Guide definiert haben.

Tracking deaktivieren

Wenn Sie Bedingungen verwenden möchten, die Datum und Uhrzeit oder die Verfügbarkeit von Agenten beinhalten, Sie aber kein Webtracking verwenden, fügen Sie dem Einbettungsskript den folgenden JavaScript-API-Befehl hinzu:

cxone('disableModule', 'analytics')

Best Practices für Websites

• Verwenden Sie den !important-Parameter nicht in CSS für generische Elemente auf Ihrer Website. Ihre Website-CSS kann sich andernfalls auf Guide auswirken und das Design ändern.

• Überschreiben Sie keine grundlegenden JavaScript-Funktionen auf Ihrer Website. Andernfalls funktioniert Guide möglicherweise nicht korrekt.

• Sie können das Erscheinungsbild und Verhalten von Guide anpassen, indem Sie JavaScript-APIs verwenden.