OnUnassignment

Esta página de ajuda é para CXone Studio. Esta informação também está disponível para Desktop Studio.

Um retângulo com uma linha encurvada e um X nele.

Inicia um novo ramal quando um contato tem a atribuição retirada de um agente em tempo real (humano) mas a interação ainda não tinha acabado.

Dependências

• Esta ação exige o Digital Experience.
  • Antes de trabalhar com scripts digitais, saiba quais são as diferenças entre os scripts ACD tradicionais e os scripts digitais.
  • Esta ação é acionada somente quando um contato é entregue a um agente em tempo real. Se quiser que ela também seja acionada quando um contato é entregue a um agente virtual, inclua a variável global:__isTriggerBotAssignmentEvents no script e defina-a como 1. Você pode incluir a variável usando uma ação ASSIGN ou uma ação SNIPPET
  • Caso queira que esta ação seja acionada ao ser entregue para agentes virtuais e em tempo real em todos os seus scripts, entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone. Eles podem ativar este comportamento como sendo o padrão no seu sistema CXone. Quando você tem este comportamento ativado, é possível sobrepor-se a ele de script a script incluindo a variável global:__isTriggerBotAssignmentEvents no script e definindo-a como 0.
  • OnUNassignment é uma ação de evento.
  • Esta ação é voltada para uso somente com agentes humanos. Ela não é destinada para uso com agentes virtuais.

Tipos de script suportados

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Digital

Propriedades de entrada

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Você pode usar substituição de variável em todas as propriedades desta ação.

Propriedade

Descrição

Adicionar legenda

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação.

PriorAgentID

A ID do agente do último agente que atendeu o contato, se houve uma transferência.

PriorAgentFirstName

O nome do último agente que atendeu o contato, se houve uma transferência.

PriorAgentLastName

O sobrenome do último agente que atendeu o contato, se houve uma transferência.

PriorUserID

A CXone ID do funcionário do agente anterior que atendeu o contato, se houve uma transferência.

SkillID

O ID da competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ACD digital atualmente atribuída ao contato.

SkillName

O nome da competência ACD digital atualmente atribuída ao contato.

Condições dos ramais resultantes

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.