Update Contact Digital

Esta página de ajuda é para CXone Studio. Esta informação também está disponível para Desktop Studio.

Permite que você atualize as faixas de prioridade e proficiência para expandir a quantidade de agentes potenciais para atender à interação. Isso permite que você amplie o pool de agentes em potencial quando certas condições forem atendidas. É possível definir as condições iniciais com outras ações, como Reqagent (digital), e depois usar Update Contact digital para ajustá-las. Aumentar o pool de agentes ajuda a diminuir o tempo de espera de um contato.

Dependências

• Esta ação exige o Digital Experience.
  • Antes de trabalhar com scripts digitais, saiba quais são as diferenças entre os scripts ACD tradicionais e os scripts digitais.
  • Esta ação deve ser inserida antes da ação Reqagent (digital) no seu script.

Tipos de script suportados

Digital

Propriedades de entrada

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

Adicionar legenda

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação.

ID do Contato

A variável que contém o ID do contato.

Prioridade

Insira a prioridade de contatos para essa competência (0-1000). Para scripts digitais, a prioridade não tem aceleração ou gerenciamento de prioridades. Se quiser modificar a prioridade, você pode criar trabalhos de automação de fluxo de trabalho do Digital Experience.

Alta proficiência

A proficiência mais alta que um agente deve ter para receber um contato. Os valores de proficiência são números inteiros de 1 to 20, sendo 1 o melhor e 20 o pior.

Baixa proficiência

A proficiência de competência mais baixa que um agente deve ter para receber um contato. Os valores de proficiência são números inteiros de 1 a 20, sendo 1 o melhor e 20 o pior.

Condições de ramal resultante

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.
Error

O caminho seguido quando a ação não é executada adequadamente. Por exemplo, quando há um problema inesperado, como conectividade ruim, erros de sintaxe, códigos de erro HTTP e assim por diante. A variável ERR deve ser preenchida com uma explicação condensada do problema.

InvalidContactId

O caminho seguido quando o ID de contato especificado não é válido.

Success

Caminho seguido se a ação for concluída sem erros e quaisquer chamadas de API ou retornos de dados foram bem-sucedidos (códigos de resposta 2xx).

Roteamento Bullseye

Você pode configurar roteamento bullseye usando ações Update Contact Digital dentro do IVRFechado Menu de telefone automatizado que permite que os chamadores interajam por meio de comandos de voz, entradas de teclas ou ambos para obter informações, encaminhar uma chamada de voz de entrada ou ambos.. O roteamento Bullseye refere-se à expansão ou redução do pool de agentes para gerenciar melhor o tempo de espera do contato e garantir que as interações sejam atribuídas a um agente qualificado e em tempo hábil.

Caso use o CXone WFM, revise a documentação para o seu produto CXone WFM antes de configurar o roteamento bullseye. Determine os possíveis impactos de previsão e as práticas recomendadas para o uso do roteamento bullseye com faixas de proficiência, atributos de roteamento ou ambos.

• Caso use o IEX WFM, consulte o Guia de regras de distribuição.
  • Caso use o CXone WFM, consulte a ajuda online.